На почте у себя[emoji1]
До чего не приятно...Я смотрю, что у нас возникают ситуации, когда девочки друг у друга покупают, но по каа=кой то причине вещь не подошла. Так потом ее следующий покупатель уже пристраивает, с припиской :"купила у нашей форумчанки, вещь чудесная, но мне не подошла, пристраиваю" Вот это мне кажется нормальноЯ решила пойти ей навстречу и завязать с пристроем, пока есть вощможность отправлять обратно.
Я покупаю достаточно много вещей и не всегда у меня хватает времени так тщательно осматривать вещи. Тем более я бы не придала значение одной нитке.
Все деньги и за юбку и за доставку я вам вернула, не дожидаясь получения получения от вас посылки. Надеюсь теперь инцидент исчерпан
Юля, предупрежден значит вооружен. Если не быть готовой к тому, чио тело, лицо, да весь мир вокруг поменяется после рождения ребенка, то можно попасть в дикую депрессию. Как правило, ее и называют послеродовой. Я вот хоть и второй раз самой стала, а чуть было крышу не сорвало от того, как это я такая офигенная с задницей точеной вдруг стала с бабским телом. Прямо вот колбасило меня очень. просто надо быть готовой к тому, что ребенок меняет все вокруг и окружающую обстановку и нас внутри и снаружи. Правильно Елена отметила, на маникюр да стрижку времени найти бы... Иногда и душ приходится принимать, не толда когда хочется, а когда ребенок спит. Выше написанное не относится к тем у кого 2 няни, дневная и ночная.
Я считаю, что многое зависит от человека. Но все равно надо как-то общаться больше, интересоваться, к чему есть склонность, продумывать, как он потом будет зарабатывать этой профессией.
На почте у себя[emoji1]
allenka197 добавил 21.05.2016 в 15:07
Как думаете,правда с пальто что то не то?или снова йокс с фото намудрил?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/21/thumb_873c02ab16.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/21/thumb_1404ce3fb8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
allenka197,но вот точно кто с форума
@Sladkoro4ek, босоножки дел Карло..на танкетке..я хотела нюдовые но у меня монитор косячный пришли какие то молочные причем желтого много ..короче я тебе счас фотку кину ..
@bukva, а хто это, Ксюша Кострома??