Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Так там можно и бытовую технику тоже купить , получается ? Мне переезд и ремонт скоро предстоит . Вот думаю, где дешевле всю бытовую технику купить ?

Да, технику можно купить. Магазин немецкий, соответственно нет проблем с вилками и с напряжением, все на 220 ( в отличие от американских магазинов). Главное вписаться в габариты и вес , но там корзина сама все считает,не даст, например, купить холодильник)))
На форуме есть тема по этому магазину
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18907
Сам магазин https://www.computeruniverse.ru

Последнее редактирование:

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочкииииииииии, ну купите уже эти сумки на гилте!!!! И цены хорошие, а если еще и с кодом!!!!и модели!!!! Нет денег, а они заразы стоят некупленные...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галя, перерыла все фотки на компе.:ag: Активно носила эти штаны и фоток в них много. Но вот швами сфоткаться не сложилось. Если рассмотришь, в принципе видно, что искривлен и наружный и внутренний шов сильно. Сейчас пришлю фотки в ля.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, почему корейскую морковку? Она же очень острая. Как получается из острой диетическое? А простую можно морковь?
у нас на рынке делают и очень слабо острая и острая на любителя... конечно можно много сырой через мясорубку (я и ту и ту делала), но острое очень люблю, поэтому делаю из корейской, я не правильно выразилась, не диетическое, а минимум калорий, а вкусняшка достойная, и яички в количестве 3-4 для хорошей клейкости, и все, ни муку ничего больше не добавляю, можно и на пару!!!

• Like
Реакции: AnnaVT и Сана441

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Это не ГЭП, случайно, штанишки? Что то знакомое..
или GAP или OLDNAVY, откуда-то оттуда. Если нужно точно - посмотрю...

Wirta_ добавил 25.06.2016 в 21:53
ну зря ты не носишь эти штанишки((
Ну вот не могу что-то... Бывает же такое - засядет что-то в голове... А цвет - да, красивый )

Wirta_ добавил 25.06.2016 в 21:56
а кого-нибудь остался принтскрин с ценой на ботинки Фенди
lA1oXmgl.jpg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смутно помню, Мил.:ag: Да я вообще блузки не ношу, в этом еще дело.

blackhair добавил 06-26-2016 в 04:45 PM
Люба,если вещи с ночи тебе не нужны,то пусть форумчанки предложат свою цену.понятно,что 1000р ни о чем и жалко отдавать и самой не надо.я считаю это нормально,т.к. ты сможешь купить на эти деньги хорошую фирму и то что тебе подходит.такое бывает один раз и кто уж попал на эту ночь,тот должен получить свои бонусы.ты ведь не думалаих перепродавать,но если уж не подошли...
Галь, ну может быть так и правильно. Хотя в правилах в шапке темы Обмен и пристрой написано, что запрещена перепродажа вещей по более высоким ценам.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки возвращать можно в течении двух недель с момента получения? Правильно? У меня пропала строка возврата

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
поговрила с Почтой России

Наташа,на горячей линии бесполезно, они кроме того, что ты сама видишь, сказать ничего не могут. Сами подтверждают.

Я общалась на фейсбуке с представителем ПР Дм. Маркиным. Вот он. Напиши, может что скажет, хотя что тут скажешь....

Или на офиц. страницу ПР на фейсбуке, он же и ответит.

Один из ответов:
Для оперативного решения проблем Вы можете обратиться в УФПС Вашего региона: http://www.spbpost.ru/

Пробуй позвонить в питерское отд.

PS. Мой возврат недавно спустя неделю вернулся мне же в отд., пришла sms, что я могу его получить! У меня глаза на лоб полезли. Но тетки на почте быстренько развернули его назад. Так что все бывает.

• Like
Реакции: Ponatalia и AnnaVT

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
ну так если сырок сделан из обработанного творога и даже в нем превышение в 20 раз, то на мой дилетантсткий взгляд в самом твороге все еще хуже....
я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...
вот вроде избенка, фермерские продукты и тп, а то в сыре нитки, то в твороге комья ьемные какие-то

Зина, творог можно самой сделать, очень вкусно получается и брезгливости нет. Когда сын маленький был делала для него и сама ела, а сейчас лень. Но молоко и кефир хорошего качества должны быть, такие тоже не везде купишь.

• Like
Реакции: lamila

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Может кому пригодится:
читала-читала я про коды, которые присылают на ДР...
переписывалась-переписывалась со службой поддержки, что мне ничего не присылают...
потом зашла в профиль и поменяла ДР на 2 июня. Уж не знаю, чем им не нравилось 2 мая, но вот сегодня получило письмо с поздравлением и код на 20%.
Так что те, кому не приходят коды, попробуйте обновить профиль ;)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Эх, какая раньше была молочка, да наши копчености...
Не могла и подумать! У вас всегда все такое вкусное было.

