Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, Husky тоже достаточно дорогая качественная фирма.есть женская блузка отличная и рубашка льняная детская тоже классная.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, брючки подобные вроде тоже есть на юксе))
Красиво, нравится многослойность...может попробовать)))

в прошлом году был код, который суммировался с другими кодами...в этом году не было, а скоро уж и ДР юкса

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, у меня на подкладке тренч и ткань другая. А из линейки Лондон, видимо, какая-то сезонная вещь, на вид на пыльник похож.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, и что, это для иностранцев б/п?
Кто уехал учиться из нашей страны - все платно(((
И еще, даже наши аттестаты не принимаются во многих престижных вузах европы(((
Сейчас это создало проблему поступления наших выпускников во многие европейские вузы - шло обсуждение этой проблемы - слишком слабая программа у нас(((
На б/п иностранцу в той же Германии, думаю, ой как сложно будет поступить.
У нас тоже образование б/п, но все, кто выбирает престижные профессии учатся на платных факультетах.
Проживание и питание не входит в стоимость образования, никогда)))
Так что, если и отправлять деток учиться в европу, нужно точно рассчитывать, как Катя сказала, на 2-3 тыс. евро в год только за обучение, за 200 евро хорошо бы, но не верится)))

LarusL добавил 22.06.2016 в 23:36
мои подруги с российским гражданством не платят. ��

Катя, это из России документы принимают - малоимущие семьи?
Здорово конечно, но у знакомых детки учатся в Англии - все платно и достаточно дорого)
Б/п в штатах училась дочь подруги, но она туда поехала по обмену студентами между вузами (Россия-США), так там и осталась, доучилась, вышла замуж.
И да, работала, когда училась, хотя родители достаточно состоятельные люди.
Ой, девочки, так даже в школах учатся в европах и америках - в платных, если хочешь, чтобы ребенок не учился вместе с детьми из неблагополучных семей...
Точно знаю про Америку и Англию (родственники и близкие друзья)
И вот честно, если бы приличное высшее образование в Германии можно было получить за 200 евро в год, то у нас все вузы были бы давно пустыми.
Да, проживание дорогое и питание, но все равно это не так чувствительно, что-то можно сэкономить разными путями, а вот за обучение отдать сразу за весь год или 2 раза - по семестрам, не у всех эти 2-3 тысячи есть(((
Так что, везде хорошо, где нас нет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Доброе утро , девушки. Кто-нибудь воспользовался уже кодом от raiffeisen ? Вроде у меня он применяется, но до оплаты я не дошла. Планирую платить пай пал, да и карта другого банка. Не будет ли с оплатой проблем ?
Только что с кодом оплатила кукурузой :)

• Like
Реакции: ranela

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Да,очень приятно посмотреть и радует,что все разные.раньше как фасон войдет в моду,то на каждой второй и уже не интересно.мне весной как потеплело рванинка быстро надоела на каждой первой.
я летом платья очень люблю носить,т.к. зимой в основном в джинсах-надоедает.
цветные сейчас не смотрю.очень сложно рисунок угадать,чтобы теткой не выглядеть.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Laruscha, и мне всегда в бумаге все приходило. И платье дочке на последний звонок в прошлом году тоже, точнее два, перезаказывали размер. И мокрая коробка приходила с другими вещами. Вернули 50%. Я им написала, что неизвестно в чем намокли вещи и как это скажется на их свойствах в будущем)))) Но вещи были мокрые насквозь, джинсы и платье.

blackhair добавил 31.05.2016 в 23:57
посылка намокла ведь не по их вине...
До вручения за посылку отвечает отправитель. Хоть и не по его вине. Правда Вы уже получили, но в любом случае что-то вернут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я вчера постеснялась тебя отправить к нефрологу посмотреть почки)..но вообще я когда фуросемид выпью у меня тож минус 1.3 ..двигаться надо больше )) думаю всеж спортзала или бассейна нам не избежать))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Развина,

Люда, отлично, что подошла и понравилась вам рубашечка)
Да, длина у нее отличная, она моя любовь))

Да, она такая нежная и ткань очень приятная . Рукава мне понравились , что не длинные, а 3/4 и их не надо накручивать, чтобы застегнуть на пуговку ремешком ( или как правильно). В общем, я тоже очень довольна! Спасибо!!!

• Like
Реакции: LarusL

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба как я тебя понимаю, за сыром.... да за всеми остальными продуктами езжу в Финляндию, хочется нормальных продуктов а не суррогат

• Like
Реакции: Развина и blackhair

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
@Natala, Наташа, сразу понятно. В операции же отказано. Заказ не прошел просто. Попробуйте ))))).

Может Вам до банкомата сгонять все-таки, раз уж так приспичило.))) Я сама иногда в 2-3 ночи срываюсь в неприличном виде, потом сама ржу над собой. С одной стороны боишься отморозков всяких, с другой стороны как бы знакомых не нарваться в таком-то виде. Да все здесь такие, я думаю... Неугомонные .)))
Ой, давно бы сбегала в ночи))) ребенка не с кем было оставить.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@blackhair, Люба, ну хорошо, вы можете быть своему ребенку репетитором в 11 классе, преклоняюсь, я ни разу не математик, я-биолог:ag:, пошла бы моя в мед-может и я бы взялась я за биологию с химией. Ну не изучают в школьной программе третью часть, как дитё с обычными родителями сам подготовит математику-физику, да еще на уровне спецшколы, не понимаю я... Знакома с темой немного, моя свекровь репетирует физику много лет, именно для егэ, правда в самарские вузы, все информация от нее. Дай ей Бог и дальше трудиться, но последние годы всего один выходной, а когда егэ стало обязательным, так к ней очередь даже. Постепенно тоже пришла к отбору учеников, не все, даже с репетиторами могут часть с освоить, берет "перспективных" так сказать

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ого, пока я гуляла - Бруно прикупили)))
Очень надеюсь что понравятся и подойдут Галине (@kgx)
Мы с Сашей плохого не посоветуем:ag:
А если серьезно, то это именно супер сочетание цена/качество.
Купила зимой их по Сашиному совету - очень довольна:)
Вот точно качество не хуже любого люкса, кожа шикарная - в руках приятно держать)
Есть вроде как вторая линия Bb Washed By Bruno Bordese, не знаю в чем разница, но внешне и по цене - совершенно одинаковые.
Bb Washed By Bruno Bordese зимой на шускрабсе были, сейчас на юксе обуви этой линии даже больше.
Надеюсь, что понравятся девочкам, как рубашечки от занетти:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.