Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,сегодня в метро видела много красивых платьев на девушках,но все однотонные.суббота,жара вот и нарядились приятно посмотреть.
а еще видела девушку в рванинке.рост 180,загорелая и через дырки молодая шикарная кожа.сами джинсы темносиние до белого правильно вытертые.короткая футболка.очень классно выглядело,хотя я спокойно к рванинке отношусь.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, @kgx, спасибо. Так и сделаю тогда.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне заказ от 23 отправили 24 в обед, НО заказ до сих пор не отслеживается на итальянской таможне, а обычно уже на сл. день трекается, из чего я делаю вывод,что наличие трека не говорит о факте отправки,как нами принято понимать. За границей принята функция регистрации отправлений онлайн до факта их приемки на почту/курьером, то есть выдается трек-номер заочно, еще до момента физической отправки отправления.
Так что не факт,что нам отправили:yes3:

а мне отправили вчерашний, а от 23 числа нет!!! вот прямо зла не хватает.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки возвращать можно в течении двух недель с момента получения? Правильно? У меня пропала строка возврата

заполнение анкеты в течении 10 дней с момента получения. Если 10 дней не прошло, напишите им,чтобы активировали анкету.

• Like
Реакции: MinShu

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я к тому, что польза от сырков сомнительная, точнее, ее вообще нет.:)
Промышленного производства вообще не покупаю творог, только у проверенного частника.
Или на детской молочной кухне, хочется верить, что там качество все же получше).

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ой у меня тоже джинсы кот в мешке отправили ))
Должны успеть!
я в завязке в завязке..
:ag::ag::friends: я тоже.

blackhair добавил 03.06.2016 в 17:11
иначе у Поля инфаркт будет от чужих людей
Испугается так?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, да,любой,но с турбощеткой.у нас один DC52,а в другой кв вертикальный DC42.вертикальный с электрической турбощеткой-просто зверь,но под мебель не закатишь и надо снимать шланг с ручки.dc52 больше нравится.щетка не электрическая,но убирает отлично.
Люба,турбощетки чистятся вообще без проблем.там валик вынимается и все.не как у обычных турбощеток ничего не снимается.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, не надо ничего клеить, она уже приклеена, именно этот по ссылке, там можно самотворчеством заняться и свои инициалы,например, заказать и придет рюкзак с лошадью и инициалами)
У нас красная лошадь без инициалов. Рюкзак и правда хорош, как ни крути.
Я брала со скидкой долл за 34, не помню уже, прям в начало кризиса успела))))

• Like
Реакции: Сана441 и Volnushka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, я за советом. Подруга ну очень хотела тренч Burberry. Наконец-то, на днях заказала на аутнете вот по этой ссылке.
Приехало.. ну просто нечто! Вчера ржали весь вечер. Ее муж теперь будет стебать до золотой свадьбы!
Девочки, они что ВСЕ такие? Без подкладки, такого качества? И какой размер то брать надо? Взяла вроде такой же как на модели?

• Like
Реакции: Nataliap и AnnaVT

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Сейчас разбираю шкафы, господи, откуда столько всего?!
С места на место переложишь и на йокс)))

Это точно:ag: Я вчера искала одни конкретные брюки в шкафу, все эти джинсы и штаны на меня просто выпрыгивали и выпрыгивали изо всех углов и полок:ag: А ношу буквально несколько пар.
Про поменьше, да получше - я с этим полностью согласна, ооочень редко случается, что какие-то вещи бюджетных брендов меня долго радуют, обычно пару раз надел и куда-нибудь забросил.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не хочу олимпиад и всего что с ними связано.
Галя... вот прямо от души напишу. Чисто мой опыт. Я тоже не хотела олимпиад! И дочка тоже! Ну приняла она участие в всероссийской олимпиаде, вышла на муниципальный уровень и мы как-то бросили это дело.
А потом только узнали про олимпиады ВУЗов, дающие такое же право поступления! В них не участвовали. В итоге конечно она прошла куда хотела, ну я тебе рассказывала. Но! Меня трясло месяц, когда я поняла, что, если бы все места заняли олимпиадники, по ЕГЭ бы не взяли никого вообще! Про купленных олимпиадников помним, да? Поэтому, кроме олимпиад, честно говоря, другого пути нет! Поэтому ты настраивайся лучше потихоньку! И сына настраивай. Как я поняла, занять что-то в олимапиадах ВУЗов это очень реально. И кучу нервов сбережете... просто уйму!
Дочку в университете до сих пор все терзают вопросом - почему не по олимпиаде???

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:37
все-таки,ВУЗ накладывает неизгладимый отпечаток.
Да! Это факт!

по поводу олимпиад я еще вообще ничем не интересовалась
Ага, написала про олимпиады.

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:41
мне казалось,что олимпиада не идут уже в счёт !!!
они дают право поступления бви без вступительных испытаний.

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:44
Кстати,он с ее пытался не слушать,но ее не свернешь.знаю по личному опыту,т.к. работали вместе.из таких людей гвозди можно ковать.
Да уж понятно)))
А вообще каждому возрасту свое. Помню, как родители пихали меня на апелляцию, и были правы, и я пошла, прорыдав до этого час в телефонной будке.

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:50
Извиняюсь, что много написала. Может быть кто-то избежит лишних нервов, потому что будет заранее владеть информацией...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, не было у меня такой обуви, как эспадрильи)))
Расскажите про них, вызывает сомнения эта соломенная плетенка...как она себя ведет при нОске, в дождь попадешь - проблемы будут))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Смотрю платья в рисунок. Ну не знаю, что-то прямо ничего не нравится. И ощущение, что будет простить или дешевить весь лук.
Щас везде открывают магазы Ольги Гринюк - вот у нее много цветастых платьев. Мне вроде бы нравится, подружка купила одно, даже в пол - отлично выглядит... Но вот я чувствую, что буду как та баба на чайнике.. Хотя надо бы доехать да померить уже - и успокоиться )))

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
В размер или маломерят-это от модели зависит.
У меня были мокасины "Studio Pollini"-вот они большемерили.
Если не с узким носом,то должны идти размер в размер,по идее.
У меня было почти все,кроме мокасин((

• Like
Реакции: Irina Gurova и foxy-tan

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@kgx, Галя, да расстроилась я не из-за этого флизелина, конечно:) Я сама свои вещи из пристроя отсылаю...в три пакета вещь складываю, а тут в бумажку и готово:ah:

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.