@Milavolga, как я это пальто хотела и хочу до сих пор...
Яна, у нас похолодало сегодня. Ветер и +15-+18 всего. Думаю скоро такая погода и до Ейска дойдет. А клубника в этом году не очень, из-за дождей водянистая и быстро портится. Черешня тоже водянистая, но попадается и хорошая. В субботу покупала по 350 кг. Малина только начинается. Горох сейчас есть, как раз не старый. Абрикосы еще только привозные.Как вообще погода? А ягод полно уже?
У нас тоже много. Но домашня плохая в этом году. Из фермерских хозяйств тоже вкусная, сладкая и крупная. я ее в этом году покупаю, у нас по 250У нас появились палатки с клубникой из Астрахани, вся как на подбор, вкусная, большая.. по 350. Неужели там такой урожай?
У меня тоже(
У меня тоже красный диплом Финэка.. Где-то валяется, вместе с диплом кэн и дипломом по юриспруденции. Буду внукам показывать, кому они еще интересны
По 70 баллов за экзамен, из трех экзаменов?В наш вуз на платное отделение на наш факультет был порог 210 за три экзамена, не знаю-наверное смешной
Еще есть такая вещь, как порог по определенному предмету, не меньше 50 баллов по пофильной математике, например,тоже хорошо отсеевает
И правда, зачем? ты такая куколка, очень уж у тебя фигура соблазнительная)Вот... а хочется быть худой
@Wirta_,
От пива вес.
не помню кто точно (то ли Бармалей, то ли Вася Пупкин), но выкладывали 10 кодов на 10%, я их скопировала, но не проверяла:Sladkoro4ek, Юля, применился тот, что прислали взамен неработающего кода за подписку. 10%. У кого сохранились сами подписочные, можно проверить, у меня больше нет.