Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, не стриги волосы! Это же такое богатство! Я вот уже как толко не пляшу с бубнами, не растут ниже лопаток! До талии хочу.
Учишь делать прически)))) я вот смотрю видюшки, уже кое-как получается

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,да! физтех это нечто.у мужа несколько одноклассников учились на физтехе и они учились даже в новогоднюю ночь
Галя, да! У них и баллы высокие до сих пор. И вообще силен физтех и сейчас.

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:30
а олимпиада даёт сейчас что то для вступления?мне кажется лет шесть уже нет или ошибаюсь?
Лена, сейчас так. Если список-перечень олимпиад, которые дают право поступления вне конкурса. Это всероссийская олимпиада школьников. А так же олимпиады проводят крупные ВУЗЫ, каждый свою. И есть региональные, сибирская, питерская и тд. Перечень есть в интернете. И каждый ВУЗ публикует на каждую специальность перечень олимпиад, по которым они принимают.

blackhair добавил 22.06.2016 в 00:31
с ее слов, только одна олимпиада сейчас дает право поступать,
Галя, не вводи людей в заблуждение.:ag::ag: Информация доступна в интернете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я тоже, Галь! Я даже спрашивала маму, как она относилась, когда я поступала и экзамены сдавала уже в институте. Ну как-то спокойно было. Сейчас не так!
Когда мы с сестрой поступали - родители в санаторий в Кисловодск уехали. А конкурс, пардон, был среди девочек 12 человек на место
Поступили же:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб, там столько летнего, когда покупалось нужно было позаоез, а сейчас две три вещи хватает)) а обуви то сколько летней))) нужно хоть ее выгулять, уже июнь закпнчивается!!((

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@velen, спасибо, у меня в подтверждении написано
Елена *****
Для передачи адресату Андрей ****
Видимо я не права и нудно было мужа в первом поле указать, но вот откуда то у меня в голове засело, , что нужно в основном поле писать имя того, чьей картой платишь 🙄Ладно, что делать уже😉

Этот адресат только в заблуждение вводит . Я, когда в подарок на другой адрес отправляла , тоже писала свое имя , но с другим адресом и для вручения адресату .... имя того, кому вручить. В общем, эта строка нигде не отображается . Пришлось мне доверенность отправлять

• Like
Реакции: Лена_Е

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@kgx, Галя, да, имею такую дурацкую особенность - как придирчивость, но бороться с этим уже поздно:) Просто у моей дочери выпускной в следующем году, и я уже сейчас присматриваю ей платье. То, что мне нравится, стоит далеко не дешево...не хотелось бы переживать еще, в каком виде оно приедет:)

Laruscha добавил 05-31-2016 в 11:27 PM
Люкс, Наталья, все понятно...значит, это норма:( Я им, кстати, написала по поводу упаковки, но ответ не пришел...прошла неделя.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Сыр покупаю в избенке-можно боле менее его есть!не скажу конечно про него,что оч вкусный,но какой ещё и где купить незнаю,покупала разные и выкидывала!а какой то сыр(непомню )даже не расплавился в духовке,так и остался как пластмасса стал[emoji35]

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да у меня вообще с машиной проблемы (Veritas, в сумке), у нее педаль с угольными контактами, все время дергает, рывками идет, воет, толстое не берет. А педалей таких нет, т.к. машина ГДР, страны уже нет давно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
с хорошим образованием спокойнее.я ни дня не работала по специальности(время такое нам выпускникам выпало),но то,что с дипломом я смогу устроиться на работу всегда поддерживало и придавало уверенности.
ну,и по жизни иногда знания помогают:).подруга,кстати,звонила накрученная,когда ее сын допек преподавателя химии вопросами почему реакция идет именно так,а не иначе.побеседовала с ним на тему,что эти вопросы изучает отдельный раздел науки и он изучается в высшей школе.а пока пусть не выбешивает учителя и спокойно изучает то,что преподают в школе.помогло:ag:!

• Like
Реакции: kolibri26, Rrita и Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, LarusL, Спасибо, девы, мне приятно :ah: :haha:
Да, некоторыми местами и с определённого ракурса я очень ничего :ag::ag::ag:

Что за босоножки на тебе там?
Офф: зы:перемерила Мубу свою, пока решила оставить)
Зы.зы:Я удивительно поправляюсь: продолжаю влезать во все свои вещи, кроме джинс)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Мне только что звонили из yoox, спрашивали, что мне нравится и что не нравится
и подарили код на 20%)))
ждите, может и вам позвонят. Звонок с московского номера, не пропустите
интересно под каким ником они на форуме тут читают/пишут :ah:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Wirta_, я на днях кеды hogan в длт мерила две модели,так одни подошли 39р,а другая модель 37,5р!коллекция одного сезона и один брэнд!

• Like
Реакции: Wirta_

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
с молоком еще мне жизнь подпортил фильм "Безумный Макс"
теперь тоже в целом, особенно если не в кофе - БУЭЭЭЭ

помните там тетки такие толстые толстые сидели с доилками на груди? А потом Фьюриоса через пустыню ехала с цистерной, где было все из них слитое и перемешанное? По сути коровье молоко что-то из этой же оперы

БУЭЭЭЭ

что-то я какая-то с возрастом очень впечатлительная стала
что особо смешно - мясо ем без каких-либо угрызений, хотя все страшилки видела...и даже сырым -да, так даже больше люблю!

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
У моей периодически бывает ларинготрахеит, так вот горячее молоко с медом и ложкой сливочного масла - первое средство.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а моду на попы не воспринимаю.
Галь, я можно сказать с моду попала, а ты говоришь. :ag::ag::ag: А то всю жизнь этим прямо страдала.

Юбку выслали кстати утром. Что-то она мне так сильно нужна! Как я жила без нее. Села бы! У меня уже столько луков в голове с ней. Прямо только ее и не хватало.:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
рисовая каша с мясом
может быть, и получается... варят же как-то азиаты рис на суши в рисоварках... и рассыпчатый рис получается. Смущает процесс прокаливания масла и обжарки мяса в мульте... Она же ограничена в температуре на режиме выпечка.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.