Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки у меня дважды вот такой экран после нажатия на звездочку в конкурсе. В первый раз обновала страницу - и "у вас больше нет попыток сегодня, попробуйте завтра". Выиграл-нет - ни слова. Сейчас снова вот такой экран. Это просто зависание? Или отправка в астрал тех, у кого случайно получилось выиграть, и их больше, чем призов?

Вася Пупкин, если не ошибаюсь, выше писал именно о таком экране?

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
@Лена_Е, Лена, вам просто не повезло....
С ужасом ждала, что все мои заказы встретятся на таможне, и будет мне "счастье")))
К собственному успокоению наутро обнаружила, что мои посылки разъехались по разным таможням: 2 - во Внуково, 2- в Шер-во)))
Пронесло, что называется))))
Вы 30% от превышения оплачивали?
Ещё не оплатила, посылка поскакала на сортировку, а так да, сумма уже указана, это ровно30 % от превышенной суммы плюс 250 комиссия

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я тоже те босоножки прадовские все ж купила - чтобы от народа не отставать - все в них в собес собирались ходить, вот я тоже теперь в таких пойду)))
Так что, надо в какой городок один перебираться всем - форма одежды/обувки - готова:ag:

Люб, да ты права, конечно)
Но я последнее время больше хожу в обуви на низком каблуке, редко на высоком (см 10) обуваю.
Вот из этих соображений и прикупила, только две пары в черной замше, да тканевые.
Хочу кожаные под джинсы))
Да и разные совершенно все, не однотипные.
Мне теперь в собес есть в чем ходить)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Anhen2, думаю,что можно постирать,только я бы потом промакивала бумагой или тканью насколько можно,чтобы быстрее высушить.

• Like
Реакции: Anhen2

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Но вот прямо отказ от молочки совсем я не поддерживаю.
Я тоже не поддерживаю прямо полный отказ от молочки, раньше вообще без кефира и творога не могла) Попробовала, ради эксперимента, (уж очень аргументированно она всё объясняет) на 2 месяца отказаться и стала лучше себя чувствовать, ушла сонливость, лучше стал работать кишечник, появилась бодрость)
Никого ни к чему не призываю, всё индивидуально, но её инстаграм заставил меня по- новому взглянуть на мои пищевые привычки) Оказалось, что очень много зависит от того, как мы сочетаем продукты, что и в какое время едим) Сложные углеводы днём хорошо, а вечером уже нет) Так же сладкие фрукты) Плоского живота (из моего опыта) можно добиться и питанием)

• Like
Реакции: Вуся и leopoldina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В следующий раз, когда удастся съездить в Европу, я видимо повезу оттуда не шмотки, а специи, рис, макароны и что там еще найду, что не портится. И сыр... сколько пропустят.
Люб, я прошлым летом в чемодане везла только продукты и вино, из шмоток только куртку маме купила, потому как размер большой. Одного сыра в Швейцарии взяла 3 кг :ad:

Катечкин добавил 04.06.2016 в 19:08
Наши это просто не сыры, это другой продукт.
Сырный продукт и называется :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Yera, @Vladimir239, @blackhair, спасибо за участие, я нашла в офе асиксы по гуманной цене)) мидзуно пока не нашла) съезжу, перемерю все для начала.
У нас дождина проливной хлещет второй день, все залило нафиг, разбегаешься тут)) только в мечтах)))

Алена давала ссылку на статью про вред от бега, но автор сама же признается, что бегала для того, чтобы сжечь жир. Мне того и надо, вес опять встал, согнать с одной цифры не могу.

Брюква, еще обратите внимание на Brooks! В последняя время очень продвинулись как беговые. Skirun, про который Yera пишет, очень рекомендует модели, и заказывал их форму со своим логотипом, и кроссы для скирановцев. Собссно, Василий Парняков и тестировал, и рекомендовал лично.

