из России - 27 апреляДавно отправляли?
Курс для начинающих или первая ступень.Начать как я поняла надо с хатхи?
Девочки, код APP... с открытки работает в приложении на айпаде, в сафари нет. Скидывает 10% на вещи не по акции. Купила босоножки таки.
Вот ведь купила кроссы на пару раз
Ко мне на тыlamila, Анастасия, Вы брали блузочку зонетти синюю, получили уже? Как Вам она? В размер?
Настя, DVF нежно люблю, всегда беру 6US.Подскажите, пожалуйста, DIANE VON FURSTENBERG большемерит или в размер?
На ОГ 88 см мне нужен верх 2 или 4 америк.?
И низ в 96 см войдёт в 6 америк.?
@Сновамама, jcrew доставляют DHL Express. 2-5 дней.
вот тема на форуме
я тоже вчера мельком просмотрела и все, так что может и я пропустила.Тоже хотела спросить Веронику, как дела. Но вчера не читала толком, думала пропустила.
нее вок делала ..вчера торт пекла ..всего ела но чуть..Юль при моем росте и 50 кг прилично..Мне каж Наташа уже и так святым духом питается
А у меня код из смс не срабатывает. Пробовала несколько раз, и до этого я его не использовала тоже.
Ой, какой у нас град фигачит, прямо, как был на Ставрополье неделю или больше назад С фалангу моего большого пальца.
Мка на ог93 в принципе свободно сидит, но там и вещи все casual,Уже хотела спорить - а это объем груди , а я-то прочитала - бедер
@nikolas, греческая дешевая, говорят невкусная.. Я к тому, что может это не астраханская совсем..? А то в краснодаре водянистая, а там отличный урожай..Брала у азербайджанцев, тоже 300 или 350, она мне больше понравилась, стоят с яшичками скромно. А эта "астраханская" в красивой палатке, ящики все аккуратные, понятно, что все включено в стоимость))
Никто сейчас не был в последней цене ?
Была куча Hogan и тут его не стало всего, купила последнюю пару кроссовок и не уверена что отгрузят.
Эхе-хе... никто никого не заставляет и свою голову еще никто не отменял. Извиняюсь.чтобы решить часть c егэ, нужен репетитор, т к в общей программе эти темы просто не проходят, т е нас в любом случае заставят заплатить.
а это жаркое качество? спасибо
http://www.yoox.com/ru/36774027UQ/item#cod10=36774027UQ&sizeId=5
Galink добавил 24.06.2016 в 15:48
хочу летние цвета) у меня такие, но нужны на сменку
http://www.yoox.com/ru/36660584IF/item#sts=orders80
Галина, триацетат как плотный шёлк, холодный, а полиэстр - запариться можно в жару, не дышит.