Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вуся, а правда, что после него уходит застой лимфы? у меня от силового ручного лимфодренажного уже не уходит, зараза... на таблетках тоже не хочется сидеть, по пятницам прогоняю фуросемидом, два раза в неделю не хочу.
тургора от прессо не жду, это к слову, чего хочется.
вакуумный, спец мне сказал, растягивает кожу, если упругость утрачена, способен усугубить... раньше делала, только не сама, не умею.
медовый хорошая штука, спасибо, что напомнила, а воду он выгоняет?
и синяки после него страшные остаются, у меня, по крайней мере...

Мое мнение - ничего вакуумный не растягивает. Вообще чтобы коду растянуть надо постараться. Медовый делала, классно для кожи и именно, про антицеллюлитный эффект сложно сказать.
А если попробовать лимфодренажный массаж? Я делала вместе с банками и ручным, сначала отек нормальный такой на проблемных местах, дня через три уходит и плотненько так становится.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
lamila,

ну так если сырок сделан из обработанного творога и даже в нем превышение в 20 раз, то на мой дилетантсткий взгляд в самом твороге все еще хуже....

я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...

вот вроде избенка, фермерские продукты и тп, а то в сыре нитки, то в твороге комья ьемные какие-то

и может и не страшно, но как подумаешь, что это может быть, а что еще там может быть, что не так заметно, так прямо БУЭЭЭЭЭ

hawks, ну как нормально можно есть - молоко от коровы, творог домашний или фермерский, но не брендовый, не избенки всякие, времени нужно больше потратить, да, но и в Москве найти и покупать вполне возможно. Много лет так делаю. Дороже, но некритично, если честно. На колбасе и других подобных продуктах сэкономим:)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
И сыр... сколько пропустят. То, что продают у нас за гранью уже... Извиняюсь!
В точку! специально едем в Италию и Грецию за сыром-маслом!

Ириша2 добавил 04.06.2016 в 18:45
девушки! что же это за грусть - доставка такая зверская! скажите, а когда будет то самое др йокса? может,тогда какие-нибудь скидки будут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@yyyyyl, а чьи там сумки? Просто из интереса спрашиваю, тоже на сумки денег нет. :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

есть вещи, которые я точно оставлю, уже на склад отвезла. Там и хлопковый костюм хуго босси костюм макс мара, они и сдят хорошо и вечны, мало ли работу сменю и тп

но есть то, для чего надо худеть или в чем нужно скрывать несоответствие моему росту. С ростом особенно много, я раньше как-то проще к этому относилась, мало анализировала и не понимала, почему ж пиджаки на мне так странно сидят. Вот с ростовкой точно все буду раздаривать/продавать. Больше раздаривать, но вот, к примеру, блузку cerutti, купленную за под 20 просто так дарить жаааааалко:))

@kgx, а если не похудеешь? я вот прошла такой этап - потолстела на 2 почти размера, потом похудела почти обратно, ну на полтора, во все влезла, а все равно покупаю новое.... имхо, что не по размеру, за исключением уж очень хороших вещей - избавляться не жалеючи

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на аутнете желтая сумочка джейкобса за 6980р https://www.theoutnet.com/en-RU/prod...der-bag/764473
может кому надо...
У меня есть такая сумочка другого цвета. Если что-то надо, то пишите. Она очень хорошенькая и качество кожи отличное. Но маленькая. Визуально смотрится меньше, чем на фото на девушке. Большой кошелек не влезает. Смотрится прекрасно.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@LarusL, не только для граждан, мои подруги с российским гражданством не платят. 😉

xocatherine добавил 22.06.2016 в 23:27
@Milavolga, расходы на жизнь действительно ощутимы, особенно с курсом евро теперь. В Болонье снять комнату от 300 евро, хотя можно, конечно, с кем-то снимать или на окраине, общежитие не так легко получить.

