Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink,
Написала в ФС по поводу сумки, ни какоей реакции(((( видимо ни кто не увидел клей в дырочках и отсутствие страз(((
Галя, ты не через палку платила? Может, есть смысл открыть спор, а потом перевести в претензию?
По-моему, ответ "видели очи шо куповалы" - вообще хамство какое-то.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а если Юкс пишет, что возместил мне какую-то сумму (за брак) 16 числа, а на карте до сих пор нет. Я написала в КС, попросила уточнить, действительно ли была сумма перечислена. Они подтвердили, что да, перечисляли мне непосредственно на карту. Сумма небольшая 2400, но их нет, посмотрела полную выписку из банка за последние 10 дней. Нету :(( Что делать?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
  • Like
Реакции: Desired

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, хватит пугать не рожавших!
Меня перед замужем пугали, что усе, попала в клетку, никаких радостей не будет. Будешь носки мужу круглосуточно стирать и у плиты стоять :ag:

А тут уже от самой зависит... :ad: кто-то и носки круглосуточно стирает, а кто-то и в сложных условиях, но хотя бы 15 мин для маленьких радостей находит.

Я помню в детстве многодетную семью у нас во дворе. Там Папа очень Спортивный был, с детьми в основном он гулял, давал возможность жене собой позаниматься. Так вот, он младшего ребёнка, как "тренажёр" использовал. Поднимал его - бицепс качал :ag: и одному хорошо и ребёнок балдел.

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Anhen2

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Sladkoro4ek, Юбки цветные мне идут, но верх должен быть однотонный, так я "богаче"))) выгляжу, цветной верх меня очень простит, но нравится на других, исключение -недавно купила блузку в цветочек пастельно-розово-бежевого цвета, на удивление подошла!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elenochka))), меня один раз в 6 лет отправили с дедом купить туфли на день рождения.убедила деда купить во взрослом отделе на высоченных каблуках.там была полка с невероятными туфлями на лилипутов и их никто не брал,а я по ним вздыхала.дед сомневался,но сдался.мама с бабушкой просто упали.мама тут же взяла чек,туфли и поехала менять уже без меня.привезла туфли,которые я с большим неудовольствием носила.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как войти в распродажу для детей? Только по полной цене выдает мне подборку, распродажные вещи не ищет, они видны только если смотришь вещь по полной цене и внизу в "другие товары этого дизайнера" показывают вещи со скидкой.. Должна же быть подборка sale? Спасибо!

Ирина, ответила Вам в другой теме

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Пока общаюсь на форуме...поняла, что мне нужны брючки укороченные черные из хлопка, да маечка цвета какао...
А может и не надо)

Надо-надо (шепчут Ларисе на ушко брючки и маечки)

Все, девочки, понесло меня, простите :ag:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Katuhin, пожалуй, поостерегусь, так как не знаю предпочтений:ag:
Меня на него года 2 назад "подсадили". На мой взгляд, гениально. Погружение полное. Не все работы удачны, конечно, и не всегда факты достоверны, но в целом - бесподобно. (слушать в в наушниках)))

• Like
Реакции: Anhen2, va.no.na и Katuhin

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, все тоже что на айхербе . Счас свой крем там нашла. Но подороже . Часто акции бывают даже лучше хербовских . Но пробников на дают . Беда в том,что ветка про тот магазин совсем умерла, и про доставку не очень хорошие отзывы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58821&highlight=%E2%E8%F2%E0%EA&page=109
http://www.vitacost.com/source-naturals-progesterone-cream-4-oz-1

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, я чуть похудела ..овощные соки пью..кефир надоел..ну зимой прибавлю наверно сядут лучше ..подожду до зимы ..потом решу..этикетку и пломбу не отрываю..Ларис я не умываюсь..могу на косметику брызгать или просто тоником пройдусь..потом пудру недолго нанести ))

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.