Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, на чистое...5 раз лицо очищать...утро/вечер понятно...по возможности и эти три раза тоже умываться)))

Аленка ставила брючки, пояс аннулировала)
Были они ей просто идеально, сейчас чуть потянулись они.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я как обезьяна, сижу смотрю Армани и Карлы.:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@NatalijaL, Наташа, спасибо! хочу юбку такого плана давно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, почему покрасить хочешь? У тебя черного мало? Такие хорошенькие именно в этом цвете!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Сана441,
и я поздравляю с Днем Рождения!:pig_ball::ax::ax::ax:
Девочки, а я теперь в Москве учусь)) Аж до конца июня.
Успела насладиться и жарой, и прохладой с дождем.
К слову, дома, в моем городе, намного теплее, и сухо... Хотя недалеко совсем.
Приехала вчера домой - допоздна читала "Болталку", и сегодня - еле осилила)))
@Larusl, Лариса наша, писала про обувь VIKTOR & ROLF....
Не вижу сегодня ее здесь...
Подскажите, обувь эта как идет? В размер?
/дорвалась до шопинга, называется.... хоть домой не приезжай:bu:.../
Таня, по Твери тоже заморозки обещали

Девочки, как вам
image2xxl.jpg

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Люкс, Крутое оно, правда? Мне тоже нравится, мне вообще однотонные больше идут, в цветных я,как в халате, фото выше)))

• Like
Реакции: Люкс

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@nikolas, это да! с мальчиком гораздо проще,а главное мальчики обычно не так нервы портят "надену-не надену".один раз наблюдала маму с дочкой лет 12 в спортивном магазине.я одна со стелькой приехала,а ту маму аж трясло.дочка зареванная.выбрала кроссовки около 6-7тыс,а мама ей качегорически отказалась в школу их покупать.в общем,драма.

когда мне было 12-16 лет покупала одежду с папой. Начиналось все с мамой, потом у нее сдавали нервы, она вызывала папу и мы тихо, мирно покупали все нужное и красивое. и всем хорошо

• Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто-то сетовал недавно на то, что Яна, Desired, выложила в пристрой рубашки, но больших размеров, поэтому даю ссылку на свои рубашки не больших размеров http://shophelp.ru/landsend/muzhski...r-16-165-large-na-nash-41-42-vorot-novye.html
Муж как-то сильно поправился, поэтому оставила 43й размер, а эти на ворот 41-42 отправила в пристрой. Возможно будут еще - надо разбирать шкаф...
По качеству очень хороший хлопок!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, вопрос возник по детским светящимся кроссовкам Геокс. Получила сегодня пару, новые безусловно, все этикетки, все. Но там написано (с Юлей разбирались сейчас), что нужно вынуть стельку, поднять кусочек стельки за спец. пришитую ленточку, вытащить из-под нее валик и вставить туда устройство с диодами. Так написано в инструкции. А самих устройств нет. Кто покупал подобные кроссовки, как у Вас было? Юля сказала, что у них уже были активированы эти диоды и все светилось.
Вот сами кроссовки

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Наверно, снимать надо на что-то вроде 70-200. Или животные прямо близко подходят?

Вообще подходят они близко, так как привыкшие к машинам. Но иногда могут быть и далеко, а съезжать с дороги в парках запрещено (хотя это почти все регулярно нарушают, судя по рассказам). Новый объектив специально мне покупать не хочется, так как я не фотограф и фотографирую для своего инстаграма разве что:ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Anhen2, да вы что, я позавчера только заказ получила!..
Наверное, поэтому они мне третий день не отвечают. Хотя на сайт спокойно захожу.

Нет, ну это нечто охренительное, простите мой французский!!!! зачем мне натуральные препараты, да еще в три раза дешевле, чем мне продают мои дорогие во всех смыслах соотечественники!!!
Я уж куплю здесь подороже да с химией! Мне же зарплату восемьдесят восемь раз подняли!

Вообще что творится, слов нет. Вместо того, чтобы людям предложить альтернативу, они просто запрещают то, что нам выгоднее покупать. Копец у нас стратегии к импортозамещению!
Ладно вкусняшки, а вот для суставов я там постоянно заказывала и главное, они мне помогают намного лучше, нет, теперь я должна втридорога долбаный терафлекс покупать, от которого еще побочки к тому же!!
Одна банка у меня есть, на пару месяцев хватит, а дальше?.. вот уж расстройство.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Не знаю, Лен, ну было все это. Потом все перемешалось уже.

Лен, ну в таком духе, как я показывала. Только штанины кажутся шире. Хотя может быть я просто не привыкла. Цены атас!!! Брюки 2500 кажется, мерила еще лен брюки 3900 - ну это за гранью вообще за зару! И полнят очень. Эти вроде ничего. Померю завтра сфоткаюсь.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/28/thumb_3cee1df4e0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я для себя Зару открыла где-то 15 лет назад в Испании. Была в полном восторге и от коллекции и от цены и от качества. Красивые модели, в основном натуральные ткани, и цена сказочная. Особенно в сравнении с ассортиментом из моего города, у нас все было завалено китайским ширпотребом. В России на тот момент Зары еще не было. Тогда из Испании улетала с чемоданом, забитым зарой. До сих пор брюки от туда, заношенные в хлам, рука не поднимается выбросить. Это мои единственные идеально сидящие клеши от бедра, которые не полнят. Уже много лет руки чешутся отнести их в ателье, чтобы по лекалам сшить новые:).
В следующие поездки Зара уже не вызывала такого восторга, сами коллекции уже были другими. И с каждым годом качество становилось хуже и появлялось все больше синтетики. И я ее для себя закрыла... Ну до не давнего времени, до идеально сидящих на мне бойфрендов :ag:
Когда в России появилась первая Зара в ГУМе, если не ошибаюсь, я ужаснулась ценам, на 30, а то и 50% процентов дороже, чем за рубежом (сравнивала конкретные модели, которые несколько дней назад мерила в другой стране):ai: Ну и такая центовая политика до сих пор остается для России.
Хотя, если не рассматривать онлайн магазины, все таки Зара - это находка в своем ценовом сегменте. Там хоть и дороже, чем у других сетевиков, но качество мне кажется чуть получше все таки.