[OFF]Мне, кстати, врач в п-ке на вопрос, какой творог есть, сказал- подбирать. Какой сорт, какого производителя пойдет, на том и остановиться. И сказала, что все добавляют туда пальмовое масло и из разного порошка. А началось с того, что сырники из совхозного творога (наш близлежащий совхоз) стали на тефлоновой сковородке сами напускать масло и много. Типа вытапливается. Потом мутило от них и справа кололо. Но вроде сейчас подобрала творог, от которого не тошнит, но кто его знает, что внутри. И хербовский детокс пропила. А молоко все же беру белорусское.
Очень мало употребляем- ложку в овсянку, в кофе и все. Масло не нашла приемлемое, все сомнительны. А сейчас у меня подозрение на хлеб, не вреден ли. Полюбила двинский. Уж такой вкусный, но намешано там, наверное, вредняшек.Не черствеет и не плесневеет. Надо отказаться. Овощи люблю, приходится есть, что в магазине. Делать нечего. Но с ЖКТ швах.[/OFF]

Девушки, может кто видел на лето туфельки легкие на небольшой танкетке- 3см, а то все балетки или каблук.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ой у меня тоже джинсы кот в мешке отправили )) и сегодня сумка приехала пляжная и толстовка веселая ..)) я в завязке в завязке..сегодня узнала что у нас капремонт дома начинают и через месяц в квартиры заходят..страшно аж напиться охота хотя не пью..стояки менять все будут..квартиру снимать придется на месяц..иначе у Поля инфаркт будет от чужих людей ..да и как без туалета жить.. и футболка пришла мужу..у меня настроение игривое было и мне показалось очень весело такую купить http://www.yoox.com/ru/37776537VK/item#sts=orders80 интересно сильно орать будет)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, не стриги волосы! Это же такое богатство! Я вот уже как толко не пляшу с бубнами, не растут ниже лопаток! До талии хочу.
Учишь делать прически)))) я вот смотрю видюшки, уже кое-как получается

Юль, я большую часть жизни с длинными, надоели вусмерть. Понимаю, что красиво и мужу нравится, но пару моих волосин - это уже на полу кучка волос :ag:
Прически некогда делать, или с распущенными или с хвостом. Вот дульку (или гульку :)) ) в жару начала делать вверху прямо, спасибо Любе. Да и по возрасту ли как русалка ходить? Иногда смотрю на длинные волосы на других - сзади дЭвушка, спереди - бабушка. Так не хочу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Ну, это отлично:ag:
Я частенько так же примеряю)))
Вот, потому то супружник их и не оценил:ag:
Каак с брючками, да с косухой кожаной примеряешь - точно, мужу понравится - стильно должно смотреться)))

LarusL добавил 13.06.2016 в 20:48
Может кто в курсе - на аутнет нет кодов на б/п доставку?

• Like
Реакции: Lorady и Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Получила посылочку с YOOX c детским джинсиками. Заказан был Richmond Jr
http://www.yoox.com/ru/42402279BE/item#sts=orders80&cod10=42402279BE&sizeId=1

Пришли джинсы с маркировкой HUSKY и ровно тем же составом, хлопок +лен:

Вглядываясь сейчас в фото, которое не увеличивается уже сильно, предполагаю, что на фото под именем Ричмонда они и есть, по расположению цветовых пятен на лейбле.
Поискала марку, мало детских вещей, подобные штаны в малом размере:
http://www.yoox.com/ru/42402210BV/i...lot=6&bnpid=42402210&cod10=42402210BV&sizeId=

И что с этим делать?:( Йоксу напишу, конечно. Richmond детское знаю и люблю, марка отменного качества и выделки, радовалась, что удалось купить детские джинсы навырост по хорошей цене. Марку HUSKY не знаю вообще, что это за качество, репутация, как носится :((( Возвращать или просить скидку и пристраивать...
Не вселенская трагедь, конечно, но в данном случае не знаю, что с этим делать - в первый раз пришла не та марка.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, спасибо)
По одежде Наташа эксперт - точно!
Галя, ты маечки покупала в мужском - брала размер S?

@hawks,
Зина, спасибо!
Мне именно на низком и надо знать примерную длину стельки))

Девочки, а не замечали, сколько примерно на вещах эта пометка о новинке...
Что-то я пропустила этот момент и не отследила, через какое время они снимают эту "метку":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.