Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, действуют ли сейчас какие-нибудь коды на товар, где указанно, что скидки не действуют...раньше у меня все же иногда что-то да срабатывало...Сейчас не выходит...или не то пробую?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Доброе утро , девушки. Кто-нибудь воспользовался уже кодом от raiffeisen ? Вроде у меня он применяется, но до оплаты я не дошла. Планирую платить PayPal, да и карта другого банка. Не будет ли с оплатой проблем ?

• Like
Реакции: AnnaVT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Ещё реплика по поводу прессотерапии: утром была у врача по поводу лимфостаза. Оказывается, страшное-ужасное заболевание, у меня его нет. Наташа, ты права. Предложили заменить часть выпиваемой воды на овощи и УЗИ почек. Прессотерапия, сказали, ничем не поможет, если хочется, противопоказаний нет. Типа капустного листа.

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мои Ланван тоже выслали, в понедельник, видимо, получу:) Хотя у нас уже такая жара, хочется только в сандалях ходить.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба,расскажи нам свой рецепт-ризотто ?[emoji7]

Отправлено с тел Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Clumsy, Написать.Самим штаны нравятся?Вот от этого и отталкиваться.Просить скидку или возврат за их счет.Пару лет назад присылали мужу ботинки не того цвета-дали 50%

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я пришла к тому же выводу. Мне тоже много вещей не надо и тоже ношу не так много всего.
На днях одела первый раз платье Club Monaco, три года однако в шкафу отвисело! И мне всегда в нем что-то не так было. Позавчера одела - все так и платье отличное! Что я его не носила?
В общем решила покупать только, если прямо сил нет как захочу именно эту вещь! И если она внесет новую струю в мой гардероб. А не будет сто пятой ожидающей.:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga, Мила, как вкусно написала, надо все же попробовать, это прямо для моего мужа еда, он практически не ест мясо, уже не знаю чем его кормить)) А консервированный нут не пойдет?
Настя, ты что? Как котлеты из консервов делать?))
Так в них же весь белок и пользы сколько в свежих!! На вкус на горох не похоже, а что- то ореховое.
Их блоггер какой- то распиарил, и мне сын уж полгода с ними приставал, чтоб я приготовила. Нут даже купил)) а потом, гуляя по Питеру, смотрю, кафешка, и там симпатичный восточный парень их делает. Я у него все расспросила, а потом и рецепт нашла
http://forum.say7.info/topic2706.html
http://webspoon.ru/receipt/falafel

• Like
Реакции: Laruscha и NataNEW

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если только оставить их целенаправленно - в собес ходить
Наташа любит для собеса приберечь. :ag::ag::ag: С ног до головы можно нарядится.

blackhair добавил 06-28-2016 в 11:18 PM
Что-то на меня сегодня озарение снизошло про обувь.:ag::ag::ad: Может только меня касается, может быть у всех так. Буду стараться поменять принципы выбора и покупки. Пришла к выводу, даже, если в этом сезоне нравится какая-то обувь, модель, фасон, и кажется ходячим идеалом, то купить надо одну пару, ОДНУ, а не сто пять. Потому что проходит время, даже сезон не успевает закончится и хочется совершенно другого. А уж в следующем сезоне и говорить нечего!
Весной очень хотела белые кеды и белые кроссовки полностью кожу и полностью белые без других цветов. Купила Лакосте кеды, проходила месяц. Кроссовки не попались под руку, повезло! Сейчас я уже на них смотреть не могу!:ag: И хочу опять босоножки и каблуки! Нооооо.... не те ТРИ пары Роберто дел Карло, что я купила в прошлом году, а совсем другие! Ну может это я с приветом конечно или у меня не постоянный вкус.:bu:
То тем не менее выводы сделаю, постараюсь.:aq::yes3:

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, никто не пробовал стирать в машине обувь замшевую? Сейчас в НЕТе прочла, что вроде можно...Очень хочется постирать детские кеды НАТУРИНО. Они частично из замши...Щеткой с гелем для стирки у пару раз стирала, но в машинке, мне кажется, должны лучше отстираться))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Может кому пригодится:
читала-читала я про коды, которые присылают на ДР...
переписывалась-переписывалась со службой поддержки, что мне ничего не присылают...
потом зашла в профиль и поменяла ДР на 2 июня. Уж не знаю, чем им не нравилось 2 мая, но вот сегодня получило письмо с поздравлением и код на 20%.
Так что те, кому не приходят коды, попробуйте обновить профиль ;)

Вот что ответила КС по поводу кода к ДР
Действие промокода ко Дню рождения не распространяется на товары из категории "Последняя цена". Промокод ***** (-20% ЭКСТРА) не включает в себя бесплатную доставку.

Благодарим Вас за понимание.
На эту акцию,не действует,ну и что это за подарок :ag:nagan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.