В общем смысле - согласна. Но есть частности, например, если ребенок много пропустил по каким-то причинам, тогда репетитор помогает.говорила и продолжаю утверждать,что репетиторство-зло.
В общем смысле - согласна. Но есть частности, например, если ребенок много пропустил по каким-то причинам, тогда репетитор помогает.говорила и продолжаю утверждать,что репетиторство-зло.
тоже очень волнует эта тема)Случайно кто-нибудь не знает про БД на Аутнете?
Девочки, это безобразие((( Заказ, сделанный в четверг утром до сих пор в обработке(((
В продолжение истории моих дефектных туфлей (материал облез клочьями при первой носке), еще раз ответили, что предлагают компенсацию 10%.
Yoox для меня теперь магазин залежаных дефектных товаров. Все вперед, за новыми дефектными покупками!
Правильно.Правильно?
Это что, узкая щель? У нас еще кондиционеры стоят, но их зимой не включала, хотя может и надо!Люб, а в зимнее проветривание - не очень дует)))
всем доброе утро!! прошу помощи) кто нить брал такие босоногих? как они с размерностью? и вообще-стоящие или не оч?заранее спасибо
ROBERTO DEL CARLO
Сандалии
http://www.yoox.com/ru/44767684RL/i...t=4&bnpid=44767684&cod10=44767684OQ&sizeId=11
Да!!!Второй раз пишу - это неправда. Не знаю, откуда Вы взяли эти сведения. Именно для аттестата и, соответственно, окончания школы достаточно базовой математики. Профильная - только для поступления в ВУЗ.
Галя, с чем носишь такие штанишки?, у меня такие же, не могу найти им применения.Galink добавил 24.06.2016 в 15:48
хочу летние цвета) у меня такие, но нужны на сменку
http://www.yoox.com/ru/36660584IF/item#sts=orders80
Растягивала разноской для обуви или что-то в этом роде. Ну ничего, но не прямо ах. Скорее, если просто давит где-то, то поможет. Одни туфли уже потеряла надежду растягивала так - быстро облить крутым кипятком изнутри, вылить, и сразу одеть на ногу на очень толстый носок. Ну тоже в итоге носить не смогла. Хотя растянулись немного. Больше не буду связываться точно.И какими способами?
Я извиняюсь, девочки, не обижайтесь. Я ж тоже хочу попробовать, с дачи мультиварку привезла, поэтому тут и спросила.Эх, Люба, как ты щас нас всех, готовящих в мульте... Прям ниже плинтуса