У меня тоже. На часть вещей с ярлыком вообще ничего не скидывается.
На то, что скидывается из моих дримов - максимум 20% скидка.
У меня на некоторые дорогие позиции в корзине 30% скидывает
У меня тоже. На часть вещей с ярлыком вообще ничего не скидывается.
На то, что скидывается из моих дримов - максимум 20% скидка.
Вот сейчас столкнулись с этим на ЕГЭ - в формулировке не те слова. Не те слова, Карл!!! Я говорю - ну смысл же тот??? Тетка из проверяющей комиссии отвечает - да, но лучше, чтобы звучали и те же слова. Понимаете ужас происходящего???что иногда надо и тупо заучивать,
Вот ведь купила кроссы на пару разАналогичная проблема((, сетка махом серая стала...стоят ждут чистки,так как в нашем лесу тоже нет химчисток которые бы обувь брали...придется наверное зубной щеткой орудовать,другого выхода я пока не вижу
Не одна, Юль. Я тогда практически к самому началу попала. Вещи классика в основном, пальто, брюки широкие очень были. Я сто раз пересмотрела, не ношу такого совсем. Даже за 1000 руб. Поль Смит взяла потому, что туфли на 10 см шпильке я ношу не часто и 20 тыс мне на них точно жалко будет. И балетки дочке поль поль смит подумала скорее всего лишними не будут. Хотя совсем была не уверена, что понравятся. Вот носим обе пары отлично.Надь, вот так и не приглянулось, я бы в нем была аки Эльвира властительница тьмы. Ну не мое совсем. Вещи были классика, темные в основном. И кстати , я не одна такая. Есть форумчанки, которым тоже мало что понравилось. Я темное практически не ношу. крутила все и вертела. Брюки все были в основном не моего фасона, Пол смит не понравился совсем. Обувь была или на высоченных каблуках или тоже не мое-и слава богу, что не стала брать ничего кроме 1 пары балеток.
сидела рассматривала костюмчик, открыла вкладку "детали" и не очень поняла какой предполагается уход для изделия, если нельзя стирать, нельзя химчистку... одноразовая вещь?)))
http://www.dsquared2.com/ru/женскии-костюм_cod40120944tg.html
Так вот не вижу вообще пройму, и при увеличении видно кусочек ткани бирюзовой, такой же как пояс.да,вроде имели ввиду,что нет рукавов.
расскажите потом, как это быстро и совершенно не больно?Тоже через неделю буду 2 мудрых нижних рвать...
надпись vera pelle
Тоже хотела спросить Веронику, как дела. Но вчера не читала толком, думала пропустила.Вероника, не видела говорили и нет, как вчера ваш с дочкой экзамен прошел? Какие впечатления?
Отношусь пока заочно, не покупала там, но роюсь периодически))) Про ткани там знаю, читала.Не знаю, правда, как вы к Асосу относитесь...
Да, это конечно!Мне каж Наташа уже и так святым духом питается
Пущай ест)
пришлю.Люб, пришли чтоль, интересно же
Ален, поделитесь! Что нравится?Девочки, я еще и сюда от радости напишу. На Айхербе появилась Корейская косметика . Кое что очень достойное и рабочее .
Вот вчера мы обсуждали рубашки Занетти, я полезла их листать - сегодня в инста в публикациях YOOX - одна из рубашек, которую я смотрела...У меня нет никаких фоток дополнительных, только их публикации, как всегда.
Девчонки, любители Zanettii !!!! Помогитееее!!! Какой размер рубашек вы покупаете на себя?