Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я согласна ! никакой турбо не почистит так как руками и щеткой ))) . Особенно если волосы длинные, они наматываются на валик,потом еще щетку чистить приходится .
Да и дорогой он ,зараза, Дайсон этот .
Да! У нас как раз длинные и очень много. Мне кажется мы сможем доконать любой даже очень хороший пылесос.:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы, всем добрый день! Может кому пригодится, код на 10% на Аутнет SOCIALSUMMER. Сама не пробовала, увидела в инсте. Пишут, действует почти на все 24 часа.

Я проверила, у меня работает на все!!! Еще бы и БД.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?
У меня 7,5 US на ярлычке 5,5 UK. На ексе покупала как 38 EU размер.

• Like
Реакции: Clumsy и Матео

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну ещё раз сейчас спросила у одной родительницы!в моск во многих ВУЗах и в коммерч факультетах гуман тоже,требуется-матем проф егэ,нижний балл 27,а знаю многие его не сдали,хотя дети не оболтусы!другие предметы сдали оч хорошо!а пробные-егэ по математике сдали оЧ хорошо!
На этом тему продолжать не буду,про это.:)
И считаю-егэ не показатель,уровня знаний ребёнка!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, вот именно! Хожу и хватает всего, и одевала совсем не все. И еще вещи, которые ни разу не одевала. И нравится все! Куда еще покупать летнее? Это я про себя. Юбку в полоску купила и еще не одела. А нравится очень! Одену.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Лена_Е, Лена, вам просто не повезло....
С ужасом ждала, что все мои заказы встретятся на таможне, и будет мне "счастье")))
К собственному успокоению наутро обнаружила, что мои посылки разъехались по разным таможням: 2 - во Внуково, 2- в Шер-во)))
Пронесло, что называется))))
Вы 30% от превышения оплачивали?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот не пойму, что в них не так...
Ларис, сами по себе отличные, если тебе тоже что-то кажется не так, то может быть эти вот закругления на сгибе ноги. То есть обе этих пары имеют эти закругления, что делает обувь шире и создает некоторый эффект домашней обуви. Это мне так видится, понимаю, что такая форма в тренде сейчас. Я как-то мерила такого плана. Если покупала бы слипоны, то саму модель брала бы типа OPENING CEREMONY http://www.shoescribe.com/lv/women/low-tops-trainers_cod44994373uw.html#dept=sssalew Ножка смотрится более утонченно и беззащитно что-ли.:ag::ag: Дело в самой форме мне кажется. То место, где пальцы хотелось бы повыше что-ли.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Категорически поддерживаю :yes3:

В этом году году хочу попробовать LPG :)

Lpg по мне так тоже ерунда, эФфекта на фигуру никакого. Просто приятно. Ну и минимальный тонус для кожи. Чтобы прокачать лимфу всё-таки нужны умеющие руки массажиста.

leopoldina добавил 01.06.2016 в 22:16
@leopoldina, Оль, я этих массажей переделала... Уже незнакомых названий не осталось...
По мне, помогают они два-три первых курса. Потом - бесполезно, вау-эффекта нет.
Ищу что-нибудь новенькое, и тургора охота...
Тогда может лучше лпж, по крайней мере приятно. И на кожу эффект есть. Просто прессо ну ваще никак мне не понравилась, этот метод используют же именно для лимфодренажа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И вина, кстати, не пью тоже, ни шампанские, никакие; изредка, если под блюдо прямо надо, чтобы вкус прочувствовать... Лучше двух рюмок водки ничего нет. Мне ж для запаха
Насть, все время раньше водку пила, три рюмки, вполне хорошо было. Последние годы только красное сухое вино, как-то больше всего стало нравится. Шампанское совсем нет.

плюсуюсь, невкусно.
просто ужасно.:ag:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Сегодня пришла рубашка Zanetti в клетку! Спасибо большое Ларисе за помощь !Рубашка очень красивая, по размеру очень хорошо , и не длинная прям! То, что нужно! Отзыв попозже напишу
Юле sladkoro4ek спасибо!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, что за агрегат?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Несколько дней назад обсуждали робот для мытья окон. Катя упомянула. Я и заказала сразу, так как больная тема для меня :ag:
Hobot 188, отсюда получила. Домой принесли курьером.

• Like
Реакции: Ol ga и Dgina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

у меня есть балетки-мокасины. они 40, но нос не узкий, они сверху с резинкой внутри и они очень мягкие. если нужно вечерком могу изучить стельку более прицельно

вот такие только черные

burberrymoc.jpg

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И поступили и отучились.:ag:

blackhair добавил 23.06.2016 в 18:28
в моск во многих ВУЗах и в коммерч факультетах гуман тоже,требуется-матем проф егэ,нижний балл 27,а знаю многие его не сдали,хотя дети не оболтусы!другие предметы сдали оч хорошо!а пробные-егэ по математике сдали оЧ хорошо!
На этом тему продолжать не буду,про это.
Лена, есть специальности, на которые математика не учитывается вообще. Дочь сдавала только базу. Все, что она рассматривала не учитывало математику вообще.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.