• Like
Реакции: Yera и Брюква

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, Катя, а за сколько реально купить нормальный, такой плотный, а не из трусов сшитый?
@Wirta_, Вероника, у вас же детский был?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Либерта, с сервисом сложности... возврат ушёл 4 мая, получен магазином 3 июня, денег нет до сих пор... написала вчера почти ругательное письмо.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
интересно под каким ником они на форуме тут читают/пишут :ah:
Несколько лет назад директор со старой работы бывал в Германии часто, и купил там какую-то хитрую симку - звонки приходили с московского номера тоже. Услуги телефонной связи по ней дешевле были. Симка вполне официальная была, какой-то компании телефонной

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
item

Девы, может кому нужны Dsquared 36 размер?
Буду пристраивать.. на ножки 23 см

Desired добавил 28.06.2016 в 23:21
item

Desired добавил 28.06.2016 в 23:22

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Й

@Clumsy, Написать.Самим штаны нравятся?Вот от этого и отталкиваться.Просить скидку или возврат за их счет.Пару лет назад присылали мужу ботинки не того цвета-дали 50%

Volnushka, спасибо, в своих ощущениях не разобралась, потому и написала сначала сюда, а письмо на Йокс в стадии редактирования. Richmond обычно прямо замечательные вещи, у дочки толстовка с Йокса, например. Такое и ожидала, не жалко было за детские джинсы этой марки заплатить 2 тыс. рублей, со скидками. А эти джинсы - штаны и штаны, может и неплохие, не знаю марку, но ничего особенного, за такое "ничего особенного" мне лично 2тыс.жалко. К тому же разочарование сильно принижает их в моих глазах.

Clumsy добавил 14.06.2016 в 23:53
@Clumsy, Husky тоже достаточно дорогая качественная фирма.есть женская блузка отличная и рубашка льняная детская тоже классная.

kgx, Галина, спасибо. Я поискала, и нашла, что первоначальная цена штанов, видимо, тоже немаленькая, судя по маленьким джинсам такого же состава. Но они меня как-то совсем не впечатлили, по сравнению с Ричмондом, вернее, тем, что ожидала получить. Просто джинсы, совершенно без изюминки. За 600р., подобно штанишкам с www.t-a-o.com, по старому курсу - ну да, отлично. За 2040ры.со всеми скидками - не смотрятся :(

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, здесь спрошу!
Подскажите, пожалуйста, где поискать скидку 15-20-25% на американскую версии?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда, а напомните пожалуйста, аутнет к нам в город не доставляют? а гилт и фарфетч шлют, все нормально?

Да, все верно. Я даже на Аутнет писала письмо в КС, сказали, извините, не шлем. Дайте другой адрес, как в Вашем прошлом заказе :))

Девочки, помните недавно обсуждали Айхерб и кто-то писал, что у них клиентская долго не отвечает. Кто писал в КС, ответили Вам? Я пишу уже третий день, но не отвечают. Заказ пришел как обычно, быстро, на 150 дол, но вместо витамин детских прислали большую банку органического кофе, по той же цене. Хотела разобраться и посмотреть, что они могут предложить в таком случае, а мне не отвечают.

• Like
Реакции: tabularasa36

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Девочки, не было у меня такой обуви, как эспадрильи)))
Расскажите про них, вызывает сомнения эта соломенная плетенка...как она себя ведет при нОске, в дождь попадешь - проблемы будут))
мне не везло ,возможно,но у меня все разваливались через пару недель:(
хотя удобные они,этого отрицать не буду

• Like
Реакции: mimino и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
кожаные штаны, не дешево, но с большой скидкой
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/31-Phillip-Lim/Leather-tapered-pants/603427

отличные просто!Ольга,Вы всегда умеете находить уникальные вещицы по хорошей цене! :friends::ay:

Sladkoro4ek добавил 24.06.2016 в 22:12
Тоже поделюсь:
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Acne-Studios/Skin-stretch-leather-skinny-pants/767643
отличные кожаные штаны по гуманной цене,для марки не оч дорого.Размеры немецкие +8,поч аутнет пишет французский-не понятно

• Like
Реакции: solarada
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.