Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,мне иногда при соответствующей теме говорят:"ну,какие у тебя толстые икры,ноги,коленки?!" а стоит надеть не той длины или фасона и сразу вопросы отпадают.на мне с пометкой прямой крой=скинни,с клешем от колена=прямые:ag:.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот сейчас столкнулись с этим на ЕГЭ - в формулировке не те слова. Не те слова, Карл!!! Я говорю - ну смысл же тот??? Тетка из проверяющей комиссии отвечает - да, но лучше, чтобы звучали и те же слова. Понимаете ужас происходящего???
Да, Вероника, это ужас. Не корректные вопросы, неправильные формулировки, вопросы, на которые нет однозначного ответа. Это и имела ввиду, когда писала, что кошмар.
это уже тетенька чудит
Галя, это не тетенька, это система, увы. Была бы конкретная тетенька - это пол беды было бы...

blackhair добавил 06-24-2016 в 01:31 PM
Всякое бывает.Помню,сдавала одну физику и досталась задача по оптике,кот.не могла решить.
Ира, ну бывает же! Тоже сдавала один экзамен и тоже физику! В задаче по оптике была опечатка. Вместо слова "объект" напечатали "объектив", а это как раз противоположное. То есть вместо объекта появилась линза. Я так и решила. Точнее сначала задала вопрос, сказали так и решать с линзой, но письменно не зафиксировали, что я вопрос задавала. В итоге задача была решена естественно не верно, не как в задании, поставили 4, потом апелляция. Я писала об этом вчера. Исправили, когда перерешала задачу двумя способами, сидя рядом с ректором.
А они засмеялись и сказали, что его и нет!
Госэкзамены из нашего ВУЗа, вся наша группа. Госэкзамены, Карл! У всех задачи. У моего мужа, вместе учились, задача не решалась никак. Стали решать вместе, потом всей группой. Задались всеми возможными величинами... все равно никак! Данных не хватает. Потом задали вопрос, муж задал. Ответ - у этой задачи нет решения, но мы хотели посмотреть, как вы все поведете себя в данной ситуации. Вы же инженеры блин! Занавес! Муж помнит до сих пор...

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надо конечно успокоиться и носить свое.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Вам ,Оксана,к мужу-хирургу надо прислушиваться....пользы будет гораааздо больше!У меня случился когнитивный диссонанс - инстаграм и муж-абдоминальный хирург.
Представьте, Жанна, так бывает, жена, почитывающая инстаграмм, форум YOOX и муж-хирург, это не мешает нам жить в согласии уже 20 лет)
А к мужу я прислушиваюсь, да, но он же не диетолог)
Яна, я вам в личку напишу, если муж что-то расскажет по этой теме, как-то нет больше желания здесь что-то писать)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И сыр... сколько пропустят. То, что продают у нас за гранью уже...
Да, Люба, понимаю. Мы ездили в Финляндию 5 мая, съели кусок 900гр. и всякие коробочки с плесенью. Остался еще кусман 1 кг. Сказала себе, что как закончится, снова поеду, на автобусе хотя бы, конкретно за сыром. Ну и остальное приложится.

По- моему, год назад говорили про мультю. Я по- прежнему готовлю мясное в пароварке. Стоит раз увидеть, что вытапливается из курятины, никогда не станешь готовить иначе. Полчаса в пароварке, потом доводить в кастрюльке, со специями или без них, как хочется. Но гадость надо убрать. А в мульте все внутри остается.
Плов хорошо готовят наши узбеки, например. Казан, технология и навыки, переданные поколениями. Рис знают какой, последовательность операций, время. Как ни повторяй рецепт, все равно не так будет. У нас раньше аспиранты из Ср. Азии были, всегда угощали пловом.

• Like
Реакции: nikolas и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, открыточные перестали применяться или у кого-то действуют еще? Спасибо

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@MinShu, спасибо! Там, где 2 зеленых пятна (платок+чокер) - режет глаз, да?

Shantal* добавил 10.06.2016 в 18:08
@blackhair, Любаш, не посередине?.. Справа?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Поняла, пошла смотреть. А что, не пригодились?)
У меня возникло какое-то острое желание побегать. И почему-то я стесняюсь при этом) раньше такого не замечалось)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Девочки, если в ботинках кроме нубука есть еще неопрен - они зимние?

Извините,что влезаю без спроса:) и извините за выражение,но эти ботинки тогда-говноботинки.
В качественной зимней обуви может присутствовать натуральная кожа,натуральный мех,на европейскую зиму-натуральная шерсть(и то это не фонтан).
А вот подошва может быть и из синтетики.Все что касается непосредственно соприкосновения с ногами-не должно быть синтетическим абсолютно.
Какие бы новые технологии"дышашие и прочее"не рекламировали-не слушайте!
Синтетика в обуви допускается только в спортивной(беговой) обуви.
Все остальное-от лукавого.Какой бы шильдик не сиял и какой бы ценник не был,и как бы вам смертельно не хотелось купить вот именно эту ...цатую пару обуви:ag:.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@MinShu, прекрасный способ, я слышала о таком от Лолиты Милявской))) ей стилисты так делали)) сама она,конечно, не образец стиля, но идея хороша. А как Вы делали? На полу образы и фоткали? У меня висит отдельно вся верхняя, отдельно платья, отдельно топы, трикотаж и тд
И вечно надо думать что с чем.
Я стала покупать что-то под что-то, уже не хватаю "потомуштанравится"))) или беру сразу комплектом если не знаю чего с чем.
Расскажите как вы все сделали подробней, потому как под готовые капсули тоже нужно кучу места, чтоб хранить.
Я просто забываю о вещах, что они есть. Что стоит под носом, то и есть )))

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 17:37
@xocatherine, :ag: да))
Меня уже вообще редко прямо чтобы радовало, только вот такие вещи как кеды ланван, например)
Остальное: ну свитер, ну туфли, глаза не смотрят))) бывает даже нравится вроде модель, форма, но марка ноунейм-пройду мимо. Но есть и новые марки, которые я для себя открываю, неплохие) стараюсь не зашориваться в то же время и не мыслить стереотипно.
Сейчас безжалостно хочу гардероб разобрать, оставить только самое-самое что ношу и люблю, остальное на фик. Оспидя, где толтко сил взятт на это все
:bu::ag:
Ох нелегка доля шопоголика, прямо наказание нам :ag:

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 17:38
И я пришла к тому же выводу. Мне тоже много вещей не надо и тоже ношу не так много всего.

В общем решила покупать только, если прямо сил нет как захочу именно эту вещь! И если она внесет новую струю в мой гардероб. А не будет сто пятой ожидающей.:ag:
Записываю :pc2::aut::bj::girl_crazy::victory:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Сейчас по нтв тема красоты и хирургов и показали женщину 78 оет!!!! Она оетает лкгкой походкой, ни делала ни одной операции, лицо в морщинах, но когда улыбается, она реально красивая по-настоящему!!!! Как так можно выгоядеть в 78!!!! Правда она сыроед) но какая красивая!!! Итальянка)

• Like
Реакции: lamila

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Люкс, Наташа, спасибо, попробую, но не думаю, что получу какой-то вразумительный ответ...посылка намокла ведь не по их вине...а упаковку, наверное, менять они не собираются.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.