Будем снисходительны, Ир.Вот никакого уважения к сединам и заслугам
Будем снисходительны, Ир.Вот никакого уважения к сединам и заслугам
Мои 2 заказа увы одновременно проходили таможню, посылка с 23 до сегодняшнего дня провалялась на таможне, итог-попала на пошлину за превышение. Одна посылка была на адресата-мужа, обе оплачивала своей картой. Не повезло) я то догадывалась , что попаду, но вот приспичило мужу обувь обновить
@Nadezhda15, Надь, намерила 24,5 см в 38 размере (туфли Гуччи), такие[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_8d6627438a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Летом иногда необходимо просто. Но не часто включаем. И очень аккуратно. Не спим с включенным вообще.Я кондишек побаиваюсь
У меня как раз есть и все в ней готовлю, как без нее уже не представляю. У меня маленькая, очень удобная. В плите само собой, но ей не пользуюсь. Поэтому наверное и мультиварку не освою никак, вроде незачем, но все так хвалят!У меня тоже нет духовки
Только у меня все ссылки с форума ведут на главную страницу?
помню кто-то их покупал, когда они были за 7-9 тыс, не подскажите плотный джинс или летний летний? Спасибо
http://www.yoox.com/ru/42509772AH/item#dept=denimwomen&sts=sr_denimwomen80&cod10=42509772AH&sizeId=
Ну надо же - уже продана
Юль, так у нас то юг, но видимо это мои тараканы, да и честно не нравится как на взрослых шорты выглядят, на девчонках любоваться любоваться и любоваться (люблю смотреть на молодых красивых и восхищаться))) но все на любителя... каждому свое и никого не осуждаю, просто я за себя сказала, что шорты и я не совместимы)))
сейчас прям озаботилась летними штанами и не могу найти, район нет того, чтобы одела, уже второй день в YOOX и не могу ничего найти для себя((((
как хорошо, что не отправила сарафан Маргиера, он такой классный и к телу и по виду, видимо летние вещи нужно летом и примерять)))
Galink добавил 25.06.2016 в 10:34
Галин, а у нас тут увидишь всееее, еще и приезжие видимо считают, что если море можно чуть ли 130 кг не в бикини по улице, не говорю о голых торсах толстых мужчин(((
Дали 10% на подборку, радуемся дню рождения???