Девочки, а скажите мне, что у меня куча босоножек на танкетке, и, что лето короткое, и что хожу в кедах постоянно. Уговариваю себя. Второй час пошел. И блин прямо хочу эти босоножки! И под акцию они не попали.
26 июня, 24 вручение аттестатов... Ну вроде бы да
Галя, согласна на все 100! У меня тоже никогда не было репетиторов и не очень понимаю смысл с ними заниматься. Если человек способен заниматься сам.в наше советское еще детство тоже сидели с репетиторами те,кого родители "пнуть" не могли к нормальной самостоятельной учебе.говорила и продолжаю утверждать,что репетиторство-зло.
Те же мысли. Платья два дня искала, ничего не нашла. Купила босоножки. Опять платье ищу. Опять не нашла. И уже думаю - а не купить ли обуви.хоть бы не психануть и обувь не купить
а мне уже не смешно даже. сестра моя, которая в кингисепп заказала с йокса со мной одновременно, уже получила. а мне даже не отправили. с 23 числа!
переписку веду с пятницы, что за черт вообще?!
На фейсбуке пока ничего не ответили. Такая политика удивляет и напрочь отбивает желание покупать у них в будущем.@lanka2009, на фейсбуке так ответили?
А юбки лезут вверх ... Или там модель "не лезущая"?а юбка в корзине лежала,
отому что живот надувается моментально, как шарик, бурлит и такиииииие звуки издает, что это неприлично.
Саш, это еще белая полоса, звуки, из меня прямо фонтан бил тогда в школе, когда заставили выпить. Больше не пробовала как-то...
я с вами. У меня тоже организм не принмает молоко.отому что живот надувается моментально, как шарик, бурлит и такиииииие звуки издает, что это неприлично.
Саш, это еще белая полоса, звуки, из меня прямо фонтан бил тогда в школе, когда заставили выпить. Больше не пробовала как-то...
И я пиво с рыбкой, а после что-то сладкое. Душу не обманешьА я вот могу пива попить, а потом надо обязательно конфетку сладкую съесть
Ларис, у нас в окнах вентиляция преусмотрена, такие щели, закрывающиеся над каждым окном, но пробовала открывать их зимой, ооочень дует из них. В общем, все-таки не ставила, если бы знала.А в квартире, если хотя бы зимнее проветривание поставить - тоже воздух вполне себе обменивается, я часто ставлю на единичку (в откидывании 4-е положения есть)
С !!!!! или даже XS
Риск, конечно, есть, но то, что на фото, мне нравится. А Вы покупали сумки этой марки?@bukva, вместо used look можно получить неопрятную вещь, сшитую кое-как, я про то.
Второй раз пишу - это неправда. Не знаю, откуда Вы взяли эти сведения. Именно для аттестата и, соответственно, окончания школы достаточно базовой математики. Профильная - только для поступления в ВУЗ.и в этом году профиль обязательно надо сдавать,даже если не тех.вуз поступаешь!
Ну ,наверное не стоит сомневаться в компетентности врачей в профильной больнице... но всё ж спрошу....а вот как раз на непереносимость лактозы, глютена и антитела к хеликобактеру и антитела к париетальным клеткам -у неё брали анализы?лежали в больнице - такой и остался. Диагноз - хронический гастрит