Таня, по Твери тоже заморозки обещали@Сана441,
и я поздравляю с Днем Рождения!
Девочки, а я теперь в Москве учусь)) Аж до конца июня.
Успела насладиться и жарой, и прохладой с дождем.
К слову, дома, в моем городе, намного теплее, и сухо... Хотя недалеко совсем.
Приехала вчера домой - допоздна читала "Болталку", и сегодня - еле осилила)))
@Larusl, Лариса наша, писала про обувь VIKTOR & ROLF....
Не вижу сегодня ее здесь...
Подскажите, обувь эта как идет? В размер?
/дорвалась до шопинга, называется.... хоть домой не приезжай.../
@nikolas, это да! с мальчиком гораздо проще,а главное мальчики обычно не так нервы портят "надену-не надену".один раз наблюдала маму с дочкой лет 12 в спортивном магазине.я одна со стелькой приехала,а ту маму аж трясло.дочка зареванная.выбрала кроссовки около 6-7тыс,а мама ей качегорически отказалась в школу их покупать.в общем,драма.
Наверно, снимать надо на что-то вроде 70-200. Или животные прямо близко подходят?
Не знаю, Лен, ну было все это. Потом все перемешалось уже.
Лен, ну в таком духе, как я показывала. Только штанины кажутся шире. Хотя может быть я просто не привыкла. Цены атас!!! Брюки 2500 кажется, мерила еще лен брюки 3900 - ну это за гранью вообще за зару! И полнят очень. Эти вроде ничего. Померю завтра сфоткаюсь.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/28/thumb_3cee1df4e0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нет... ходила детку успокаивала - не может уснуть, психует...Вероник так я убрала ..я думала ты увидела
древние марсельки и там еще вкладка эта в 3 см )) LarusL, поищу на али и кину в лс ))А что это за башмачки такие
@ИРИНА.М, Попробуй хоть одни, а там привыкнешь. Я до сих пор периодически 29 беру, хотя все 29 велики и все продаю.
Точно,есть. Мне сегодня начислили в первый разЕще хотела сказать йоксовцам, который айхербятся, есть теперь кешбек с летишопа 5 процентов.
@hawks, у меня шкаф для обуви. Но не модный, как в системах хранения, а тупо узкие полки 20 см под наклоном. В него влезает в два раза больше обуви, чем в полки систем хранения. И гардероб тоже заказали посто полками, иначе ничего не влезет.
Можно точно. Но засада может быть в том, что ткань не припосаживали перед пошивом, и после стирки платье подсядет. Попробуй намочить в чуть теплой воде подол, потом прогладь. И вдальнейшем стирать в прохладной воде (макс. 30) без отжима или на минимальном типа 200 оборотов.а вот про сухую чистку... Неужели нельзя будет стирать?.. Это ж хлопок?..
Это точно. И я пока не увидела смысла от выкладывания в общем. Те единичные продажи, что получились, были из нашего пристроя.Мне почему-то кажется, что у нас тут как-то более надежно что-ли.