Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@blackhair, Люба, так ты пиши, что куплена в ночь, предлагайте свою цену в личку, и тогда никакого нарушения))

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Laruscha,я тоже придирчивая,но этот флизелин не стоит того,чтобы расстраиваться.один раз утюгом пройтись и все.

• Like
Реакции: Laruscha

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
и категорически хочу, чтобы это мало было вкусным с большой буквы так сказать.
Вот и я люблю, чтобы было прямо вкусно! Люб, а как делаешь ризотто, расскажи! Тоже хочу попробовать!
Мультиварка у меня есть, но ею ни разу не пользовалась. Когда готовлю, мне нужно следить за процессом, творчески к этому подхожу :) А вообще, мой сегодня мне заявил, что "главная задача женщины - быть красивой и говорить мужчине, какой он молодец" :ag:. В итоге целый день маникюрюсь - педикюрюсь, а он пусть готовит, вечером ему скажу, что он молодец, задача будет выполнена :ag::ag::ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Про мультиварку добавлю. Стояла она у меня, стояла.... Совесть терзала. Пока не попробовала я мясо куском в ней запечь. Большой кусок разрезала потоньше, чтобы рулетом свернуть можно было. Отбила слегка. Нафаршировала грибами, свернула рулет, обвязала, замариновала, обжарила (режим Жарка). И на час оставила запекаться. Мясо супер получилось! Теперь еще что-нибудь попробую.
А день рождения yoox когда? Помнит кто-нибудь?

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?

у меня 515 и 574 везде 7us=5uk=37,5-24cv

• Like
Реакции: Матео

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Sladkoro4ek, я взяла в один прекрасный весенний день и стала всё по капсулам раскладывать и подбирать что к чему подходит, пару часов и опа, нафоткала себе образов и ходила довольная всю весну :))) посмотрю в телефоне и опаньки готово. А так тоже половину не носила, если не больше. С летним попроще, но тоже можно для наглядности :)

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
И я, и брат тоже поступали сами, приехали со своего среднеазиатского городка и поступили в не самые плохие вузы, я без единого репетитора,брату пришлось учиться на подготовительных курсах, т к поступал в маи, а там подразумевалась программа физ-мат школы. С другой стороны знаю, что многие провинциальные вузы ведут ожесточенную борьбу за абитуриентов даже на бютжетное отделение.
Мне кажется, система егэ придумана для постепенного перехода на платное образование, вот брали за основу американскую систему, сколько студентов там учатся бесплатно, только редкие гении, у нас тоже бюджетные места по-немногу, но сокращают, даже 10лет назад ситуация другая была. Сейчас в принципе ребенок, сто раз гений, не сможет написать егэ отлично, потому что часть с в общей программе школы не изучается. Нет денег на доп.занятия-нет хорошего вуза.

• Like
Реакции: blackhair и ESI

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Бывает же такое - засядет что-то в голове... А цвет - да, красивый )
Бывает. Я свои черно-белые первый раз одела, тоже не могла привыкнуть, еще и мужу не понра. Потом пролежали год или два не помню, стала носить с белыми кедами и черным верхом.

Смотрю платья в рисунок. Ну не знаю, что-то прямо ничего не нравится. И ощущение, что будет простить или дешевить весь лук. Посмотришь на улицу летом, многие носят в цветуечек и в рисунок и ничего так.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я точно помню,что кто-то выкладывал юбку с ночи и то ли цену предложили,то ли сразу дороже поставили и было указано,что с ночи и понятно,что за 1000р обидно отдавать.ее быстро забрали и вроде бы нормально все отнеслись.

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Развина,

Люда, отлично, что подошла и понравилась вам рубашечка)
Да, длина у нее отличная, она моя любовь))

• Like
Реакции: Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я тоже выскажусь по-поводу плова из мульти(( увы, попробовав, могу сказать одно, это не плов, а рисовая каша с мясом. Уверена, что ризотто будет такой же кашей.
Извините заранее, если кого обидела или унизила, как хозяек. Искренне прошу простить
то что в России хозяйки готовят и называют пловом к настоящему плову не имеет никакого отношения,хотя обычно у большинства вкусно.в Средней Азии слышала подобное блюдо называли шавля. редко кто умеет готовить плов по-настоящему.даже в Средней Азии не у каждой хозяйки получается.у нас соседи таджики готовили божественно и обязательно угощали соседей.очень жирный,но оторваться невозможно было.

kgx добавил 04.06.2016 в 18:41
allenka197, мы тоже в избенке берем.я не сырный гурман,поэтому нравится.больше всего молога понравился.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired и allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а я после феррагамо поняла, что есть идеально сидящие на мне лодочки. Теперь мечтаю еще об обуви этой марки.
Народ, кто купил кожаные бананы vince из копеек. Не подойдут, я заберу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.