Привет@моднявка, Насть, привет! Ты вернулась?
Я оставляла отзыв, посмотри, модель Одри, розовые
Да, так и считается. У нас мальчики из класса примерно столько же набрали, кто профильную сдавал. И что толку, что они знают по три языка. В смысле, если выбрали техническую специальность, то лучше в другую школу перейти. После математических школ конечно с 85 набирают, насколько я знаю, но это и понятно.Как оказалось, для гуманитар.гимназии очень даже неплохо.
Получила я сегодня молочные слипоны)
Заказала их из-за подошвы, белую подошву надоело отмывать
У этих подошва прозрачная - виден через нее рисунок на коже.
Вот не пойму, что в них не так...
Красивые, мягкие, как лапочки - кожа просто супер, по размеру - 39 идеален.
Но...нога в них какая-то прям не моя, резиночка с одной стороны вроде как чуть от ноги отстает, но не велики они мне и не широки.
Если рассматривать по удобству - это идеал, а вот внешне....
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_9b8cc3bdb0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_0dff75c499.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не обращаем внимания на пакетики на заднем плане - бросила разборку овощей и бегом примерять
я как пример привела, потому что про них точно помню. И дрожжам там неоткуда больше взяться, кроме как из творога.@freyja, Ну, сырок, это вообще ни разу не творог), это десерт.
Я еще подмечу, что некоторые с молочницей безуспешно борются, потребляя творог ежедневно, а стоит творог убрать - так сразу заметное улучшение. Видимо, все-таки дрожжи влияют.я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...
Вероник, я тоже не люблю сладкое по простой причине - мне противен вкус сладкого во рту. Приходится "вымывать" большим кол-вом жидкости - водой или чаем-кофе без сахара, понятно.Как можно не любить сладкое?
И я легко могу, правда, не в РоссииА я вот могу пива попить,
Засады нет никакой, магазин известный среди шопоголиков и проверенный годами). Я много чего оттуда заказывала. Находится в Германии. Для Дайсонов инструкция на русском приходит.
ссылочка на них http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item?tp=8816#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=Девы, напишу пока тут... буду продавать лоферы от феррагамо ( покупала у Насти) поэтому ссылки на юкс нет. Вот такие ,только нюд
Картинка (для просмотра нажать)
на ногу 24.5 см плюс минус пару мм.
allenka197, Как смоглм деньги снять?
@Yulius Zharko,
... у нас - только даром отдатьда и не бросовые бренды) отдать можно только близким людям
Мне кажется это всегда так)))хотя пару ошибок дочка у себя уже нашла ...
Катя, спасибо большое! Я там и нашла эту фотку, а вид сбоку не видела. Сейчас по имени и фамилии поищу!я случайно в Pinterest наткнулась на картинку, которую вы показывали раньше с брюками "мечты". Это фотография дамы по имени Capucine Safyurtlu. Там есть фотки в этих брюках полубоком (я не умею картинки с телефона ставить). И вообще, по моему, она любитель такого фасона.
Может Вам будет интересно, посмотрите.