Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, у меня тоже машина белошвейка,но надо иглу ставить толстую и сразу легче машина шьет.боковой запошивочный шов?
я убирала сильный клеш(с 24см по низу до 20),поэтому не перекосило(смотрела по долевой клеш уходил сильнее с внешней стороны и на мне нормально),а если убирать больше,то,конечно, надо с двух сторон.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как оказалось, для гуманитар.гимназии очень даже неплохо.
Да, так и считается. У нас мальчики из класса примерно столько же набрали, кто профильную сдавал. И что толку, что они знают по три языка. В смысле, если выбрали техническую специальность, то лучше в другую школу перейти. После математических школ конечно с 85 набирают, насколько я знаю, но это и понятно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Получила я сегодня молочные слипоны)
Заказала их из-за подошвы, белую подошву надоело отмывать:ag:
У этих подошва прозрачная - виден через нее рисунок на коже.
Вот не пойму, что в них не так...
Красивые, мягкие, как лапочки - кожа просто супер, по размеру - 39 идеален.
Но...нога в них какая-то прям не моя, резиночка с одной стороны вроде как чуть от ноги отстает, но не велики они мне и не широки.
Если рассматривать по удобству - это идеал, а вот внешне....
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_9b8cc3bdb0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_0dff75c499.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

не обращаем внимания на пакетики на заднем плане - бросила разборку овощей и бегом примерять:ag:

явных проблем не вижу

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, думаю, что лимфа, мастер массажа сказал. проходила курс особо жестокий, в 18.00 массаж, после 19.00 до утра можно только рот водичкой полоскать, огурчик пожевать, воды ни капли нельзя. только во время курса, конечно, и днем много воды пить. вес ушёл, кг 3,5-4, безвозвратно. а объём остался.
если что, массажистка краснодарская, могу дать координаты, руки сильнющие, вдруг кто захочет трэшу...
аппаратка уже не очень впечатляет. делала её курсом, один раз даже совмещала с мезотерапией для проблемных зон. не держится эффект от аппаратных.
Наташ, сколько лет ты делаешь баночный?
за соль спасибо, попробую, хотя и фуросемид 1,7 кг сгоняет, за неделю возвращается, правда.
вот думаю, если курс прессо делать 4 раза в год, простимулирует он объём или нет?

Таис-Таис добавил 01.06.2016 в 22:00
Сейчас Юля меня попинает, но нет сил на зал...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@freyja, Ну, сырок, это вообще ни разу не творог), это десерт.
я как пример привела, потому что про них точно помню. И дрожжам там неоткуда больше взяться, кроме как из творога.
С творогом, кстати, ситуация практически такая же по дрожжам. Практически у всех крупных производителей.

freyja добавил 02.06.2016 в 12:36
я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...
Я еще подмечу, что некоторые с молочницей безуспешно борются, потребляя творог ежедневно, а стоит творог убрать - так сразу заметное улучшение. Видимо, все-таки дрожжи влияют.
И как выше писали, кальций еще много где есть

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Как можно не любить сладкое?
Вероник, я тоже не люблю сладкое по простой причине - мне противен вкус сладкого во рту. Приходится "вымывать" большим кол-вом жидкости - водой или чаем-кофе без сахара, понятно.
А по поводу любви к молоку, даже магазинному, я не буду кидаться помидорами. Иногда тоже испытываю потребность и пью магазинное "Козельское", срок у которого 5 дней. А мама, вообще никогда в жизни не пившая молоко, после 65 стала стаканами его употреблять, когда нет поста, так ей стало хотеться его. И никакого пучения живота у нее нет.

Катечкин добавил 02.06.2016 в 18:22
А я вот могу пива попить,
И я легко могу, правда, не в России :ad::ag:

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Плов я что-то никак. При всей моей любви к рису - только ризотто, и люблю сама приготовить, на плите.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Засады нет никакой, магазин известный среди шопоголиков и проверенный годами). Я много чего оттуда заказывала. Находится в Германии. Для Дайсонов инструкция на русском приходит.

Так там можно и бытовую технику тоже купить , получается ? Мне переезд и ремонт скоро предстоит . Вот думаю, где дешевле всю бытовую технику купить ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, кто может подсказать по размерности обуви от BURBERRY))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы, напишу пока тут... буду продавать лоферы от феррагамо ( покупала у Насти) поэтому ссылки на юкс нет. Вот такие ,только нюд
Картинка (для просмотра нажать)
на ногу 24.5 см плюс минус пару мм.
ссылочка на них http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item?tp=8816#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=
Не стану спрашивать почему, но уверена, что с сожалением принято решение расстаться с ними, ты от них в таком восторге была...
Знаю, что фото ты не делаешь и вставлять их не умеешь, у меня сохранились мои фото, надеюсь, помогут тебе:

мой отзыв по ним тут в пункте 27.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko,
... у нас - только даром отдать:ag:да и не бросовые бренды) отдать можно только близким людям

Вот-вот) не зная настоящей цены на марку, чтобы на "грядки" надевали))) где-нибудь на даче:( Был подобный опыт.
Нет уж, лучше пусть спокойно "у шкапчике" лежат:)

Irina Gurova добавил 26.06.2016 в 16:28
А мне Поль только качественный попадался....
И пальто- пиджак и свитер) -одни из самых любимых вещичек.
А мокасы его вообще не понравились. И дубовые- да, хотя кожа супер)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
интересно, мужской спортивный костюм (для прогулок) будет заметен, что мужской на дефффочке (то бишь мене:ag::ag::ah::ad:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я случайно в Pinterest наткнулась на картинку, которую вы показывали раньше с брюками "мечты". Это фотография дамы по имени Capucine Safyurtlu. Там есть фотки в этих брюках полубоком (я не умею картинки с телефона ставить). И вообще, по моему, она любитель такого фасона.
Может Вам будет интересно, посмотрите.
Катя, спасибо большое! Я там и нашла эту фотку, а вид сбоку не видела. Сейчас по имени и фамилии поищу!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@alena65, я тоже губками чистила до дайсона,но с ним просто другая жизнь.у меня ковры по всей квартире(люблю очень),но пылесборники не люблю.конечно,не стоит покупать пылесос,если потом на макаронах сидеть придется,а если есть возможность,то стоит купить.

• Like
Реакции: blackhair и Natarada
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.