@Desired,
хорошо бы...с медом небось
хорошо бы...с медом небось
Люб, да, мне на рост 175 длинноваты@Godnesss, Жанн, длинные?
Так там можно и бытовую технику тоже купить , получается ? Мне переезд и ремонт скоро предстоит . Вот думаю, где дешевле всю бытовую технику купить ?
Ларис, профи Наташа по BURBERRY, правда не знаю как у неее с обувью, знаю одежды горищаДевочки, кто может подсказать по размерности обуви от BURBERRY))
у нас на рынке делают и очень слабо острая и острая на любителя... конечно можно много сырой через мясорубку (я и ту и ту делала), но острое очень люблю, поэтому делаю из корейской, я не правильно выразилась, не диетическое, а минимум калорий, а вкусняшка достойная, и яички в количестве 3-4 для хорошей клейкости, и все, ни муку ничего больше не добавляю, можно и на пару!!!Галь, почему корейскую морковку? Она же очень острая. Как получается из острой диетическое? А простую можно морковь?
или GAP или OLDNAVY, откуда-то оттуда. Если нужно точно - посмотрю...Это не ГЭП, случайно, штанишки? Что то знакомое..
Ну вот не могу что-то... Бывает же такое - засядет что-то в голове... А цвет - да, красивый )ну зря ты не носишь эти штанишки((
а кого-нибудь остался принтскрин с ценой на ботинки Фенди
Смутно помню, Мил. Да я вообще блузки не ношу, в этом еще дело.Помнишь?
Галь, ну может быть так и правильно. Хотя в правилах в шапке темы Обмен и пристрой написано, что запрещена перепродажа вещей по более высоким ценам.Люба,если вещи с ночи тебе не нужны,то пусть форумчанки предложат свою цену.понятно,что 1000р ни о чем и жалко отдавать и самой не надо.я считаю это нормально,т.к. ты сможешь купить на эти деньги хорошую фирму и то что тебе подходит.такое бывает один раз и кто уж попал на эту ночь,тот должен получить свои бонусы.ты ведь не думалаих перепродавать,но если уж не подошли...
поговрила с Почтой России
Вот тоже мысль возникла, че ж с действенного не начать..)Сейчас Юля меня попинает, но нет сил на зал...
ну так если сырок сделан из обработанного творога и даже в нем превышение в 20 раз, то на мой дилетантсткий взгляд в самом твороге все еще хуже....
я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...
вот вроде избенка, фермерские продукты и тп, а то в сыре нитки, то в твороге комья ьемные какие-то
Не могла и подумать! У вас всегда все такое вкусное было.Эх, какая раньше была молочка, да наши копчености...
@Nadezhda15, Надя, не стриги волосы! Это же такое богатство! Я вот уже как толко не пляшу с бубнами, не растут ниже лопаток! До талии хочу.
Учишь делать прически)))) я вот смотрю видюшки, уже кое-как получается