Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите проверенный сайт, где можно арендовать квартиру в Питере посуточно. А то племяшку уже обманули, внесла залог, а абонент не доступен.

Мы снимали квартиру для родственников на суточно ру.

• Like
Реакции: Ньюша

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Инна, мне понравилось черное (№3)

Люкс добавил 15.05.2016 в 12:29

а здесь красное под №2 )) :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop и Freebird

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: July.la и Helenabel

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя,не трать время на этот аутлет....:ag: от слова аут

Жанн,)))) Да и не собиралась))))после его рекламы Levis) я ничего против не имею, но мы на другие фирмы деньги просаживаем))) ч говорю Брендоаые, он сказал "да" и назвал Левис)))

Galink добавил 19.05.2016 в 17:23
Девонки скажите, перебрасывают товар с версий америка-россия? Или все забыть о кедикпх?((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, раньше смотрела "сам себе режиссер" и удивлялась как народ на свадьбах без комплексов пляшет,а теперь понимаю,что весело людям и отлично.:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
.и я начала осваивать фейсбилдинг ..через 1.5 месяца дама таки приехала ...я прибежала на обучение а мне делать ничего не стали ..сказали нет показаний ..но тогда я прям активно 2 раза в день занималась..это недолго совсем и не трудно .
А чем именно вы занимались, не помните? По какой методике?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, а как ты пуччи нашла в этом году !!главное я про них помнила что у тебя они есть ..ты первая купила танкетку в 15 см !!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, меня дисциплинирует правило "макс объема за раз".а так я все готова есть:и булки,и запеканки,и шашлык.как в поговорке "люблю повеселиться,особенно пожрать".

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Таис-Таис, я сегодня в детскую поликлинику ходила с сыном, давно там не была, забыла уже как это бывает. Пока в очереди стояли, девушка с малышом годовалым пришла: каблуки, платье-футляр, локоны, макияж вечерний. Тут правда не ярмарка тщеславия, а пока ребенок маленький любой выход в люди - праздник (у большинства). Себя вспомнила, не каблуки и платья, конечно, но образ тщательно продумывала :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Золотые слова!
Как говорится, зацикливаться нельзя, пусть даже на спорте и здоровом образе жизни.
Иначе это уж и не жизнь, а вечная борьба)))
Или вот железо тут все пропагандируют... ну разве хороши ножки с такими мышцами, как у дискобола ручки:ag:

Принцип "золотая середина" во всем хорош)))
Тааак, надо бы его и к шопоголизму научиться применять:ag::ag::ag:

Да железо не так страшно, как его малюют. Перекаченные тетки в инсте как правило сидят еще на гормонах. Чтобы женщине так раскачать мышцы, нужно жить в зале. Женский организм не предусмотрен для наращивания мышечной массы. Я тоже смотрела на этих девочек из Инста и диву давалась. Оказалось все просто, гормон роста и будут какие угодно мышцы при минимальной работе. Только вот что потом... Всю жизнь на этом сидеть, здоровья не хватить. А закончат, будет такое что мама не горюй.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вася Пупкин, пользясь тем, что вы тут, спрошу: где в Питере купить очистительные средства для кожи, о кот. вчера писали (сапфир и другое)? А Максидоме не нашла. Где еще посмотреть?

Kapeks, Юля, губки на пробу можно купить в фикс- прайсе (fix-price)/. Там упаковка 2 шт. Я брала на Али, но там попались не очень хорошие, не сказала бы , что оттирают на ура. Причем несколько раз брала у разных продов. Заметила, что пластиковый подоконник хорошо оттирает.
Поищи, где такой ближе к тебе

Советую Вам посмотреть в Пассаже,что напротив "Гостинки".
там в центре магазина есть лестница на 2-й этаж.Правое крыло (если идти в направлении от Невского к Итальянской) этой лестницы-прямо у входа на 2-й этаж приемный пункт ремонта обуви,они же торгуют и средствами "Сапфир".
Цены у них были чуть дешевле,чем средние по-городу.
Спросите там у приемщиц,они всегда помогают-может есть что-то в линейке "Medal D"Or" это самая лучшая и дорогая линия из продукции "Сапфира".
Есть еще в "Гостинке" сапожная мастерская(не помню по Садовой или Перинной линии).Они сидят в меж-лестничном пролете на 2-й этаж универмага.Они тоже продают "Сапфир",правда,чуток дороже,чем в "Пассаже".
Рядом еще был обмен валюты или турфирма(не помню).
Из сетевых обувных,кроме указанных,продают еще в "Маскоттах",правда,не уверен,насчет ассортимента и цен.

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Wirta_, досмотрела до конца)))
murzzzzzilka, понимаю, что на липучках, этот прием не нов, но по мне так все равно ужасное, оно ее совсем не красит)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я уже про старшего голову ломаю, хотя ему 12 только будет. Понимаю, что ему тоже нельзя получать большие перегрузы-ибо он перенял мой тип нервной системы, астению, утомляемость. Хотя у него отличные мозги, и он почти отличник. Хочет быть врачом, видимо мои гены. Но хирург тяжелая профессия, уговариваю его на психотерапевта пойти: и себя полечит, и нас полечит:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.