Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, ну, "запустила бы" это уже на их уровень опускаться и уголовщина.да,и ответить могут уже совсем резко с плохими последствиями.не,я не люблю силовые методы,если только в случае самообороны.
Ну да, согласна, что это не метод:yes3:, да и вряд ли бы я так поступила)), но как минимум, на балкон бы вышла и пару слов сказала)), как то надо надо людям давать понять, что они ведут себя, мягко сказать, неправильно, иначе им, видимо, невдомек.
У нас во дворе как то молодежь посреди ночи врубила музыку в машине на всю катушку и так с полчаса, потом какой то мужчина вышел на балкон и сказал, сейчас прострелю колеса, если не прекратите шуметь и все, тишина, как ветром сдуло))
А так бы все не спали, мучались, но выйти и пугнуть никому духу не хватает.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Всем доброе утро!
Девочки, смотрела вчера программу с Алисой фрейндлих и очень удивилась, узнав, что её отец Бруно Фрейнлих - я его знаю только на лицо по фильмам, но никогда не обращал внимание на имя.
Посмотрите, (если есть такие "незнайки" как я :ag:) какой мужчина, какие глаза:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4553/bio/

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А как же склонность и все такое?
Я сама выбрала ВУЗ, поступила тоже сама (поспорив при этом в преподавателями на математике), училась в общем-то, не напрягаясь... А в итоге работаю вообще не по специальности - ну так получилось...
То, что я думаю, моей детке будет лучше, она категорически не хочет, даже думать не хочет об этом. Куда она собралась поступать - считаю, вообще ей не подходит, никак... Ну и что? Ломать ее?
Пусть пробует, на самом деле, я даже НЕпоступление не считаю трагедией... А скорее, уроком жизненным...
И сама выбрала и поступила. И дочка сама выбрала. Над ВУЗом думали вместе и все пришли к одному и тому же выводу. Профессия - просто в один день сказала, что другого ничего для себя не видит.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Более того, если набрать вещей из аутлета и добавить одну вещь из новой - доставка - 0:ag:
Я щас пробовала 15 минут назад
Ой, а что там считается новой коллекцией, подскажите, пожалуйста.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, а ты раньше этот код от 25 тыс. уже применяла или в первый раз?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сегодня молодцы! :ay: Но у меня ещё не прошла горечь от вчерашнего поражения. Я считаю, что наши должны были выигрывать золото. И ещё мне непонятно, почему у финов и американцев играют парни 19-20 лет, а у нас мужики 36 лет, неужели молодёжи нет достойной.:ah:

Nataliap, так это очевидно, мужики 36 лет родились в 80м и начали тренироваться во время и на остатках советской спортивной школы, их успели научить играть, а парни 20 - родились в 96-м, в спортшколу им идти надо было в двухтысячных, что в стране творилось, и не только со спортом, все помнят.
По той же причине нет 20-летних хоккеистов, по которой нет хороших 45-летних инженеров - вот нас успели выучить, а работать уже принять не смогли.
Лет через 10 начнут стабильно выигрывать.

Clumsy добавил 22.05.2016 в 20:56
девушки, а у вас такое было: пишут вам, мол куплю вещь, а потом говорят: мол сначала отправьте, а потом оплачу. Я сегодня аж глаза вылупила! В общем пристрое мне пишет: мол откуда я знаю, отправите вы мне или нет! Первый раз такое. Меня фокситан знает, да и на форуме можно посмотреть мой рейтинг. А человек первый раз вообще на форуме. Ну неужели я из-за 2 тыщ буду портить репутацию. В итоге не сошлись с ней. Можно было бы наложку, но игра не стоит свеч. Где гарантия, что она дойдет за мокасами. Ни денег, ни вещи. Просто покупка в пристрое и на авито это риск, но я в ее риске участвовать не хочу

kapeks, Юля, не надо оно тебе. Купит другой, адекватный. Мне как-то на Авито предлагала девушка отправить ей джинсы Love Moschino наложенным платежом, кстати, в Питер, я на форуме совета попросила, мне сказали, ни в коем случае, попадаешь на оплату почты туда-сюда. И хорошо, что не согласилась, девушка вроде очень хотела эти джинсы, согласилась на оплату картой, и "не смогла" оплатить ни на мою карту, ни на мужнину, которые я ей последовательно дала. На ее вариант я так не согласилась, брюки чудесно потом купила девушка с форума, которую я знала.

