да он нервный..лаять будет..кусаться..я с ума сойду..ну че майка то ? сильно ужас ? вдруг как намек воспримет?)))Испугается так?
да он нервный..лаять будет..кусаться..я с ума сойду..ну че майка то ? сильно ужас ? вдруг как намек воспримет?)))Испугается так?
Да, Вероника, это ужас. Не корректные вопросы, неправильные формулировки, вопросы, на которые нет однозначного ответа. Это и имела ввиду, когда писала, что кошмар.Вот сейчас столкнулись с этим на ЕГЭ - в формулировке не те слова. Не те слова, Карл!!! Я говорю - ну смысл же тот??? Тетка из проверяющей комиссии отвечает - да, но лучше, чтобы звучали и те же слова. Понимаете ужас происходящего???
Галя, это не тетенька, это система, увы. Была бы конкретная тетенька - это пол беды было бы...это уже тетенька чудит
Ира, ну бывает же! Тоже сдавала один экзамен и тоже физику! В задаче по оптике была опечатка. Вместо слова "объект" напечатали "объектив", а это как раз противоположное. То есть вместо объекта появилась линза. Я так и решила. Точнее сначала задала вопрос, сказали так и решать с линзой, но письменно не зафиксировали, что я вопрос задавала. В итоге задача была решена естественно не верно, не как в задании, поставили 4, потом апелляция. Я писала об этом вчера. Исправили, когда перерешала задачу двумя способами, сидя рядом с ректором.Всякое бывает.Помню,сдавала одну физику и досталась задача по оптике,кот.не могла решить.
Госэкзамены из нашего ВУЗа, вся наша группа. Госэкзамены, Карл! У всех задачи. У моего мужа, вместе учились, задача не решалась никак. Стали решать вместе, потом всей группой. Задались всеми возможными величинами... все равно никак! Данных не хватает. Потом задали вопрос, муж задал. Ответ - у этой задачи нет решения, но мы хотели посмотреть, как вы все поведете себя в данной ситуации. Вы же инженеры блин! Занавес! Муж помнит до сих пор...А они засмеялись и сказали, что его и нет!
Представьте, Жанна, так бывает, жена, почитывающая инстаграмм, форум YOOX и муж-хирург, это не мешает нам жить в согласии уже 20 лет)Вам ,Оксана,к мужу-хирургу надо прислушиваться....пользы будет гораааздо больше!У меня случился когнитивный диссонанс - инстаграм и муж-абдоминальный хирург.
Да, Люба, понимаю. Мы ездили в Финляндию 5 мая, съели кусок 900гр. и всякие коробочки с плесенью. Остался еще кусман 1 кг. Сказала себе, что как закончится, снова поеду, на автобусе хотя бы, конкретно за сыром. Ну и остальное приложится.И сыр... сколько пропустят. То, что продают у нас за гранью уже...
Девочки, если в ботинках кроме нубука есть еще неопрен - они зимние?
У нас был не такой, ну правда, и не тренч, плащ...Девочки, они что ВСЕ такие? Без подкладки, такого качества?
ЗаписываюИ я пришла к тому же выводу. Мне тоже много вещей не надо и тоже ношу не так много всего.
В общем решила покупать только, если прямо сил нет как захочу именно эту вещь! И если она внесет новую струю в мой гардероб. А не будет сто пятой ожидающей.
У меня должно быть, дома буду поищу. А тебе зачем?!девочки, а кого-нибудь остался принтскрин с ценой на ботинки Фенди или куртку Хоган с друзей?