Вот я тормоз, так и не успела к ней привыкнуть, а она уже "спасается бегством")))))только вся эта оверсайзность - уходит и "быстрыми шагами",
Вот я тормоз, так и не успела к ней привыкнуть, а она уже "спасается бегством")))))только вся эта оверсайзность - уходит и "быстрыми шагами",
"стон/вой" победителя -тоже...
Я тоже люблю интересно скроенные платья, но с ними сложнее - они должны сидеть на фигуре, не то, что джинсы и свитер. Поэтому за платьями я хожу к швее. Она сажает платья на меня как вторую кожу, ни одно покупное так не сядет
@kgx, Галь, все равно кажется, что мальчики спокойнее. И родители следовательно. Но может и не права.
Во время отжима в машинке, да и во время стирки, они чуть помогают сохранить нежные вещички)))
Я про друзей наших расскажу...им по 55.. она- ландшафный дизайнер..он- хозяин небольшого бизнеса. Дети выросли,в семье тишь-да гладь,после трудового дня -семейный ужин,бутылочка вина,камин(живут в доме) у неё -целлюлит, у него -живот. Когда мы первый раз с неадекватно-горящими глазами позвали их танцевать... она была готова сразу,но он.... год над нами смеялся,дразнил и всячески осмеивал.... но я не покладая рук (и ног) пыталась их осчастливить насильно ...против его воли. И,вуаля,капля камень точит..... Ирка до сих пор ржёт ,когда вспоминает,что она ему пообещала за то,что он сходит хоть разок на танцы. А дальше дело пошло.... пришёл увидел,что там все такие же .... много смеха ,позитив ..ну и жена умная... что-то она ему всё-таки показала что он теперь танцев ждёт. Итог этой истории....у них был двухэтажный дом,в прошлом году они надстроили мансарду над всей площадью дома -огромный танцевальный этаж. Теперь по выходным мы с мужем часто к ним ездим в гости-танцуем. и почти вся их группа собирается. и всем плюс-минус по 50.
Vladimir239 добавил 22.05.2016 в 00:07
Посмотрите.....вдохновитесь !!!! Это танцуют наши учителя ,их знаменитый номер,,Кукла,, под музыку песни Майкла Джексонаwww.youtube.com/watch?v=-3HGa5CsEM4
Я написала продавцу, приложила фото, и после ее согласия на следующее утро отправила обратно. Правда она написала, что брака не видела, но как можно не заметить, ну ладно это не суть. Просто по-моему вещи из юкса надо осматривать всегда и очень тщательно, особенно перед пристроем.@Оксана2309, в любом случае,надо договариваться с продавцом что делать с вещью,а Вы поставили перед фактом,что вещь отправили.может быть,было проще и быстрее Вам возврат из Питера отправить.
Девочки, я тут ботильоны с открытыми пальцами в общий пристрой выложила. И до сих пор мучаюсь, продавать или нет. Посоветуйте плиз. Они оооочень удобные и устойчивые и мягкие. Покупала на Шопбопе. И зачем-то взяла 7,5us. В итоге мне кажется очень мало пальцев видно и вид не нормальный. Один раз одела до салона дотопала, это соседний подъезд, я всегда туда обувь первый раз одеваю, так как, если что и босиком обратно дойду. Что скажите?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_0a9e8ee532.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_609fd9132d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_b1b71c336a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мой на удивление спокойно прошел мимо, когда я сидела над всем этим добром (летним) и думала, как же это все расставить так, чтоб хотя бы увидеть можно было, когда надевать нужно будет (о завернула как). Я говорю, что-то много у меня обуви. Он кивнул и начал что-то мне рассказывать (историю про больного, которого не хотели лечить наши участковые при температуре больного 39).@Nadezhda15,
Надюш, "свежо предание"
Ставить некуда, коробки уж можно на шкафы и под кровать...но нет нам покоя
У меня муж дома сейчас, так я очень скромненько достала, буду по мере необходимости ротацию производить...пожалела мужчину...каак увидит...что будет то с ним))
А я платья померила... И тоже поняла МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. Правда летнее может какое веселое я бы купила. А однотонных больше вообще не надо!!!
Чаще нет. А как вы у екса выяснять собираетесь? По его мнению все, что выставлено, не брак.если вещь вернулась и в 1 экземпляре чаще всего она бракованная или нет?! Можно как то это у йокса выяснить?
Аня, мне прямо такой верх, как на модели захотелось, отличный))) Вот очень иентересно, как на ней в профиль, какая ширина штанин. Да, реально худой и высокой, все правильно. Наверное ну их эти брюки.Люба, а мне нравится именно со свободным верхом, как на модели. Интересно, на ней как штаны в профиль и сзади...И, наверное, все же для такого образа надо быть реально худой и высокой, тогда и сядет и смотреться будет как ты хочешь.
думаю, за 50. Если на фото мужчина в боевых орденах её отец, то можно предположить такой возраст
@Nadezhda15, Надя я покупала сумку черную ДГ, клатч, он был слегка погнут, сделала фото вечером, магазин написал что ничего не видит и не понимает в чем проблема, я ж два слова связать не могу, сделала фото на подоконнике и подруга написала мне текст письма красивый, предложили 20%, а я захотела 30, йокс согласился
@Ламик,
Ален, ей уже спонсируют наверное, а тож "баблища" неет))
Ну это же хорошо, что так сложилось у вас... Но так бывает не часто, да и о "призвании" думают в последнюю очередь, а скорее - куда потом пойти работать, кто поможет поступить, где меньше платить...Над ВУЗом думали вместе и все пришли к одному и тому же выводу.