я бы так не сказала, он мне помогал без физнагрузок (забеги на каблуках не в счёт) держать нижний S. Но после родов не помогал уже никак.Lpg по мне так тоже ерунда
Вот и я люблю, чтобы было прямо вкусно! Люб, а как делаешь ризотто, расскажи! Тоже хочу попробовать!и категорически хочу, чтобы это мало было вкусным с большой буквы так сказать.
. В итоге целый день маникюрюсь - педикюрюсь, а он пусть готовит, вечером ему скажу, что он молодец, задача будет выполнена 

Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?
посмотрю в телефоне и опаньки готово. А так тоже половину не носила, если не больше. С летним попроще, но тоже можно для наглядности конечно можно много сырой через мясорубку
Бывает. Я свои черно-белые первый раз одела, тоже не могла привыкнуть, еще и мужу не понра. Потом пролежали год или два не помню, стала носить с белыми кедами и черным верхом.Бывает же такое - засядет что-то в голове... А цвет - да, красивый )
то что в России хозяйки готовят и называют пловом к настоящему плову не имеет никакого отношения,хотя обычно у большинства вкусно.в Средней Азии слышала подобное блюдо называли шавля. редко кто умеет готовить плов по-настоящему.даже в Средней Азии не у каждой хозяйки получается.у нас соседи таджики готовили божественно и обязательно угощали соседей.очень жирный,но оторваться невозможно было.я тоже выскажусь по-поводу плова из мульти(( увы, попробовав, могу сказать одно, это не плов, а рисовая каша с мясом. Уверена, что ризотто будет такой же кашей.
Извините заранее, если кого обидела или унизила, как хозяек. Искренне прошу простить
allenka197, конечно, можно! но последний раз кс с меня запросила именно ими отправленные проформы заполнить.