Й
@Clumsy, Написать.Самим штаны нравятся?Вот от этого и отталкиваться.Просить скидку или возврат за их счет.Пару лет назад присылали мужу ботинки не того цвета-дали 50%
Volnushka, спасибо, в своих ощущениях не разобралась, потому и написала сначала сюда, а письмо на Йокс в стадии редактирования. Richmond обычно прямо замечательные вещи, у дочки толстовка с Йокса, например. Такое и ожидала, не жалко было за детские джинсы этой марки заплатить 2 тыс. рублей, со скидками. А эти джинсы - штаны и штаны, может и неплохие, не знаю марку, но ничего особенного, за такое "ничего особенного" мне лично 2тыс.жалко. К тому же разочарование сильно принижает их в моих глазах.
Clumsy добавил 14.06.2016 в 23:53
@Clumsy, Husky тоже достаточно дорогая качественная фирма.есть женская блузка отличная и рубашка льняная детская тоже классная.
kgx, Галина, спасибо. Я поискала, и нашла, что первоначальная цена штанов, видимо, тоже немаленькая, судя по маленьким джинсам такого же состава. Но они меня как-то совсем не впечатлили, по сравнению с Ричмондом, вернее, тем, что ожидала получить. Просто джинсы, совершенно без изюминки. За 600р., подобно штанишкам с
www.t-a-o.com, по старому курсу - ну да, отлично. За 2040ры.со всеми скидками - не смотрятся