Юль,тебе плюс к карме за новое слово.....теперь объясню мужу,чем я ,собсно,занимаюсь...а то он всё слов подобрать не могшоподрочерством
Юль,тебе плюс к карме за новое слово.....теперь объясню мужу,чем я ,собсно,занимаюсь...а то он всё слов подобрать не могшоподрочерством
Вообщем,сделала вывод,что таких случаев оказывается не мало((теперь вообще буду фоткать и наклейку на посылке с описьюБыло такое. Я долго ждала, что вторая вещь (это была невесомая шапочка трикотажная) найдется, потом писала письма. Мне прозрачно намекнули, что была только одна вещь. Тут я рассвирепела от этого намека на мою непорядочность, предложила взять весы, взвесить полученную вещь, посмотреть в документах на посылку исходный вес, вычесть с учетом упаковки, и все-таки понять, что вещей было две. Не подействовало. Написала на фейсбуке - вернули стоимость. НО! в описании возврата стоимость возврата шапочки не отразилась. Т.е. все-таки они отдали только потому, что я не отставала, а не потому, что шапочка нашлась. Осадочек остался
@NatIr, да, не отслеживают они)))
Тоже прочитала недавно, что творог задерживает воду) Вот инстаграм девочки-тренера по фитнесу(она русская, но сейчас живёт в Америке, там и училась)
https://www.instagram.com/calif_n/
Так вот она пишет, что только в России тренеры советуют тврог на ночь) У них на этапе похудения всю молочку исключают. Потом можно вводить, но не на ночь. Питалась по её рекомендациям 2 месяца (без молочки, мучнго и сладкого) Минус 3 кг легко и никаких отёков с утра, живот тоже стал плоским) Сейчас уже питаюсь менее строго, прибавился 1 кг) Надо бы ещё в спортзал обязательно) Про молочку у неё где-то вначале было всё подробно расписано и вообще много интересного о питании и тренировках, но оочень много читать)
Кстати, узнала про неё случайно на сайте Наташи Лаурель, зашла посмтреть и не смогла оторваться, очень всё доступно объясняет)
Девочки, никто случайно не видел на йоксе такую или подобную парку? Может на других сайтах встречали?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/04/thumb_6c9aea8645.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В ПП есть инструкция. По дате находите свой платеж и открываете спор: описываете ситуацию со ссылкой на прилагаемые в подтверждение документы: файлы или сканы документов по отправке и возвратного инвойса. Точно уже не помню, но труда для меня никакого не составило.как открыть спор на ПП по возврату?
Лена, вчера и сегодня в тряпочных Лакосте ходила. В них не жарко особо. Тоже в платьях хожу, и с кедами и с босоногами.Люба и сейчас кеды носишь??
Там целый скандал разгорелся, что включили задания, которые не входили в программу. Хотя так каждый год бывает, мне кажется.У нас многие плохо сдали математику-профиль!очень сложная говорят была,писали петицию даже!
Я в шоке. За бракованые туфли которые облезли при первой носке YOOX предложил 10% скидки. Даже на небракованые вещи скидка 10-20%... А тут брак за -10%. Как плевок в лицо. Кто нибудь делал экспертизу в Киеве? С меня эксперт сертификат качества требует, а Yoox не дает.
Кальций можно из других продуктов получать. Например, в кунжутном семени кальция больше, чем в твороге. А творог по утрам.
Да, и в шпинате в 10 раз больше чем в твороге, у нас преувеличена польза молочки, кальция достаточно и в других продуктах)Это Вы наверно про Вику пишете) не только она советует не есть на ночь творог. Я ко всему скептик, но про творог проверено на себе