Девочки, как вам
Такого плана обувь мне нравится на сплошной подошве, без выделенного каблука
Девочки, как вам
а мне песня Латвии тоже понравилась.. и Лазарев...
Я не заморачиваюсь с кэшбэками, но, поскольку зарегина зачем-то на ebates.ru, получала от них рассылку о переезде и поняла так, что заходить теперь надо через .com для начисления кэша.Я делала заказ на ebates.ru, после того как они переехали. Ничего не начислили.
@Sladkoro4ek,
Юль, китайцы
Но качественно, не придраться))
@kgx,
hawks добавил 20.05.2016 в 13:32
@Clumsy,
я их покупала в noone в москве. это джон ричмонд. кстати какое-то время я их на юксе видела
наши кроссовки светятся сами, если ими постучать, при ходьбе. ничего не активировали
Вот сейчас и пойду с Надиными ботинками, чтобы не забывали. А то я со вчерашнего дня там не была.потом на почту идти а то вдруг там ее не помнят))
..а через две недели с пятки оторвала лоскут кожи ..пока остальное счищала забежал Поль и сожрал мою кожу ..он ей хрустел как кальмаром сушеным и я прям поклялась себе на отпуск найти что то удобное !!
Катя, а в плане верности? Как у всех, по- разному?))
А что тут пугающего? Естественный, природный график. Меня в 9 вырубает, потому как вставать на работу приходится в 3-45. Конечно, иногда ложусь много позже, тогда просто на сон остается часа 3 В выходные ложусь чуть позже, но просыпаюсь по-прежнему рано, особенно летом, есть зависимость от солнца. Не собираюсь ничего пить.Я засыпаю хорошо и рано, но могу проснуться в 4 утра и больше не уснуть...последний год меня в 10 вечера вырубает, а в 5.30-6 утра я на ногах
ой Жанн не надо..а то у меня порой поток сознания ..а то будет как с кальмарамиа то я тут за тобой записываю
сапоги хочу Марсель..уууу..страдаю..никакие не хочу больше)) мож ток те дисквайред)) ..я с тобой общаться перестану