Галя, да! У них и баллы высокие до сих пор. И вообще силен физтех и сейчас.Люба,да! физтех это нечто.у мужа несколько одноклассников учились на физтехе и они учились даже в новогоднюю ночь
Лена, сейчас так. Если список-перечень олимпиад, которые дают право поступления вне конкурса. Это всероссийская олимпиада школьников. А так же олимпиады проводят крупные ВУЗЫ, каждый свою. И есть региональные, сибирская, питерская и тд. Перечень есть в интернете. И каждый ВУЗ публикует на каждую специальность перечень олимпиад, по которым они принимают.а олимпиада даёт сейчас что то для вступления?мне кажется лет шесть уже нет или ошибаюсь?
Галя, не вводи людей в заблуждение. Информация доступна в интернете.с ее слов, только одна олимпиада сейчас дает право поступать,
Когда мы с сестрой поступали - родители в санаторий в Кисловодск уехали. А конкурс, пардон, был среди девочек 12 человек на местоЯ тоже, Галь! Я даже спрашивала маму, как она относилась, когда я поступала и экзамены сдавала уже в институте. Ну как-то спокойно было. Сейчас не так!
@velen, спасибо, у меня в подтверждении написано
Елена *****
Для передачи адресату Андрей ****
Видимо я не права и нудно было мужа в первом поле указать, но вот откуда то у меня в голове засело, , что нужно в основном поле писать имя того, чьей картой платишь Ладно, что делать уже
@Sladkoro4ek, LarusL, Спасибо, девы, мне приятно
Да, некоторыми местами и с определённого ракурса я очень ничего
интересно под каким ником они на форуме тут читают/пишутМне только что звонили из yoox, спрашивали, что мне нравится и что не нравится
и подарили код на 20%)))
ждите, может и вам позвонят. Звонок с московского номера, не пропустите
Галь, я можно сказать с моду попала, а ты говоришь. А то всю жизнь этим прямо страдала.а моду на попы не воспринимаю.
может быть, и получается... варят же как-то азиаты рис на суши в рисоварках... и рассыпчатый рис получается. Смущает процесс прокаливания масла и обжарки мяса в мульте... Она же ограничена в температуре на режиме выпечка.рисовая каша с мясом