Clumsy добавил 22.05.2016 в 20:57
@kapeks, предложи оплатить доставку до и отправь наложенным платежом.ты ничем не рискуешь,только время потеряешь.

kgx, Галина, как мне объяснили, Юля может попасть на оплату почтовых расходов обратно, если девушка не получит посылку там...

Clumsy добавил 22.05.2016 в 21:01
kapeks, Юля, ты сумочку показала, а мое внимание муж, скользнув взглядом, обратил на платье:
http://www.yoox.com/ru/45308204uk/i...deeplink#dept=women&cod10=45308204UK&sizeId=1

И так обратил, что я поняла, что надо поискать и выяснить цену, так, на всякий случай :)
YOOX перерыла и не нашла, гугл мне не помог или я плохо поиском по картинке пользуюсь... Куды бечь-то за ним?! :)))

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Была не её спектакле в ленкоме,неплохо играет!правда она такая мелкая и худенькая:ai:какая сейчас не видела,погуглю!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, даже сил нет пополнить - это пять:ag:
Зато почти ничего не снашивается. У меня за последние годы только эспадрильи Миссони, заказанные в начале прошлого лета, сейчас в каком-то унылом состоянии, не знаю, что они так разносились вдруг.

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вспоминала как муж вчера мою попу нахваливал
Бежим утром с дочкой, я надела узкие лосины, она широкие штаны... Бежит и говорит - о, мама, у тебя прям попа, прям есть :ag::ag::ag:
Я ей говорю - надевай узкие штаны и у тебя будет)))

Wirta_ добавил 27.05.2016 в 16:03
Нет. Сейчас найду.
Вот бы и фотку нашла еще? можно в личку :ah:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
старость не радость, приходится)
Да я понимаю :yes3: У меня припирает периодами, думаю, скоро следующий наступит, придется снова по врачам бегать и на "горсти" садится.
В 40 еле ходила из-за своего коксоартроза, сейчас уже и коленка прибавилась на той же ноге, все из-за спорта в юности с нагрузкой на одну ногу :bu:
Про остальные органы стараюсь вообще не думать.

Катечкин добавил 28.05.2016 в 14:27
Просто получается, что многолетные мамы и рукодельницы- умницы хвалят спортсменок,потому что спорта им не хватает
Я готова хвалить всех :ax:, потому как не сама не рукодельница, не многодетная, не спортсменка, не модель и т.п. :ad:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, мне вот тоже на себе брюки только спереди нравятся как сидят, поэтому я тебя понимаю. Мне кажется мне брюки вообще не идут, или я не нашла свои или с моей фигурой это мое.
Настя, вот то же самое слово в слово! Я все-таки считаю, что брюки это не для моей фигуры. Наверное нужен рост выше или ноги длинее или уж прямо худоба.

но я то хочу такие, как на твоей картинке)) и тоже не могу подобрать. На людей смотрю, так классно, но на мне, блин, ужас на крыльях ночи
Ну все +100

blackhair добавил 29.05.2016 в 19:01
должны отсутствовать женственные бедра и попа.
Тогда надо плюнуть и откинуть эту идею совсем.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Ламик, Ален, вот этой точно полтинник, кожа натянутая и высушенная какая-то, не знаю(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Ого, Любаш, какие данные точные о парадах)
А в 1945 не проводили?
За 7 ноября - согласна)
Девочки, такие разговоры в интернете - это слепой с глухим.

И не в интернете тоже)))
Наверное надо человека лично знать, тогда мнение будет более менее адекватное...
Но, что видела и слышала и читала, даже в комментах по той ссылке, что дали... мнение о человеке, скажем мягко, не очень...

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Лена, отличаются, они такие же сетчатые, но многослойные, мягкие и смягчают биение внутри барабана. Есть в сетевых супермаркетах. Я свои брала в Metro, но видела и в Ашане, и в Зельгроссе.
Посмотреть вложение 204819

Девочки, покажу свои мешки для обуви. Каждый на одну пару и потом можно в них и сушить. Очень удобные. На последнем фото уже с кроссовками показала. Я брала на Таобао.
Эти кружки как раз для смягчения ударов внутри барабана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.