Ну... я как-то все драмы еще в детстве пресекла - даю на выбор несколько вещей ( или называю предельную сумму), если не нравится - покупки не будет.в общем,драма.
Ну... я как-то все драмы еще в детстве пресекла - даю на выбор несколько вещей ( или называю предельную сумму), если не нравится - покупки не будет.в общем,драма.
счастливые родители, чьи дети определились, куда поступать хотят! мы в будущем году заканчиваем, сын без понятия, куда(( у меня волосы поседеют полностью, наверное((
Посомтри в Лэндэнде в разделе сейл. Там часто скидки 25-30% на все. Рубашки на сейле стоят 25 дол в среднем. Качество хлопка прекрасное.@nikolas, Аня, я сетовала ))) но и твои мне не подходят ((( большие в груди и нужны с коротким рукавом
Наташ, это курсом каким-то или постоянно?2 таблетки аллахола на ночь
У меня уже три набора бумаги)))
blackhair добавил 12.05.2016 в 22:18
@vetikop, а на вид такое классное пальто! Тоже думала о нем.
Как интересно!!! Я тоже два платья одевала. На Последнем звонке была в Армани, на Выпускном в Джейкобсе. В пол у нас не одел никто, ни выпускницы ни мамы.Кстати, покупала себе два платья - одно на последний звонок ( хотела идти в брючном костюме, но так как участвовала в танце мамы с сыном, необходимо было все-таки платье), второе - на выпускной, вот там оторвалась: платье было в пол, верх - черный, по фигуре, низ - пышный, юбка вся в вишенках красных. Платье - просто супер, случайно купила в оффлайне, муж еще привез из командировки из Франции украшение - на черном шнурке две красные вишенки, в тему пришлось)) Все спрашивали, откуда красота такая...директриса вообще еще одной выпускницей назвала)))
Лена мы готовились к одному вузу-занимались и зубрили физику!:когда забирали из школы документы-сказал не буду поступать тудапошёл в другой!определиться ещё ,время есть ещё
а мой хАААроший пришел с ДР какого то уролога лучше бы диоды просил ))
у меня корявый русский сегодня))) я имела ввиду удобно ли ходить в таких негнущихся ступне))Юль, такая подошва и не должна гнуться
обычно по квартире всегда удобно,а потом можно и босиком вернутьсяЮлия, по квартире удобно