@nikolas, Аня, посылки стали золотыми. Всегда детское заказывала исключительно в Штатах, качество отменное, цена глаз радует даже по нынешнему курсу. Но услуги доставки отбивают всю охоту(
Насть, я зимой заказывала из Landsend ребенку много вещей (толстовки, джинсы, куртки, полу-комбезы), когда была скидка 30 и 40% на все. Даже с учетом нынешнего курса вещи обошлись дешевле, чем в Next и подобных магазинах, которые любят российские мамочки, а качество там на порядок выше. Скидка на сейловые вещи как раз обнуляет стоимость доставки. Последняя посылка из Гэпа пришла тоже со скидками 40% на все, что в принципе окупает доставку, те я смотрю на сейловые джинсы за 30-40 дол в Гэпе и понимаю, что доп скидка в 40-% как раз пойдет в уплату доставки от посредника.
Я пару раз взяла вещи в La redoutte ребенку - вернула. Качетсов ужасное. То детское, что взяла в Юксе в "кругу" особого восторга не вызвало - качество хлопка средненькое.
Пока что детское беру либо в Okaidi (это французская марка, но магазина у нас вроде нет, покупаю в Варне летом), либо в Лэндсэнд. Лэндсэндовские вещи за нами донашивали потом еще две детей и вернули в прекрасном состоянии
это тоже показатель качества.
Ну и обязательная программа для нас раз в два года мужские ботинки Тимберлэнд для мужа из серии PRO, профессиональные, не высокие как у нас любят. Эти тимбы продают только в Штатах, стоят они около 100 дол на сейле плюс доставка дорогая, тк тяжелые, но муж в свободное от работы время носит только их, тк у него сильная плоскостопия, и ноги в них не болят. Одной пары хватате на 1,5- 2 года.