Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@kgx,
покупаю морковку по-корейски и готовлю курино-овощные котлеты
Галь, почему корейскую морковку? Она же очень острая. Как получается из острой диетическое? А простую можно морковь?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
вот кто мои Фенди стащил))):ax::ax::ay::ay:

Галь, прости, я их не тащила :ai:. Увидела, показала, купили, да?

Nadezhda15 добавил 28.06.2016 в 14:36
Девочки, кто-нибудь брал обувь Гучи? Как с размером?

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15,

Надь, а кто говорил, что обувь не будет покупать - складывать уже некуда:ag:

Девочки, какие слипоны лучше?

http://www.shoescribe.com/lv/women/low-tops-trainers_cod44977556gs.html

http://www.shoescribe.com/lv/women/low-tops-trainers_cod44996031qb.html

Лариса,кто то тоже ,писал,что обуви носить,не сносить!:ag:обе пары симпатичные:yes3:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Настюш я с апреля начинаю..ручной 40 мин и 10 банки ..делаю примерно 12 раз потом два раза в месяц ..осенью прекращаю и так до следующего года ..по уму бы два раза в месяц надо ходить постоянно..лет 7 то делаю.но могу и дома сама банку погонять ..перед телевизором необременительно..чет ты меня озадачила этим застоем лимфы ..я даже в интернет залезла..точно сын сказал лимфостаз заболевание причем серьезное ..вода у тебя скорее ..при лимфостазе никакой фуросемид не поможет.. слушай а мож тебе на душ Шарко пойти ?? он в древних профилакториях остался еще ..он эффективный))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто-нибудь хочет объединиться для заказа с аутнета, чтобы поделить доставку? И в Воронеж доставки нет.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
ВСЕМ ПРИВЕТ!Прошу помощи)хочу кроссовки HOGAN (классическую их модель),нога 25см средней ширины.Подскажите размер плиз! И как они?Действительно удобные?

• Like
Реакции: yaEvgen

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@alena65, я тоже губками чистила до дайсона,но с ним просто другая жизнь.у меня ковры по всей квартире(люблю очень),но пылесборники не люблю.конечно,не стоит покупать пылесос,если потом на макаронах сидеть придется,а если есть возможность,то стоит купить.

Галь, а можешь модель показать или написать? Только вчера своему говорила, что пора наверное пылесос менять.
Я наоборот ковры не люблю. Если бы ногам не было холодно, все бы поубирала. Но еще в начале ремонта в коридоре и в спальне положили ковролин под плинтус, теперь менять проблематично.

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
Девчата, посоветуйте пожалуйста рюкзак для мальчишки подростка, может кто-то брал уже какие-то конкретные марки. Для школы, надо детке 14лет , конечно хотелось бы что-то побюджетнее, но в то же время не в ущерб качеству. На что обратить внимание?
А еще хочу себе босоножки белые или крем, нюд такого плана http://photo.7ya.ru/ph/2016/3/17/1458204681668.jpg, только чтобы впереди просто полоска кожи была (а не крест накрест) может видел кто то что то подобное на yoox

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
нет, случая не представилось пока...
я предполагала, что они лежать будут)

вообще пересмотрела свое отношение к вещам, поняла, что мне не так уж и много нужно, только то, что получил и надел, затаскал "до дыр" от любви и пошел новое покупать)
а то получается как и у многих: в шкаф уже и новую вешалку не втиснешь, а носишь то, что на стуле висит)

Насть, я к этому тоже пришла, но все время новенькое хочется. Сейчас разбираю шкафы, господи, откуда столько всего?!
С места на место переложишь и на йокс)))
А как узнать что будешь носить до дыр? Вроде ж все нравится. И твои Феррагамки ну как не купить было? Такие вещи нужны, обязательно! Будет их звездный час.
Я пришла к тому, что мне нужно все меньше и все дороже. На обычное, не известное уже не смотрю, хочется проверенных марок, высокого качества и материалов. Пусть одни балетки и феррагамо(грубо говоря), чем 5 каких-то, да чтоб по цене... геокса :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Clumsy

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
allenka197 добавил 21.06.2016 в 23:28

У нас многие плохо сдали математику-профиль!очень сложная говорят была,писали петицию даже!

Елена, вот тоже удивляюсь результатам мат-ки, какие у вас в классе? У нас макс- 72

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, так в Германии бесплатное образование, эти 200 евро в год- за пользование библиотекой, другие платежи . Но!! Когда говорят о бесплатном образовании в германии и чехии, то не учитывают дорогое проживание и еду! В евро все- таки! Поэтому, выходит 600-700 евро в месяц. Дорогая общага даже. То есть образование условно бесплатное.
Многие студенты работают, как- то выкручиваются. Многие едут сначала просто поработать, потом уж остаются учиться. Встречали мы детей совсем из малообеспеченных семей, но детки - умницы, знали, чего хотели. И это главное!
Была в США также, там если студент работает определенное количество часов на университет, то также освобождается от оплаты за учебу.
Эх, в мое время такой возможности не было.
Я на стажировке была в США, по работе. И смешной случай, дедушка 70 лет поступил в американский вуз. Вот тоже думаю, дети вырастут, пойду еще поучусь. Это и полезно, память тренировать в зрелом возрасте)), чтоб в болезнь старческую не впасть))

Milavolga добавил 22.06.2016 в 23:18
Читаю что написали за день, с опозданием хотела отписаться про учебу в Европе. Я сейчас как раз учусь в магистратуре в Болонье, бакалавр закончила несколько лет назад мгимошный. По цене тут действительно довольно бюджетно, 2-3 тыс евро в год, но если предоставить справки о недостаточных доходах у семьи, то бесплатно.

Катя, это недорого, если не учитывать расходы на съем жилья и еду, а все вместе выйдет в приличную сумму. Кстати, в нашем медицинском в год 150 тыс руб, примерно, как у вас)) и это не Болонья)) вот и я о том же))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И считаю-егэ не показатель,уровня знаний ребёнка!
Лен, а кого это волнует? Его же учитывают. Нравится это нам или нет. Я тоже так считала. Но по итогам нашим и одноклассников, он более менее отражает.

blackhair добавил 23.06.2016 в 18:32
Еще и с красными дипломами и я с сестрой близняшкой и через 2 года младшая
Ага и я с красным дипломом. Другие времена видно были совсем.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,если вещи с ночи тебе не нужны,то пусть форумчанки предложат свою цену.понятно,что 1000р ни о чем и жалко отдавать и самой не надо.я считаю это нормально,т.к. ты сможешь купить на эти деньги хорошую фирму и то что тебе подходит.такое бывает один раз и кто уж попал на эту ночь,тот должен получить свои бонусы.ты ведь не думалаих перепродавать,но если уж не подошли...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@MinShu, я всегда жду несколько заказов, чтобы неподошедшее отправить одной посылкой

• Like
Реакции: MinShu

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, спасибо!
Такие уж есть:ag: - розовые)))
Хочу кожаные!
У Тори нет уплотнений по бокам и язычок чуть зауженный, а у этих - широкий(((
Но по качеству и удобству - они супер, можно так выразиться - прям ногу "ласкают":ag:
Может со светлыми брючками и джинсами примерить)
А вышивка у этой фирмы частенько присутствует на обувке)))
Завтра посмотрю, верну их наверное...
Решила совета спросить, а то ж купить может синие, а эти - домой:ag::ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
хотя и фуросемид 1,7 кг сгоняет
:ai: Фуросемид... Когда детка занималась, они его пили для быстрого похудания перед соревнованиями, очень плохое лекарство, очень... И у нас ( в спорте) оно запрещено.

• Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.