Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Yulius Zharko,
Юля, у нас - только даром отдать:ag:
Ну, может есть поклонники стиля хозяйки вещей, тогда по 1-5 евро народ возьмет)))
У меня, как у Милы - все в идеальном состоянии, да и не бросовые бренды) отдать можно только близким людям)))

У нас такого счастья, как та ночь - не было(((
Я присутствовала тогда и на форуме и на юксе - нам продавали по полной цене(
Помню пальто отличные от Вествуд, Готье вещички...эх, только посмотреть тогда могла на такие цены)))
Эх, Лариса, мы тогда близко знакомы не были... Я тоже с аккаунта другого брала, супер старовского, доставка у них бд была.
Можно было на адрес кого-нибудь в России отправить и с его аккаунта, а потом бы тебе отправили.

Milavolga добавил 26.06.2016 в 16:36
Вот-вот) не зная настоящей цены на марку, чтобы на "грядки" надевали))) где-нибудь на даче:( Был подобный опыт.
Нет уж, лучше пусть спокойно "у шкапчике" лежат:)

Irina Gurova добавил 26.06.2016 в 16:28
А мне Поль только качественный попадался....
И пальто- пиджак и свитер) -одни из самых любимых вещичек.
А мокасы его вообще не понравились. И дубовые- да, хотя кожа супер)

Ирина, точно, про грядки.. Люди не понимают, что им отдаешь))

Milavolga добавил 26.06.2016 в 16:39
Вот девы, что делать с блузкой Дерека? Пущай висит и тухнет в шкафу?:ag:
Люба, у меня висит шелковая блуза - туника с рукавами до локтя матео вильямсон, такая, кирпичного цвета , а по низу принт в виле фото. Помнишь?
Могу поменять))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, Ань, спасибо, покупаю иногда, на Профсоюзной есть магазинчик итальянский, на Покровке был, что-то не видела давно, итальянцы работали, ни слова по-русски)))) Дороговато конечно, если все время. Рис хорошо, макароны, консервы, чиабату тоже неплохо. Остальное, то, что портится - показалось было привезено сто лет в обед, перестала покупать.

blackhair добавил 04.06.2016 в 18:21
покупала разные и выкидывала!
и я. И колбасу, невозможно съесть... Сегодня купила на пробу маленький кусочек сыра в плесени непонятного производителя... по 900 руб за кг. Попробуем расскажу))) Видимо наши пытаются делать. Вспомнилась фраза из любимого фильма Покровские ворота - Наши играют французскую жизнь... :tease:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь заказывал эти брючки, как с размерностью?
Надя, у меня есть из такой же ткани брючки, эти
http://www.yoox.com/ru/42493452EW/item#sts=orders80&cod10=42493452EW&sizeId=
На 80-100 взяла 32 размер. Немного большеваты, в ногах особенно и сзади в талии, думаю, нужно было 31 брать. Но оставила, носила уже. По спинке ПОТ 40 см, ПОБ 49 см, еще тянутся. А вообще - без восторгов, очень тоненькие, цвет какой-то не черный, а темно серый.. Я их когда в коробке первый раз увидела, подумала, что не то мне положили - на джинсы несильно похожи...

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Галин,

Для меня сапоги - чудо. За всю жизнь было 2-3 пары. Потому что то, что налещает -страшный старческий ад и я такое не одену. Вот была мода на свободные голенища и мне удалось в ранде ву прихватить одни, на меня налезли в облипон. Счастя было.....и даж 30тр по старому курсу не пожалела:))

А уж брюки в сапоги -где-то на другой планете:)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ага -) и не велики нисколечки, а сначала чуть не в пристрой их думала)))
Ты свои носишь?
нет, случая не представилось пока...
я предполагала, что они лежать будут)

вообще пересмотрела свое отношение к вещам, поняла, что мне не так уж и много нужно, только то, что получил и надел, затаскал "до дыр" от любви и пошел новое покупать)
а то получается как и у многих: в шкаф уже и новую вешалку не втиснешь, а носишь то, что на стуле висит)

• Like
Реакции: Galink и Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
девочки, а кого-нибудь остался принтскрин с ценой на ботинки Фенди или куртку Хоган с друзей?

P.s. вообще все вещи ношу)))))

• Like
Реакции: lioness555

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки, а кто-нибудь отсылал обратно два заказа в одной коробке с двумя наклейками?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мужики эти, гады такие, не переносят ультиматумов...
да уж, к ним с подходом надо...

blackhair добавил 02.06.2016 в 18:27
У моей периодически бывает ларинготрахеит, так вот горячее молоко с медом и ложкой сливочного масла - первое средство.
Да, это средство. У меня недавно случился ларингит, видимо как осложнение после вируса ОРВИ? Так вот, голос был... прямо стыдно было говорить на людях, а молоко не могу, уж лучше голос.

blackhair добавил 02.06.2016 в 18:28
Вчерашнюю юбку не спешат высылать. Утром приятной неожиданностью было, что я все еще хочу эту юбку. А то так закажешь в ночи... ну вы меня понимаете.:ag::ad:

• Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
что-то посмотрела, цены сумасшедшие. Это что, сейчас пылесосы столько стоят и я совсем от жизни отстала. Мы свой мулинекс моющий сто лет назад за 300 покупали,
до сих пор пашет

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: alena65

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, симпатичная! У меня такая же бежевая есть :)

А у меня темно-синяя еще :)))

Nadezhda15 добавил 19.06.2016 в 21:42
Надь за ск брала? Пристраивать будешь?

Юль, за 9000 на Аутнете, через Танюшку. Пока не решила, еще подумаю.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, кто купил всем известные кроссовки Prada бело-серого цвета. А как вы их чистите? Я тут по детским площадкам погуляла, так сетка вся в песке желтая. Не в машинку же их запихивать :( А единственная нормальная в нашем городе химчистка обувь не берет.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Развина, Людмил, я отправляю на разных адресатов, но на один адрес, мои курьеры отдают любому, кто дома, даже без паспорта, с копией например, или вобоще на работу в соседний дом совершено постороннему человеку приносят)

• Like
Реакции: Развина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Сыр покупаю в избенке-можно боле менее его есть!не скажу конечно про него,что оч вкусный,но какой ещё и где купить незнаю,покупала разные и выкидывала!а какой то сыр(непомню )даже не расплавился в духовке,так и остался как пластмасса стал[emoji35]

Отправлено с тел Tapatalk

Сыр у нас на Кунцевском рынке покупала шведский, контрабандный.
Там же брала азербайджанский и грузинский. В магазине беру Valio чеддер в нарезке...
И привожу каждый раз из заграницы по 4-5 кг, а потом замораживаю
Не плохой еще был Масдам в Ашане откуда то из Юж. АМерики(аргентинский что ли)
Наши сыры есть невозможно.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Нас надули с акцией?! Акция закончилась, а цены остались такие же. Создали ажиотаж.

Надь, скоро ДР юкса цены еще немного скинут, они всегда такие мулечки перед ДР запускают, цены скидывают постепенно , одна акция, потом или коды дают на неделю или цены повторно снижают! :yes3:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
И поступили и отучились.
Еще и с красными дипломами и я с сестрой близняшкой и через 2 года младшая:ag:
И да, по специальности все работали.
Сейчас профиль немного сменили все, но смысл тот же

Статус