да уж, уснешь тут, моя тоже не спала толком.ходила детку успокаивала - не может уснуть, психует...
да уж, уснешь тут, моя тоже не спала толком.ходила детку успокаивала - не может уснуть, психует...
А я что-то щелкала пультом и попала ... Вот только результаты только завтра узнаю)Что-то в этом году нет.
murzzzzzilka, @Sladkoro4ek, @Shantal*, спасибо девочки, мне еще вот это нравится очень [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/15/thumb_35aae01740.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Чувствую, что моя швея устанет от моих фантазий)))
Я делала заказ на ebates.ru, после того как они переехали. Ничего не начислили.Потому, что ebates.ru перебрался на .com
Посмотрела ролик camilla skovgaard , что то подобное я и подозревала ,но не настолько ))))) https://youtu.be/C_7tITqBDaQ
Ни один уход не даст вам эффекта если не в порядке ЖКТ ..советую всем ..)) программа минимум..2 таблетки аллахола на ночь что бы не застаивалась желчь и не отравляла вас ..1.5 л чистой воды и термальную воду на лицо раз 5 в день..через неделю уже совсем другой вид..по поводу фейсбилдинга ..при тренировках идет активный прилив крови к коже ,капилляры которые с возрастом закрываются начинают снова открываться ..у многих женщин появляются высыпания после третьего дня потому что начинают шлаки выходить..фейсбилдинг вещь но надо потрудиться ..освоить методики и не лениться делать регулярно..Я например не фанат люксовых уходов я покупаю только ампульную косметику потому что мой уход это аппараты но я тоже ленивая и регулярности нет..но когда не ленюсь эффект отличный ...Моя косметолог меня иногда берет моделью на мастер классы ..и как то мы ждали одну даму профессора из Москвы колоть какие то новые филлеры ..а она все не ехала ..а я себе так не нравилась в ту пору ..и я начала осваивать фейсбилдинг ..через 1.5 месяца дама таки приехала ...я прибежала на обучение а мне делать ничего не стали ..сказали нет показаний ..но тогда я прям активно 2 раза в день занималась..это недолго совсем и не трудно ..Если бы крема были панацеей то обеспеченные дамы которые имеют возможность купить любой крем не ложились бы под нож..Кстати кто нибудь видел Александру Захарову после пластики ..Я видела в субботу ..Девочки это страшно!! Надо снова заняться тренировками )))Мила, вот в идеале, имхо, нужны и сильные мышцы лица и уход хороший. Ведь тренировка мышц не придаст лицу ухоженный вид, так же как и уколы..Они дадут хороший каркас, уменьшат морщины, но хочется иметь и лицо молодое и вид ухоженный..
Зато будет птоз Я вот, например, даже завидую мелкоморщинистому типу старения.Это я к тому, что у всех свои данные исходные. Можно мазюкаться с 20 лет кремами, но если кожа тонкая и сухая, то к 40 будет сеточка морщин. А если толстая и эластичная, склонная к жирности, то не будет морщин.
@Galink, Галь,у нас Питере действительно квесты очень популярны сейчас...особенно ДР отмечать, просто рестораны уже надоели. А так здорово сначала-квест,потом-в ресторан ,все на адреналине,обсуждение живое,все ржут. Я проходила ,,август 44,, и ,,крик,, -восторг полнейший,ноги тряслись.А муж с сыном были на голодных играх.... вообще не могли из роли выйти часа 2 после квеста.
Девочки, не подскажете размерность платьев RALPH Lauren На ОГ 88
Наташа,юмор твой на меня прям жизненно влияет...сегодня была в магазине,ну и поскольку я уж сказала,что зависаю не у прилавка с пирожными,а у солёного...стою выбираю,чем бы себя порадовать...рука потянулась к кальмарам.... потом чего-то тебя вспомнила,как ты про хруст рассказывала...аж перед прилавком засмеялась ...вот сцену эту представь-стою одна и смеюсь ,ку-ку...короче кальмары не купилая чего так ржала над этим ..я вас задушу
А мне многие итальянки молодые нравятся на внешность, такие волосы шикарные, стройные. Но следить за собой в плане ухода начинают позже гораздо, ботокс не с 25 и даже не с 40 по моим наблюдениям.
Про итальянцев почитала, насчет хороших отцов полностью согласна. У нас из детей пока только собака, но по другим видно
Нет,ты уж определись....а то я тут за тобой записываю.... мне важно...ну может то что хожу всегда втянув живот или с детства остался
10 мало
древние марсельки и там еще вкладка эта в 3 см )) LarusL, поищу на али и кину в лс ))
Вуся добавил 13.05.2016 в 15:05
@blackhair, я бы чаще носила ..у меня еще одни есть молочные )