Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
ксюшша, у меня на одном аккаунте применился открыточный -15, на посл.цену не действует, я в Москве, могу взять в компанию.
я не в мск( и у меня почти полная корзина ( паровозимся тут с сестрой:haha:)
я уже сегодня и куки и кеш почистила... тишина:bu: открытка не работает

ксюшша добавил 18.05.2016 в 22:42
У меня сегодня применился открыточный, от 25 тыс который, на 20%, сработал и на одну вещь из последней цены.
не травите душу аааааа:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, посылки стали золотыми. Всегда детское заказывала исключительно в Штатах, качество отменное, цена глаз радует даже по нынешнему курсу. Но услуги доставки отбивают всю охоту(

Насть, я зимой заказывала из Landsend ребенку много вещей (толстовки, джинсы, куртки, полу-комбезы), когда была скидка 30 и 40% на все. Даже с учетом нынешнего курса вещи обошлись дешевле, чем в Next и подобных магазинах, которые любят российские мамочки, а качество там на порядок выше. Скидка на сейловые вещи как раз обнуляет стоимость доставки. Последняя посылка из Гэпа пришла тоже со скидками 40% на все, что в принципе окупает доставку, те я смотрю на сейловые джинсы за 30-40 дол в Гэпе и понимаю, что доп скидка в 40-% как раз пойдет в уплату доставки от посредника.
Я пару раз взяла вещи в La redoutte ребенку - вернула. Качетсов ужасное. То детское, что взяла в Юксе в "кругу" особого восторга не вызвало - качество хлопка средненькое.
Пока что детское беру либо в Okaidi (это французская марка, но магазина у нас вроде нет, покупаю в Варне летом), либо в Лэндсэнд. Лэндсэндовские вещи за нами донашивали потом еще две детей и вернули в прекрасном состоянии:ag: это тоже показатель качества.
Ну и обязательная программа для нас раз в два года мужские ботинки Тимберлэнд для мужа из серии PRO, профессиональные, не высокие как у нас любят. Эти тимбы продают только в Штатах, стоят они около 100 дол на сейле плюс доставка дорогая, тк тяжелые, но муж в свободное от работы время носит только их, тк у него сильная плоскостопия, и ноги в них не болят. Одной пары хватате на 1,5- 2 года.

• Like
Реакции: Dolinashka

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@Оксана2309, Да,это брак.на шелковой вещи очень заметно и не отремонтировать.
Спасибо, вот и я понимала, что отремонтировать никак, поэтому не затягивая связалась с продавцом, чтобы у девушки оставалась возможность на возврат в магазин.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, я и 42ит, и 44ит беру.часто в плечах мало,а в груди нормально или болтается.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, я велик люблю и игровые виды спорта.пробовала на коньках научиться и упала затылком с прямых ног там,где совсем не ожидала.и на катках не понравилось.народу тьма,все едут не разберешь куда.в общем,с зимней активностью пока плохо,тренажер вот купили.а летом красота на великах или пешком.

• Like
Реакции: LarusL

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
LarusL, Лариса, какие ты ужасы рассказываешь! Вот у не думала, что у вс там тааак:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ошибочно думать, что все вокруг в розовых очках.
Я так не думаю. Хотя бы потому, что это в принципе невозможно. Вероника, я убрала все, что написала, не хочу раздувать. Мы здесь так хорошо общаемся. Убери цитату на меня пожалуйста. Не хочется настроение портить...

blackhair добавил 14.05.2016 в 20:41
А в 1945 не проводили?
Проводили знаменитый парад победы, когда знамена кидали. Там я первой эту дату поставила. Потом 20 лет не проводили.

blackhair добавил 14.05.2016 в 20:42
И не в интернете тоже)))
Наверное надо человека лично знать, тогда мнение будет более менее адекватное...
согласна! Иначе не стоит и рассуждать. Потом - "не суди, да не судим будешь" никто не отменял...

• Like
Реакции: Wirta_, Люкс и LarusL

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Nadezhda15, у меня вот эти http://www.yoox.com/ru/36683064AO/item#sts=orders80
Что-то среднее между брюками и джинсами, у них размер джинсовый, обычно я беру 31, здесь 30 мне как раз. Качество понравилось, материал бархатистый на очупь, сделаны в Украине)))) Очень длинные..........

• Like
Реакции: Nadezhda15

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Это самая большая удача, найти такую работу от которой будешь получать удовольствие, да еще чтобы и на жизнь хватало). Всем этого желаю и себе тоже:ag:, не хочу с декрета выходить на прежнее место работы.

lamila добавил 17.05.2016 в 11:40
@blackhair, да, Люба, это травма психологическая, конечно:yes3:

Нееее)) зарплата небольшая, точнее я не знаю, мне стыдно спрашивать)) у него семья и считаю это не корректно хоть и сын))) я вообще за доходы у кого либо не спрашиваю, это вверх невоспиьанности по мне))) но нравится очень, а это уже пол победы!!)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Скажите, еще остались кто на посредника заказывает? До кризиса я только так и поступала.
Вот у меня щас у посредника лежит 3 посылки, думала за полгода наберу на полноценную посылку в Россию, а что-то не набралось... Да, я тоже заказывала из Америки. YOOX - вынужденная мера. Сейчас, наверное, на GAP и OldNavy совершу закупку и отправлю, когда в следующий раз - не знаю...

