нее вок делала ..вчера торт пекла ..всего ела но чуть..Юль при моем росте и 50 кг прилично..
Вес-фигня, главное пропорции и как все это на конкретном человеке.
Мне раньше казалось 98 см в бедрах-это за гранью, а ща ничо)) можно жить)
нее вок делала ..вчера торт пекла ..всего ела но чуть..Юль при моем росте и 50 кг прилично..
Да, и в шпинате в 10 раз больше чем в твороге, у нас преувеличена польза молочки, кальция достаточно и в других продуктах)
Нет, не Вика, Надя девочку зовут
Леночка, огромное спасибо, что помнишь про меня!!! Я уже купила черную Джейкобса у Жанны, тоже с Гилта.Любочка, а ты не хочешь дочери сумку синюю джейкобcа?
уверена?
Растягивала разноской для обуви или что-то в этом роде. Ну ничего, но не прямо ах. Скорее, если просто давит где-то, то поможет. Одни туфли уже потеряла надежду растягивала так - быстро облить крутым кипятком изнутри, вылить, и сразу одеть на ногу на очень толстый носок. Ну тоже в итоге носить не смогла. Хотя растянулись немного. Больше не буду связываться точно.
Мой заказ из двух позиций от 23 так и не отправлен, а заказ приятельницы из одной позиции,тоже с моего акка от 24- сегодня пришло подтверждение об отправке.Ну где справедливостьМне заказ от 23 отправили 24 в обед, НО заказ до сих пор не отслеживается на итальянской таможне, а обычно уже на сл. день трекается, из чего я делаю вывод,что наличие трека не говорит о факте отправки,как нами принято понимать. За границей принята функция регистрации отправлений онлайн до факта их приемки на почту/курьером, то есть выдается трек-номер заочно, еще до момента физической отправки отправления.
Так что не факт,что нам отправили
Это про БАДы я не тебе писала, всё в кучу получилось.
Просто мне один врач... эээ... доходчиво объяснил, почему нельзя есть БАДы, пить травки и заниматься самолечением.
@kapeks, Юль, ты маленькую хотела?
@Galink, Еле нашла фотку - у меня не такие все-таки штаны ... ТОже хотела на весну посветлее и веселее ... Вот
Картинка (для просмотра нажать)
Спала может? Я помню, что мои все на даче были, а я в пижаме с айпадом в кровати сидела. Лето было значит. Точно август, Лена уже написала.Я-то где была, лошара??????
Не пробовала. Только домашними методами)))А если на растяжку в мастерскую?!
Нда уж Это еще хорошо, что уход указан, можно сразу для себя решить. А ведь с Юкса покупаем кота в мешке, ничего не знаем про уход В комментариях к каждой покупке пишу в Юкс, чтобы указывали, как сделано в детском разделе, но, видно, не дождемся такой необходимой "роскоши"открыла вкладку "детали" и не очень поняла какой предполагается уход для изделия, если нельзя стирать, нельзя химчистку... одноразовая вещь?
У меня тоже нет духовки, как и у @RivA, поэтому все в мульте. АбАжаю ее Ну и у детки гастрит, поэтому все паровое и тушеное - наше все.Про мультиварку, кто что готовит и что нравится?
Я не позавидовала бы тем, кто оказался на улице в это время. Даже взрослые, наверняка, не обошлись без синяков, а у детей точно травмы могут случится. Сейчас и в подъезды-то не забежишь, все с железными дверями с домофонамиА я всех своих поразгоняла, кто где.