Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про мультиварку, кто что готовит и что нравится? Привезла с дачи и стоит в коробке. Готовлю в духовке в основном, привыкла и нравится и масла не надо.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
LarusL, я своего тоже мышей гонять принесла. Думала временно, остался на 9 лет . Есть такое мнение, что кошки забирают болячки своих хозяев .

alena65 добавил 08.06.2016 в 22:34
allenka197, да,и время и сам придет. Настанет момент,что не смогу уйти без котенка или не пустить в дом,тогда пусть будет . Но прощаться с ними нет сил (((
Друг вычитал на каком то православном сайте, вопросы-ответы ,про то, встретимся ли мы с нашими питомцами на том свете . Батюшка отвечал : у животных нет души, в принятом церковью понимании. Но !есть одна большая всемирная животная душа . И она там точно будет .

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
похвастайтесь пожалуйста, очень любопытно!
Да чего ж? Вкратце и самое главное :ad: не одна я уже упомянули, что большемерят :bu:
Схватила 2 пары по полной цене, нужны были кеды в этих цветах, но "попала" :ak:

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@mashilda, Маш, у меня есть, правда не такие, на 24,2 37 были маловаты, взяла 38, есть небольшой запасец.

Вчера в ночи на гилте купила сумку Марка Наташу не кожаную, сегодня глянула, большевата для меня(( буду продавать, потому как отменить заказ уже нельзя((

а я вчера металась по гилту как шальная. клала в корзину, выкладывала. не могла выбрать из 2 сумок-коричневой и синей. В итоге пошли с мужем отмечать зачисление сына в гимназию и вопрос был решен-коричневую купили. Но синяя мне уже стала не нужна, я стала тосковать по коричневой. Потом уже согласилась на синюю, но ее тоже купили.
Девочки, кто брал и решит пристраивать, готова у вас купить.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, помогайте)))
Dolce&Gababana мокасины/лоферы как размерность? Никогда у меня ещё габбаны не водилось☺
Заранее благодарю. Увидела красивущие с каменьями (все как люблю) и по цене более не менее)))
сандалии были большемерки Дольче 38 прям отлично, босоноги 38,5, но колодка не моя так и валяются в коробке уже сколько лет:ah: мой размер 25,2 см нога средняя, замеры хорошие по Габане на EBAY (может увидите свою модель), прям в см пишут:ay: а кедики с каменьями 39

Galink добавил 31.05.2016 в 13:06
сандалии в такого типа, только у мекня на плоском и высокие, покупала года 3-4 назад на ebay, они точно большемерки
http://www.yoox.com/ru/44955953JT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44955953JT&sizeId=15

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mar055 и Laruscha

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кальций можно из других продуктов получать. Например, в кунжутном семени кальция больше, чем в твороге. А творог по утрам.

leopoldina, спасибо, я знаю, что кунжут чемпион по содержанию кальция:) И когда я ела заводской творог, то меня жутко тянуло на кунжут, видимо, потому, что из него не усваивалось ничего, а кальция с возрастом организму требуется. Вот когда на фермерский вернулась, сразу перестало на кунжут тянуть:) Урбеч из кунжута у меня в разных видах всегда имеется, и я его обожаю:)
Штука в том, что кунжут очень калорийный, зараза, и для худеющих как источник кальция не сильно хорош. Творог получше будет в этом плане, хоть и задерживает воду.
Если отечность и надо излишки вывести, лучше день в неделю на рисе и сухофруктах посидеть. В беременность у меня из побочек только они и были, моя врач раз пять мне такие дни делала.

• Like
Реакции: leopoldina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vladimir239,

они самые, это я так пожабилась кедики на юксе за 10ку купить:ag::ag::ag:

совершенно уматный оттенок подошвы и шнурков, серо-розово-буркозявчатый. Они нивелирует блеск металлика и получается - класс!!!

я настолько довольна, что даже денег не жалко...ну почти. достойная 73 пара

кстати юкс в отношении этой модели, только в другой расцветке сильно неадекватен в ценообразовании. Мои прошлого года. А вот эти я еще года 2 назад в вене в аутлете видела. А ценник прям как за новую коллекцию. http://www.yoox.com/ru/44962664NF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44962664NF&sizeId= Бугага

• Like
Реакции: freyja и Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Второй раз пишу - это неправда. Не знаю, откуда Вы взяли эти сведения. Именно для аттестата и, соответственно, окончания школы достаточно базовой математики. Профильная - только для поступления в ВУЗ.

Вероника,а зачем заканчивать 11 классов???чтобы в колледж потом пойти?

Отправлено с тел Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, это уже тетенька чудит... конечно,к экзамену надо готовиться так,чтобы у экзаменатора не было возможности думать что ставить и придираться.
я за егэ,т.к. устный экзамен дает большие возможности для заваливания.помню по своему опыту поступления и сессии.помню как наши футболисты проиграли где-то и на след день физики выносили с двойками целыми группами.
у меня на вступительном по химии дама спросила состав порошка лотос.написала все,что можно по современным моющим средствам и оказалось,что я не знаю о добавке,которая пенистость повышает.полный произвол,т.к. это абитуриент в принципе не должен знать,но на балл она мне снизила.дяденька из их пары пытался что-то ей сказать,но она его задвинула жестко.тетя как я потом выяснила не в себе была,но ее не могли отстранить от экзаменов в силу ее статуса.за время моей учебы она окончательно в маразм впала,ей оставили проводить факультетские олимпиады.вопросы,которые она составляла приводили народ в шок,но терпели.вообще в тот момент было много пенсионеров,которым уже давно надо было на даче сидеть.
в общем,я только за письменный экзамен,чтобы можно было подать на аппеляцию с выполненным заданием.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы,а я полезла в шкаф и поняла что совершенно нечего надеть в такую жарищу тут.Есть одно платье из шелка,но с длинным рукавом :aq:
или шорты,или оно.
так и живем
а покупать что-то ничего не хочется
еще вспомнила про одно пока писала :ag::old::Mauridia_18::girl_crazy::954f8aa5f490::idea:
как я рад,как я рад

Юль, веришь, сама вчера по шкафу шарила. с летним как-то так: или отпускные вещи-шорты, майки, все достаточно короткое, или платья по фигуре. есть парочка платьев легких, но мне мало! Заказала от безысходности на примерку с Вайлдберрис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.