@Milavolga, как я это пальто хотела и хочу до сих пор...
Яна, у нас похолодало сегодня. Ветер и +15-+18 всего. Думаю скоро такая погода и до Ейска дойдет. А клубника в этом году не очень, из-за дождей водянистая и быстро портится. Черешня тоже водянистая, но попадается и хорошая. В субботу покупала по 350 кг. Малина только начинается. Горох сейчас есть, как раз не старый. Абрикосы еще только привозные.Как вообще погода? А ягод полно уже?
У нас тоже много. Но домашня плохая в этом году. Из фермерских хозяйств тоже вкусная, сладкая и крупная. я ее в этом году покупаю, у нас по 250У нас появились палатки с клубникой из Астрахани, вся как на подбор, вкусная, большая.. по 350. Неужели там такой урожай?
У меня тоже(
У меня тоже красный диплом Финэка.. Где-то валяется, вместе с диплом кэн и дипломом по юриспруденции. Буду внукам показывать, кому они еще интересны![]()
По 70 баллов за экзамен, из трех экзаменов?В наш вуз на платное отделение на наш факультет был порог 210 за три экзамена, не знаю-наверное смешной
Еще есть такая вещь, как порог по определенному предмету, не меньше 50 баллов по пофильной математике, например,тоже хорошо отсеевает
И правда, зачем? ты такая куколка, очень уж у тебя фигура соблазнительная)Вот... а хочется быть худой![]()
@Wirta_,
От пива вес.
не помню кто точно (то ли Бармалей, то ли Вася Пупкин), но выкладывали 10 кодов на 10%, я их скопировала, но не проверяла:Sladkoro4ek, Юля, применился тот, что прислали взамен неработающего кода за подписку. 10%. У кого сохранились сами подписочные, можно проверить, у меня больше нет.