Жалко, Ларис!!! Какие хорошие брючки!Люба, вот, упустила я идеальные летние...
Жалко, Ларис!!! Какие хорошие брючки!Люба, вот, упустила я идеальные летние...
Наташа, не жрать это вообще самое сложное в моей жизни буду стараться, все куплю буду пробовать. Эвалар так и называется Гарциния?@Сана441, Оксан попробуй что ли пиколинат хрома и гарцинию..в идеале купить их на айхерб но пока купи Эвалар ..и сок Тонус овощной там 20 калорий ..пей как есть захочешь он насыщает неплохо..а в котором есть свекла еще и очищает..его два вида продают..ну и не жрать)))
Подруга покупала, по ее ощущениям маломерят и на широкую ногу. У нее примерно 23,5, она купила 37, ей оказались малы в длину и широкие.Девушки, прошу помощи. Кто покупал вот такие тапочки? http://www.yoox.com/ru/44920290DK/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44920290DK&sizeId=9
Как у них с размерностью, на ножку 23,7-24 какой размер брать? И вообще как марка в целом, как качество? )
Спасибо всем откликнувшимся
ксюшша, у меня на одном аккаунте применился открыточный -15, на посл.цену не действует, я в Москве, могу взять в компанию.
спасибо,девочки. Я три раза скопировала текст и вставила, одно и тоже по смыслу,но нет,не пропускает . Хотя уже больше 250 символов,по идее . Сбой что ли какой то .
В этом году наш "Ростов" внезапно очень удачно играет, 2 место в ЧР и уже будет в Лиге чемпионов играть... Так у нас то долги на клуб повесят, то обнаружат недостачу каких-то документов, то всю (!!!) команду после матча на допинг-пробу ведут...а вот футбол наш смотреть не могу, просто жуть берет
Мне однажды позвонила покупательница и спрашиваета у вас такое было: пишут вам, мол куплю вещь, а потом говорят: мол сначала отправьте
А платила картой сбера? Интересно как! Давно отправили?Жанн, а у меня в последний заказ вроде вообще не было двойной блокировки, заказ правда большой, на 500 с лишним долларов.
Очень красиво!@Nadezhda15, Надь,к твоим новым Любиным ботильонам картинку нашла )
Почему мы не хвалим девочек у котопых по трое детей и они выглядят просто шикарно, Рукодельниц наших ежедневно не хвалим, а это не легче и не менее интересней и сложней занятие???? Ответьте мне на эти вопросы или закидайте помидорами!!! Но здесь большая часть девочек просто находка, и мы их не замечаем полуается(((
Galink добавил 26.05.2016 в 16:22
Я думаю любой деффочке нравится комплементы от мужчин и мальчиков, и это насерное самое нормальное явлерие, иначе грош цена той женщине!)))
Галь, это подруга сказала про круг?@blackhair, Люба,у меня есть подруга москвичка,которая хорошо знает свои корни.очень умная и начитанная всесторонне женщина.и как мне странно было слышать про "закрытый московский круг,который женится(выходит замуж) только на своих"
Люба, ошибочно думать, что все вокруг в розовых очках. Но есть еще масса вещей, которые мы не можем до конца представить, потому что мы рассуждаем "изнутри", а нужно еще думать и об "извне"...
А есть своб специальность ненавидят, от этого и прявляются озлобленные на весь белый свет люди, хотя в этом кроме них ни кто не виноват
Мне кажется дело еще и в том, что все с разными целями приходят.@Nadezhda15,
у меня тренер иногда дает тренировки на "отдохнуть". Внешне - ерунда полная, ну, к примеру, райнд по 4 минуты, 4 раунда. В раунде 4 упраженния по минуте - степ(одна нога на присутпке, в прыжке меняешь), выбрасывание штанги вверх(маааленькой 8 кг), перепрыгивания через степ влео-вправо и что-нить уютное, вроде махания канатами. Ерунда? конечно! мелочь и фигня! только вот через 20 минут садишься на ринг отдохнуть и думаешь, что ж я в начале не сдохла и с тебя так тоооомно натекает лужица
да,и на полном серьезе.я сначала решила,что меня разыгрывают,а потом из дальнейшего общения поняла,что она реально в это верит.Галь, это подруга сказала про круг?
Ого! Красавцы какие, подосиновики же? Картошечка со свежими грибами...ммм...
Anhen2 добавил 29.05.2016 в 18:52
@blackhair, Люба, а мне нравится именно со свободным верхом, как на модели. Интересно, на ней как штаны в профиль и сзади...И, наверное, все же для такого образа надо быть реально худой и высокой, тогда и сядет и смотреться будет как ты хочешь.