Сегодня молодцы!
Но у меня ещё не прошла горечь от вчерашнего поражения. Я считаю, что наши должны были выигрывать золото. И ещё мне непонятно, почему у финов и американцев играют парни 19-20 лет, а у нас мужики 36 лет, неужели молодёжи нет достойной.
Nataliap, так это очевидно, мужики 36 лет родились в 80м и начали тренироваться во время и на остатках советской спортивной школы, их успели научить играть, а парни 20 - родились в 96-м, в спортшколу им идти надо было в двухтысячных, что в стране творилось, и не только со спортом, все помнят.
По той же причине нет 20-летних хоккеистов, по которой нет хороших 45-летних инженеров - вот нас успели выучить, а работать уже принять не смогли.
Лет через 10 начнут стабильно выигрывать.
Clumsy добавил 22.05.2016 в 20:56
девушки, а у вас такое было: пишут вам, мол куплю вещь, а потом говорят: мол сначала отправьте, а потом оплачу. Я сегодня аж глаза вылупила! В общем пристрое мне пишет: мол откуда я знаю, отправите вы мне или нет! Первый раз такое. Меня фокситан знает, да и на форуме можно посмотреть мой рейтинг. А человек первый раз вообще на форуме. Ну неужели я из-за 2 тыщ буду портить репутацию. В итоге не сошлись с ней. Можно было бы наложку, но игра не стоит свеч. Где гарантия, что она дойдет за мокасами. Ни денег, ни вещи. Просто покупка в пристрое и на авито это риск, но я в ее риске участвовать не хочу
kapeks, Юля, не надо оно тебе. Купит другой, адекватный. Мне как-то на Авито предлагала девушка отправить ей джинсы Love Moschino наложенным платежом, кстати, в Питер, я на форуме совета попросила, мне сказали, ни в коем случае, попадаешь на оплату почты туда-сюда. И хорошо, что не согласилась, девушка вроде очень хотела эти джинсы, согласилась на оплату картой, и "не смогла" оплатить ни на мою карту, ни на мужнину, которые я ей последовательно дала. На ее вариант я так не согласилась, брюки чудесно потом купила девушка с форума, которую я знала.
Clumsy добавил 22.05.2016 в 20:57
@kapeks, предложи оплатить доставку до и отправь наложенным платежом.ты ничем не рискуешь,только время потеряешь.
kgx, Галина, как мне объяснили, Юля может попасть на оплату почтовых расходов обратно, если девушка не получит посылку там...
Clumsy добавил 22.05.2016 в 21:01
kapeks, Юля, ты сумочку показала, а мое внимание муж, скользнув взглядом, обратил на платье:
http://www.yoox.com/ru/45308204uk/i...deeplink#dept=women&cod10=45308204UK&sizeId=1
И так обратил, что я поняла, что надо поискать и выяснить цену, так, на всякий случай
YOOX перерыла и не нашла, гугл мне не помог или я плохо поиском по картинке пользуюсь... Куды бечь-то за ним?!