Темно-розовая маска - это как раз с розой. Голубую можно и на веки наносить, а с розой - кроме области вокруг глаз. Был у меня крем-гель для глаз сислей Baume Efficace - у меня от него глаз начал дергаться ))) По врачам даже ходила, говорили, успокоительные попейте, хорошо потом поняла, что это от крема ))))Как раз вот глобаль антиэйдж тестирую, первое впечатление: очень даже ничего . Маску голубую тоже дали и ещё какую-то темно - розовую, крем под глаза, но их ещё не пробовала.
Девушки, добрый вечер )))) Пришла с тренировки, от спорта тошнит, поэтому хочу спросить во второй раз - кто-нибудь слушает Френки-шоу?
Красивая, а почему назад?та сумка знаменитая валентино ...Никому не надо? в понедельник буду обратно отправлять)
Вася Пупкин, пользясь тем, что вы тут, спрошу: где в Питере купить очистительные средства для кожи, о кот. вчера писали (сапфир и другое)? А Максидоме не нашла. Где еще посмотреть?
Kapeks, Юля, губки на пробу можно купить в фикс- прайсе (fix-price)/. Там упаковка 2 шт. Я брала на Али, но там попались не очень хорошие, не сказала бы , что оттирают на ура. Причем несколько раз брала у разных продов. Заметила, что пластиковый подоконник хорошо оттирает.
Поищи, где такой ближе к тебе
до конца, вернее, до середины хотя бы досмотрели?Но какое ужасное на ведущей черное платье.
@Sladkoro4ek,
Да, 41-ый...первый раз в жизни
уух ты, как вы это нашли?
у нее не кисельно белый цвет а молочный или слоновая кость, под обувь к которым хотела не то((((((Красивая, а почему назад?
murzzzzzilka, Прикольно))) Но какое ужасное на ведущей черное платье.......или я чего то не понимаю...