@Wirta_, это уже тетенька чудит... конечно,к экзамену надо готовиться так,чтобы у экзаменатора не было возможности думать что ставить и придираться.
я за егэ,т.к. устный экзамен дает большие возможности для заваливания.помню по своему опыту поступления и сессии.помню как наши футболисты проиграли где-то и на след день физики выносили с двойками целыми группами.
у меня на вступительном по химии дама спросила состав порошка лотос.написала все,что можно по современным моющим средствам и оказалось,что я не знаю о добавке,которая пенистость повышает.полный произвол,т.к. это абитуриент в принципе не должен знать,но на балл она мне снизила.дяденька из их пары пытался что-то ей сказать,но она его задвинула жестко.тетя как я потом выяснила не в себе была,но ее не могли отстранить от экзаменов в силу ее статуса.за время моей учебы она окончательно в маразм впала,ей оставили проводить факультетские олимпиады.вопросы,которые она составляла приводили народ в шок,но терпели.вообще в тот момент было много пенсионеров,которым уже давно надо было на даче сидеть.
в общем,я только за письменный экзамен,чтобы можно было подать на аппеляцию с выполненным заданием.