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Что за босоножки на тебе там?
Не знаю, можно ли тут ссылки давать, но вот - corsocomo
У них есть и оффлайнмагазы. Но щас цены они подняли безбожно. Хотя качество мне там нравится.
При этом есть 2 фирмы с одинаковым названием, одну я начала покупать в Америке, а потом нашла и у нас. Но товары разные у них. Качество хорошее.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
даже 10лет назад ситуация другая была.
Даже в прошлом году была другая. В этом году на факультете, где дочка учится наберут на целую группу меньше! Убрали 30 мест!
Сейчас в принципе ребенок, сто раз гений, не сможет написать егэ отлично, потому что часть с в общей программе школы не изучается.
Алена, ну нееееет. Мы сами готовились. Причем здесь деньги и репетиторы.

blackhair добавил 23.06.2016 в 18:41
Нет денег на доп.занятия-нет хорошего вуза.
Повторюсь, есть учебники, монографии, онлайн уроки, своя голова и стремление к цели.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Про платье летние, хочу похвалить марку SIYU, покупала в каком то круге за смешные 2 тыс, просто отличное платье, легкое, комфортное и фасон я такой люблю:).
Сейчас смотрю, нет ничего подходящего и цены совсем не маленькие.
http://www.yoox.com/ru/34495386WQ/item#sts=orders80
Фото такое только в нем есть

Смотреть далее

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,сегодня в метро видела много красивых платьев на девушках,но все однотонные.суббота,жара вот и нарядились приятно посмотреть.
Галь, и я вчера любовалась в метро! Прямо глаз радуется, правда?
С однотонными то все ясно. Что-то в рисунок захотелось, но, чем больше смотрю, тем меньше хочется. Есть одно не однотонное и хватит наверное.

blackhair добавил 06-25-2016 в 10:14 PM
@Wirta_, тоже про бабу на чайнике думаю. Надо наверное не широкое, точнее узкое что-ли?
Я когда-то носила юбки в пол, потом как-то перестала, хотя лежат несколько длинных в шкафу.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@blackhair, во-во, меня с души воротит, когда я Дашке эту аццкую смесь делаю, а она аж причмокивает))) Муж мед бочонками лопает и не жужжит....а мне даже запах отвратителен:ag:
Мама рассказывала, мне в детстве соску медом намазали и дали, так я ее на 2 метра выплююнула и с тех пор ни мед, ни соску в рот не брала)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Приехали сегодня кеды Alexander Wang

Всем привет!
Может, кому-нибудь пригодится инфо по размерности.
Заказала на аутнете кеды в 38 размере.

Модель вроде бы такая же как вот тут, на юксе.
Нога в них чувствует себя очень комфортно и плотно. Удобные как тапки.
По ширине (у меня нога "обычная") отлично, в длину есть запас, чуть меньше см. Но половинок не было, а 37 я даже сейчас не уверена, что был бы лучше. А то вот купила одни очень симпатичные кеды в Рандеву, 2 раза до машины дошла и понимаю, что не то, надо было брать 38, пусть лучше по длине был бы запас... Все-таки я последнее время ношу в основном обувь "тапочного типа" [LINE]теперь блин пристраиваю[/LINE]

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Привет, девочки!
Обыгрываю платье..
Исхожу из того, что сумки - какие есть. Платки (кстати, наматывать их буду как "напульсники"
1611-ht15.jpg
- прям тренд-тренд сейчас...) - тоже из имеющихся...
Кеды - как пример (хочу расслабленный образ.. как всегда летом, впрочем)... Есть и другая обувь, конечно))) Чокер - просто понравился :ah:
Что НЕ режет глаз и больше остальных имеет право на существование?:ad:

А! И ремень из кожи тонкий еще! Ниже талии, почти на бедрах: есть бежевый (чуть темнее кед) и платиновый (выбрала как наиболее подходящие... докупать еще совсем не хочется :ah:) Рукава - закатаны...

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Люкс, Наташа, спасибо! Значит, все-таки 38....Я вообще не знаю, нужны они мне или нет:ag:, кодик к ДР жду, вот и присматриваю чего купить)))

Либерта добавил 16.06.2016 в 13:45
Девочки, вот у этих бот кто-нибудь видит заявленный в описании мутон?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.