Девочки, мне юкс прислал вот такой ответ, когда я написала и отправила фото с бракованными ботинками " мы будем рады оплатить расходы на чистку или ремонт изделия, если они не превышают 25 % от оплаченной Вами стоимости изделия. Вам достаточно отдать изделие в химчистку, прачечную или ремонтную мастерскую и отправить нам соответствующую квитанцию об оплате" А я вот как то не хочу бегать по мастерским и готова носить бракованные ботинки! Как думаете что мне делать, у кого были похожие ситуации, заранее СПАСИБО!
Этот город - самый лучший город на Земле!
Спасибо, но, боюсь, на моей жизни такого не случитсякак будешь в наших краях, заходи, салом угощу.
Брюква. Все мимо меня!!!! пока дочитаешь все, что наболтали, сутки проходят! Я тоже хочу волшебную сыворотку! у меня тоже есть носогубные проблемы и прочее - и лишний повод погрустить! дайте наводку, пожалуйста в личку!@yyyyyl, Вуся, @kisik73, @Wirta_, не хочу делиться с кустосидящими, а то начнут потом по двадцать тыщ мильенов продавать, раскидаю вам ссылку по личкам.
Есть и еще какие У нас есть такие мастерицы - кожаные куртки, пальто ... А я пуговицу пришить не могуМожет и правда есть очумелые ручки!))
Один раз у меня получилось...сравнивала майку и стельки... оказалось,что у них очень много общего.... а кто бы мог подумать?мягкое с теплым сравнить...
Недавно мерили платье с оборкой на плечах - ужас ужасный, как баба на чайнике...
такого плана
Картинка (для просмотра нажать)
Вообще, у меня не получается платья носить, грущу от этого
Я тут с небольшими тормозами читаю болталку и решила высказаться по близкой мне теме. Я более 8 лет помогаю финансово на форуме помощи бездомным животным, а также перевожу деньги в благотворительные фонды в помощь детям. Я считаю, что об этом можно и нужно говорить. А в случае звезд нужно говорить как можно громче, чтобы их поклонники следовали их примеру.murzzzzzilka добавил 14.05.2016 в 20:24
+1000!
Многие известные люди об этом просто не говорят.
А многие неизвестные - тем более.
Драл, драл Юля, там были сумки Марка и по 39$
уух ты, как вы это нашли?
Кстати, обратите внимание на первоначальные цены. Фарфетч их явно раза в 2 завысил на некоторые вещи. Сужу по сумкам max mara. Но это не отменяет дешевизны Herno
Ну вот сегодня девочка одна сдает литературу - скоро расскажет )Может у вас там вообще все спокойно проходит.
А надо бы раньше, чем нам) Страна-то солнечная!Но следить за собой в плане ухода начинают позже гораздо, ботокс не с 25 и даже не с 40 по моим наблюдениям.