Девочки, так и не могу разобраться с размерностью Australia luxe
Смотрю размер 38 eu- 7us
39 eu-8us
Мне 39eu брать?
Заранее благодарна за помощь!
а мои зимние фавориты уже 3 зимы - это ugg, но не валенки, а
Картинка (для просмотра нажать)
и
Картинка (для просмотра нажать)
вторые ношу, не снимая - везде, очень удобно, особенно в нашем климате, когда выходя из дома не знаешь, попадешь под снег или дождь.
Зачем? Взять образ за основу: брючки 7/8, свободный топ удлиненный и сверху кожанка и не надо хирурговКрасиво.
У тебя есть знакомый пластический хирург? Размерчика бы на 3-4 мне поменьше стать
Мила, сказала "А", скажи уж "Б" Кажется или есть опыт и можешь сравнить?Мне кажется, что лучшие- итальянцы...
Эээээ, Наташ, я с 70-х, наверно, годов прошлого века знала, в "Советском экране" неоднократно были статьи и интервью, да и по телевизору она никогда не скрываласмотрела вчера программу с Алисой фрейндлих и очень удивилась, узнав, что её отец Бруно Фрейнлих
Кто-то уже сегодня пошутил на эту тему. Что, мол, Европа откупилась от Украины первым местом) Мол, это дешевле обойдетсяПобедила Россия - а баблище будет тратить Украина
Спасибо! У меня нога 23,5-23,7 и вся обувь 37, значит 38 надо? Или широкие и не стоит брать? Они же в 38-ом еще шире наверное.Любовь, обычно 37 берет. Я ей свои балетки Pierre Darre отдала 38 размер, мне на размер малы оказались, а ей хорошо.
Я свои кеды Лакосте тоже текстиль разнашивала раза 4, до магазина обратно, потому что натираю всем, чем только можно. И карандашом все время пользуюсь. Разносила вроде, уже на голую ногу ношу и не трут. А текстильные кедики тоже хочется, не кожаные.Уж лучше кожаные, чем хлопок.
счастливые родители, чьи дети определились, куда поступать хотят! мы в будущем году заканчиваем, сын без понятия, куда(( у меня волосы поседеют полностью, наверное((
пальто как пальто, просто крой рукава такой. Очень даже пальто!Ну вот поэтому и сомнения,хотя 100 шерсть,может фото такое косячное,как всегда у йокса!выложу,не буду думать!
@Nadezhda15, Надюш у меня туфли первой линии прада 37.5 а кеды второй линии 36 ..прости это я тебя с толку сбила с этими кедами я чего то не так рассчитала твой размер..
Конкретно эту модель я вижу под плотные колготы с платьями-юбками, их и берут на 0,5 р-ра больше обычно, для голых ног они слишком закрытые и смотрятся тяжеловато. И высота голенища не "летняя". Потому подумай. Померь с колготками и посмотри как тебе.
согласна. Но в обувь прежней длины именно за счёт увеличившейся полноты перестаёт укладываться.Вот и мне кажется после беременности нога только в ширину "растет", а длина вроде та же..
Тоже час назад звонили и код прислали.А мне сейчас из юкса звонили,стандартное анкетирование, из пожеланий попросила снизить ценыИ следить за качеством товаров. В благодарность прислали кодик на 20 и БД. Кому-нибудь ещё звонили? Я вначале подумала, что развод, но Почта юксовская, все ок
Там платишь за доставку заказа - и месяц доставка бесплатная. Ну по Америке, конечно.Девочки, на Ру-лала доставка платная?
До чего же Вы правы! Я тоже смотрю на старые фото своих бабушек-дедушек и даже пра-, какие они ! Черты точеные, выражения лиц какие! Сейчас в массе именно проще...Обратила внимание на то сколько было красивых и интеллигентных лиц когда была акция бессметный полк. И мужские и женские лица на фото совсем другие, сейчас лица в большинстве своем (в мск только сужу) гораздо проще.
@Dgina, ну вот а по мне у неё фигурка и личико стократ лучше деревенской Ксюхи...
Я подумала - муж. тогда вообще непонятно!