Wirta_ добавил 20.05.2016 в 09:01
Я пару раз взяла вещи в La redoutte ребенку - вернула.
У меня знакомая там заказывает себе, мне тоже категорически не понравились вещи оттуда.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
ну носогубки и опущение уголков заполнить филерами как вариант и лучше элансе ..височный лифтинг можно сделать и блафаро ..нити хорошие ..не короткие корейские а серьезные ..
Ох... Звучит страшно.

лулу -ультра забейте в поиске )) мы про него тут давно говорили..не читали??
Нет, видимо, пропустила. Посмотрю, спасибо.

• Like
Реакции: Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, по-моему, палка здесь ни при чем.
Плачу кукурузой через палку. На все запросы о перечислении средств в банке, выпустившем карту, отвечают, что срок возврата средств - 30 дней.
Палка не держит деньги, это банк не показывает операцию в выписке и не увеличивает остаток на сумму возврата.

В данном случае точно не при чем, они мне написали, что перечислят непосредственно на карту. Я просто девушке отвечала. А последнюю сумму они перечисляли на карту через пай-пал, но тоже так и написали, что перевод будет на мой счет в пай-пал.

Nadezhda15 добавил 24.05.2016 в 13:28
@nikolas, если посмотреть выписку по банку, то дата зачисления денег на счёт будет совпадать с датой сообщения от PP.
@Galink, по стельке полные 28 см., если чуть расправить - 28,2 см., ширина - 9 см. Маркировка 39,5. Похоже, итальянский 40-41, точнее не скажу.

Ни фига себе большемерки!!! У моих мужчин 43 размер евро, там по стельке 27-27,5

Nadezhda15 добавил 24.05.2016 в 13:30
Нет, выписку смотрела и даты разные,
Интервал 3-4 дня
Не суть, все равно сначала должно прийти письмо из ПП

Нет, в этот раз не так.
Вот их слова:
Здравствуйте, Nadezhda,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

В качестве исключения, мы произвели возврат денежных средств в размере ... руб (..%) за заказ ....., перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.

А вот другое письмо:
Здравствуйте, Nadezhda,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

В качестве исключения, мы произвели возврат денежных средств в размере ... руб (..%) за заказ ..., перечислив данную сумму непосредственно на Ваш счет PayPal.
И эти вторые деньги сразу пришли.

Ждать что ли?
Они ответили на мой запрос подтвердить платеж:
Здравствуйте, Nadezhda,
подтверждаем, что 16.05 мы произвели возврат денежных средств в размере ... руб за заказ ..., перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа, не все могут выползать... я вот лично и так по жизни "ползаю". нагрузку дозирую.

kapeks добавил 25.05.2016 в 17:41
Шаг! :) Быстрый шаг в таких случаях, имхо.

Диан, вот и шагаю на wave, тренажер такой-аналог лыж

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@blackhair, Люба, а сшить? Говорю, как человек, который юбки/платья не носит - если есть полагающиеся девушкам округлости, то так сядут только сшитые на заказ брюки. Впрочем, это только мой опыт.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
По поводу курения.. У нас друг семьи бросил курить с помощью гипноза или транса. Он сам хотел бросить, но силы воли не хватало и для себя нашел такой способ. Ему правда разрешили сигары иногда.. С тех пор не курит уже лет 10. А жена его покуривает, но гипнозы боится и не верит в это. Бросить хочет, но не очень сильно видимо. Я бросила очень давно, правда я и не курильщик прям была. Но, когда поменяла работу, решила, что там не буду курить, никто знать не будет, что курила, звать не будут. Так и бросила

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте все!
Подскажите,кто покупал марку обуви Seboy's?
В отзывах ничего нет.Yoox пишет,что маломерит.
Это на самом деле так? И если кто-то покупал,то какое качество?
Спасибо.

Вася Пупкин добавил 13.05.2016 в 16:28
девочки,у меня тут на сумку попали чернила с ручки и въелись в кожу молочную. так знаете, сколько будет стоить химчистка сумки? 3000 рублей! я ее брала чуть дороже. Но сумка мне так нравится...

у вас в вопросе есть ответ.
если пятно свежее,то попробуйте окунуть место,где пятно в молоко.Оставьте на несколько часов.Молоко великолепно снимает чернила.
Если пятно старое-то купите средство для веведения пятен в Amvay(название не помню,у меня бывшая жена раньше пользовалась им).Там у них несколько видов для разных случаев есть.Поинтересуйтесь.
А "Saphir" великолепная продукция.Практически вся.)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: moskva2205

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня недавно разрешился вопрос с начислением за покупки через копикот
Надо же, какой приличный сервис.
А я бегала по 3-м сайтам, по одному-двум покупкам начислили и все. На запросы не отвечают. Забила.

В слипонах разочаровалась. Сегодня пошла в известных от Марка, еле дошла до работы. Натерло везде, причем в носках была. Языки длинные, в конце язычок в ногу упирается,там нежная кожа, трет, и задники натерли. Вот, думаю, зачем оставила? Уж лучше кожаные, чем хлопок. Да еще и в дождь попаду обратно, а их мыть особо нельзя.

• Like
Реакции: Clumsy, Maricaso и freyja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.