• Like
Реакции: Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А что это за башмачки такие
древние марсельки и там еще вкладка эта в 3 см )) LarusL, поищу на али и кину в лс ))

Вуся добавил 13.05.2016 в 15:05
@blackhair, я бы чаще носила ..у меня еще одни есть молочные )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне песня Латвии тоже понравилась.. и Лазарев... дочке он нравится, она замучила меня ею...

я про Евровидение

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Может кому нужны бойфренды 7 for All Mankind 28 размер?

ИРИНА.М добавил 20.05.2016 в 00:01
@ИРИНА.М, Попробуй хоть одни, а там привыкнешь. Я до сих пор периодически 29 беру, хотя все 29 велики и все продаю.
:ag::ag::ag:
Прикупла в котоне одни как раз 27-го, начинаю привыкать :yes3:

ИРИНА.М добавил 20.05.2016 в 00:04
Еще хотела сказать йоксовцам, который айхербятся, есть теперь кешбек с летишопа 5 процентов.
Точно,есть. Мне сегодня начислили в первый раз :ay:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@hawks, у меня шкаф для обуви. Но не модный, как в системах хранения, а тупо узкие полки 20 см под наклоном. В него влезает в два раза больше обуви, чем в полки систем хранения. И гардероб тоже заказали посто полками, иначе ничего не влезет.

Yulius Zharko, когда гора моих обувных коробок между диваном и стеной (сбоку) стала возвышаться так, что вот-вот упадет, муж мне заказал шкаф туда - тоже просто полки. Но высоты я заказывала под определенное количество коробок, 4 сапожных. :) А в нижней части, к которой из-за дивана доступа с фасада не было, спроектировала выдвижной ящик в торце, из-за ограниченной длины направляющих получился не на всю глубину, но достаточно большой (сейчас диван уехал на дачу, через 12-то лет, доступ с фасада есть, надо было делать ещё отделение с дверцей "навырост":) ).
Так когда замерщик спросил меня, так какая высота полок будет, а я на его глазах сложила 4 коробки в стопку, измерила и сказала, сколько, с допуском, он на меня как на сумасшедшую смотрел:)
Зато шкаф удобный, в потолок, все коробками занято, распашные дверцы, слева сапожные коробки на каждой полке, потом с мелкой обувью. В торцах мелких - картинки, как правило, есть, все видно, а сапожные тоже картиночным торцом к середине, достаточно чуть выдвинуть, чтоб посмотреть, что там. А по фирмам я коробки и так знаю:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nataliap, Наташа, я не колюсь, в уходовую косметику верю, пробовала всё, что девочки перечислили. 8 лет назад начала пользоваться Kanebo Sensai - сначала молодежной линией, после 30 - для кожи средних лет; курсом проходила сыворотку, крем для лица и крем для глаз для зрелой кожи. Всем довольна. После курса для зрелой кожи сложновато было возвращаться на обычный, для своего возраста, уход - эффект от интенсива уходил:)
Правда, Sensai переживает перманентный ребрендинг - пыталась сейчас посмотреть на сайте названия линий - опять всё напутано... На сайте иль де боте по линиям понятнее.
Продукцию покупаю только в оффе - есть преференции в сетевых магазинах как у поклонницы марки и особенно в клиентские дни плюс карта сети...
Кроме того, на азиатских сайтах есть свои предложения по запросу Kanebo - мой консультант говорит, что продукция для европейских стран адаптирована к нашей коже и в Азии продают продукты для азиатской... Не пробовала ничего из Азии.
Единственное, были перебои с поставками и пришлось перейти на время на Chanel Precision UV Essentiel Anti Pollution SPF 50 - не сравнить с CELLULAR PROTECTIVE CREAM FOR FACE SPF 50 от Kanebo Sensai, моментально чувствуешь разницу - и выводы не в пользу Шанель.
Полным курсом проходила немецкую MBR - результаты скромнее Sensai и подобранную с учетом проблем La Prairie - в период отвыкания от Kanebo кожа сохла и голодала, потом вроде ничего, пользоваться приятно, эффект тот же. Так и осталась с японцами.
Наверное, при помощи кремов, эмульсий, сывороток и проч. "фарш невозможно прокрутить назад", реально только создавать ощущение достойного, ухоженного старения...
Ну, так мне кажется. Может, потому, что инъекции - совсем не моё.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а вот про сухую чистку... Неужели нельзя будет стирать?.. Это ж хлопок?..
Можно точно. Но засада может быть в том, что ткань не припосаживали перед пошивом, и после стирки платье подсядет. Попробуй намочить в чуть теплой воде подол, потом прогладь. И вдальнейшем стирать в прохладной воде (макс. 30) без отжима или на минимальном типа 200 оборотов.

Катечкин добавил 23.05.2016 в 07:52
Мне почему-то кажется, что у нас тут как-то более надежно что-ли.
Это точно. И я пока не увидела смысла от выкладывания в общем. Те единичные продажи, что получились, были из нашего пристроя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.