Спасибо. Я как раз думаю, что бы посмотреть.Сейчас смотрю сериал (в связи с температурой)) Ночной Администратор
Спасибо. Я как раз думаю, что бы посмотреть.Сейчас смотрю сериал (в связи с температурой)) Ночной Администратор
Елена, да видела информацию, но хотела именно решение суда увидеть чем мотивировали принятие такого решения.
Итак, чтобы придать перчинку нашему общению, разрешите начать повторно тему любовников)))
Мне кажется, что лучшие- итальянцы...
+10 и с превеликим трудом скинула. Но это я с возрастом связываю, по молодости что курила, что не курила - не толстела)поправилась я на 8 кг
Лицо у нее более "усталое".
Я ж не эксперт. Когда смотрю на подобных дам, всегда радуюсь. Значит, возможно выглядеть и в возрасте за...
Ален, я до фигуры не дошла)) только на той стр.посмотрела, что ты скинула
Dgina добавил 05-30-2016 в 03:00 PM
неее, муж, это тот белобрысый толстячок)) ну я его записала к ней в мужья))
деньги возвращают,товар не надо возвращать.не могу понять перевод, че это хотят от меня-делать возврат или нет?
The item ha snow been refunded & there will be no need to have these returned.
murzzzzzilka, @Wirta_, Матерям детей,которых вылечили на деньги этой ,,хабалки,, и ,,светской львицы,, асолютно наплевать на репутацию Ксении Собчак...они до конца своих дней будут молится за её здоровье. Чтобы Вы Вероника и Наталья это поняли представьте себя на месте этих матерей ,которые умываясь слезами обивают пороги чиновников от здравоохранения и умоляляют спасти своих умирающих детей. А им ВЕЖЛИВО отказывают. Так Вам в такой мизансцене ВЕЖЛИВОСТЬ важна или поступки? И в интаграме об этом никто не кричит,просто для того чтобы привлекать внимание потенциальных жертвователей нужна реклама.
Я для себя решила , что не буду. Не люблю не свой размер брать. Скорее всего будут на размер больше велики и широкие, а свой размер впритык.Спасибо! У меня нога 23,5-23,7 и вся обувь 37, значит 38 надо? Или широкие и не стоит брать? Они же в 38-ом еще шире наверное.
blackhair добавил 16.05.2016 в 16:10
Я свои кеды Лакосте тоже текстиль разнашивала раза 4, до магазина обратно, потому что натираю всем, чем только можно. И карандашом все время пользуюсь. Разносила вроде, уже на голую ногу ношу и не трут. А текстильные кедики тоже хочется, не кожаные.
@Wirta_, они во всех городах одно и то же завозят? я примерно год, как стала туда захаживать, но раньше Риплея не видела. У нас в основном всякая ерундистика продается. А какие еще марки можно встретить?
кидаю в машинку, без мешков. По цветам тоже не смешиваю. белые с белыми - синие с синими. Шнурки не вынимаю. Ставлю температуру 30-40, и 800-1000 оборотов.Девочки! поделитесь опытом, как вы стираете в машинке кеды и слипоны. У сына, большого любителя конверсов и бикков, целая батарея обуви, которую я уже замаялась стирать по старинке щеткой с мылом!
мужские размер в размер.Девочки , кто носил футболки Desigual подскажите пожалуйста как у них размер в размер или большемерят маломерят?
Не правы. На шелке затяжки очень видны и вещь визуально портят. Кстати, это не нитка, а именно затяжка, что хуже. У каждого свои представления об идеальной вещи. Они же вроде разобрались, вопрос закрыт.
Поздравляем!!!Сегодня у нашего прекрасного города день рождения !!!!! 313 лет-он совсем молодой!!!!
Я на размер больше беру, чтобы так сели.На меня мой размер брюк садится так - сзади в обтяжку, за счет этого спереди тоже натяг не нужный, так, как на фото никогда не подвисает. И брюки в отличии от джинсов очень расширяют визуально бедра.
старые фото чернобелые и они гораздо выразительнее.к тому же снимки с поставленным светом в студии.и ретушь тогда тоже уже была.До чего же Вы правы! Я тоже смотрю на старые фото своих бабушек-дедушек и даже пра-, какие они ! Черты точеные, выражения лиц какие! Сейчас в массе именно проще...
Настя, вот то же самое слово в слово! Я все-таки считаю, что брюки это не для моей фигуры. Наверное нужен рост выше или ноги длинее или уж прямо худоба.
Ну все +100
blackhair добавил 29.05.2016 в 19:01
Тогда надо плюнуть и откинуть эту идею совсем.