не хочу олимпиад и всего что с ними связано.
Галя... вот прямо от души напишу. Чисто мой опыт. Я тоже не хотела олимпиад! И дочка тоже! Ну приняла она участие в всероссийской олимпиаде, вышла на муниципальный уровень и мы как-то бросили это дело.
А потом только узнали про олимпиады ВУЗов, дающие такое же право поступления! В них не участвовали. В итоге конечно она прошла куда хотела, ну я тебе рассказывала. Но! Меня трясло месяц, когда я поняла, что, если бы все места заняли олимпиадники, по ЕГЭ бы не взяли никого вообще! Про купленных олимпиадников помним, да? Поэтому, кроме олимпиад, честно говоря, другого пути нет! Поэтому ты настраивайся лучше потихоньку! И сына настраивай. Как я поняла, занять что-то в олимапиадах ВУЗов это очень реально. И кучу нервов сбережете... просто уйму!
Дочку в университете до сих пор все терзают вопросом - почему не по олимпиаде???
blackhair добавил 22.06.2016 в 00:37
все-таки,ВУЗ накладывает неизгладимый отпечаток.
Да! Это факт!
по поводу олимпиад я еще вообще ничем не интересовалась
Ага, написала про олимпиады.
blackhair добавил 22.06.2016 в 00:41
мне казалось,что олимпиада не идут уже в счёт !!!
они дают право поступления бви без вступительных испытаний.
blackhair добавил 22.06.2016 в 00:44
Кстати,он с ее пытался не слушать,но ее не свернешь.знаю по личному опыту,т.к. работали вместе.из таких людей гвозди можно ковать.
Да уж понятно)))
А вообще каждому возрасту свое. Помню, как родители пихали меня на апелляцию, и были правы, и я пошла, прорыдав до этого час в телефонной будке.
blackhair добавил 22.06.2016 в 00:50
Извиняюсь, что много написала. Может быть кто-то избежит лишних нервов, потому что будет заранее владеть информацией...