Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, у меня все ссылки окрываются не в моей стране, а в той которую автор дает. Как наладить это дело, чтоб работало как раньше?!
Если Вы переходите по ссылке другой страны, и откроется товар в той стране. Для возврата в Вашу поменяйте страну, например вверху слева Shipping to

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Незнаю дажежь !!я как то невникала,в послед время в это!у нас по другому в начале вроде было!у сотрудника сын не набрал баллы по профилю и Усе теперь!он в шоке просто от этого,хотя и с репетиторами занимались!и сын точно знал куда хочет поступить и на кого !и парень хороший!,просто растерялся может и незнаю что!осталные экзамены хорошо сдал!
Я тоже не вникала. Но показалось так. Сейчас подпишут петицию, отправят. В результате снизят порог профиля для подачи документов в ВУЗы. Уже к этому шло в прошлом году. Пороги подачи по профильным предметам в некоторые ВУЗы и так ниже плинтуса уже.
Или второй вариант - уменьшили количество мест бюджетных и отсеивают таким образом.
Детей жалко ужасно в таких случаях!

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
О, да... Как вспомню, так вздрогну :ag: Финэк? :friends:

Godnesss добавил 22.06.2016 в 12:44

У меня тоже красный диплом Финэка.. Где-то валяется, вместе с диплом кэн и дипломом по юриспруденции. Буду внукам показывать, кому они еще интересны :ag:
Да, он...:friends:

• Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
чем займемся? щопингои?))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

ой, девочки, нас скоро вышлют на остров Шпицберген. интересно, туда йокс доставляет? у меня зять сейчас на Сабетте-есть такой полуостров, так туда только чартеры от организаций летают. Может туда попроситься?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, вышку мы из-за дочкиного упрямства профукали, жалею, что не настояла на сдаче языка. По поводу рейтинга вузов, можно полюбопытствовать в сети, только смотреть не ту ерунду, что официальные источники пишут, а по цене обучения например, или по конкурсу... А то оценивают не понятно что-сколько коек в комнате в общежитии(это тоже важно, конечно)
В наш вуз на платное отделение на наш факультет был порог 210 за три экзамена, не знаю-наверное смешной
Алена я теперь и думаю, стоило ли нам пихать парня в крутую гимназию? он умный конечно, но есть нюансы, нервишки слабоватые. левша к тому же, почерк ужас ужасный, и гиперответственный

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
blackhair, Люба, спасибо, красивые босоножки и посмотрела фирму. Интересный дизайн с такой кожей! Меня высота танкетки под мысочком смущает, не уверена в себе:) Спасибо!

• Like
Реакции: blackhair

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Я правильно понимаю, что то, что пишет юкс про 1000 евро в месяц, на деле никем не отслеживается? Если так, то это здорово.

Мои 2 заказа увы одновременно проходили таможню, посылка с 23 до сегодняшнего дня провалялась на таможне, итог-попала на пошлину за превышение. Одна посылка была на адресата-мужа, обе оплачивала своей картой. Не повезло) я то догадывалась , что попаду, но вот приспичило мужу обувь обновить 😁

• Like
Реакции: NatIr

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
глютен - точно нет
Так сами сдайте,цена вопроса около 500 р. У ребёнка не должно быть,,географического языка,, это не норма. Организм Вам дал сигнал тревоги-надо искать причину и устранять её. Вот первое,что попалось...http://fithacker.ru/articles/10-priznakov-togo-chto-u-vas-neperenosimost-glyutena/ почитайте,может что-то насторожит.

• Like
Реакции: Wirta_

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@nikolas,
клубника за 150 компенсирует непогоду, ведь так?))

может и так))))
У нас появились палатки с клубникой из Астрахани, вся как на подбор, вкусная, большая.. по 350. Неужели там такой урожай???

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, от солнечных ожогов лучше всех мною испробованных средств эплан себя показал.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
вот-вот... при чем на Али, например, бутылочка стоит 50-100 р., а в инсте - 600-800 ...
Кстати, я китайскую держала в руках - ничем не пахнет, все ровно написано, аккуратно - какие еще есть, не знаю )

Да нормальные вещи у китайцев, это предубеждение. С Италии сколько всего получаем мадэ ин Китай. Я не говорю, конечно, про все товары. Но если выбирать хороший магазин с отзывами и продажами, то все будет нормально. Я сколько раз получала с Китая детские вещи американских брендов: Дисней, Мэттел и другие. И взрослые попадались из стоковых магазинов настоящие европейских брендов буквально за копейки.

Nadezhda15 добавил 09.06.2016 в 12:45
купила крема) посмотрим на их волшебство))) витамины вчера приехали, нужно забрать, очень рада, что продолжают работать с нами:clapping:

Тоже заказала посылочку на 5 кг, жду :ag:

Последнее редактирование:

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
девочки, а как по качеству белье стеллы макартни?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

По качеству - отличное.
У меня такие бра и низ
Чашка чуток маломерит, совсем немного.
Но шелк внутри - это отдельная песня! Такое Стелла делает и еще бренд Myla. На скидках можно за нормальные деньги найти.
Хотя на каждый день я такое не ношу, т. к. предпочитаю гладкое, бежевое, незаметное под одеждой. А у Стеллы кружева да крежева)))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только у меня все ссылки с форума ведут на главную страницу?

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у подруги сын досрочно уже студент МГУ по результатам олимпиад.сдает егэ и она все равно волнуется:ai:.по русскому получил 88 баллов,но она нашла,что ему недосчитали 6 баллов и заставила его записаться на аппеляцию.железная женщина! я говорю:"Не гневи бога!" Но это бесполезно.старший уже в аспирантуре МГУ.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Алена я теперь и думаю, стоило ли нам пихать парня в крутую гимназию? он умный конечно, но есть нюансы, нервишки слабоватые. левша к тому же, почерк ужас ужасный, и гиперответственный
Юль, ну бывают гимназии "с человеческим лицом" наверное... наша без оного была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.