Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Галь, а что на д2 цены то такие не гуманные стали?( раньше и до скидок лежали модельки..щас прям в одном размере и за 20, за джинсы чёт жалко...
Я тебе кошель д2 нашла джинсовый, видела?)) несколько страниц назад, вернее в предыдущей болталке :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
  • Like
Реакции: Dgina

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, у нас тоже боты сами светятся, если постучать. Может, кроссы возвратные и кто-то уже вытащил диоды? Пиши в юкс.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
девушки, а у вас такое было: пишут вам, мол куплю вещь, а потом говорят: мол сначала отправьте, а потом оплачу. Я сегодня аж глаза вылупила! В общем пристрое мне пишет: мол откуда я знаю, отправите вы мне или нет! Первый раз такое. Меня фокситан знает, да и на форуме можно посмотреть мой рейтинг. А человек первый раз вообще на форуме. Ну неужели я из-за 2 тыщ буду портить репутацию. В итоге не сошлись с ней. Можно было бы наложку, но игра не стоит свеч. Где гарантия, что она дойдет за мокасами. Ни денег, ни вещи. Просто покупка в пристрое и на авито это риск, но я в ее риске участвовать не хочу
Юль, у меня такое было. Я отправила юбку наложным платежом, а ее никто не забрал. Юбка назад вернулась, а я попала на деньги за доставку. До сих пор не могу понять, зачем так делать надо было этой покупательнице.

• Like
Реакции: Clumsy и kapeks

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
со вчерашнего дня там не была
в голос )):ag: это как я вчера мужу говорю..по Помпеям ходить у меня есть платье а вот по Риму нету)) а он мне говорит мол не забудь у нас еще так то в Москве пересадка 2.5ч ..для Москвы то все есть ? :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, я, опираясь на твой и Ирин опыт, и купила 39,5:ag: не сама же по себе такая умная:ag:
Лариса, думаю, человеческий 39,5 в 26 см нормально бы сел.
Но вот вообще не обидно, там была такая цена, что "бери и беги"; обидно было, когда в круг под видом блейзера пришло пальто от Марни на три размера больше, я ж его мысленно уже вовсю носила...
@Yulius Zharko, так ты и виновата:ag: рано ложишься спать, когда я только до шоппинга дорываюсь:ag:
@Либерта, Саш, ну так я уже умею:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
ну вот, полезла в сандалии! потом уже и мокасины пошли

kapeks добавил 25.05.2016 в 09:10
Девочки из областных городов, вопрос к вам.
У меня такая тема. Необходимо удалять сложные зубы мудрости в челюстно-лицевом, под общим наркозом. Договорилась уже с именитым врачом в Питере, из 1 меда, обойдется около 20 тыщ.
И больница на другом конце города, мало ли, перевязки делать. А в июле я еду в Брянск, к родителям. Может быть удалить там? тоже будет платно, но явно дешевле и больница ближе, и родители с детьми погуляют-проследят. Но там врачей не знаю совсем, старики поумирали, теперь их дети уже врачуют. И случай у меня весьма проблемный.

Народ вон спецом в провинцию ездит зубы лечить. но тут скорее уже операция целая.
Обычных стоматологов я хороших знаю, часто зубы лечила в Брянске и очень хорошо лечили. Да и тетка у меня в стоматологии работает городской. Но мне надо именно в больнице в стационаре
доброе утро!
ну это смотря насколько все сложно
я удаляла обычные зубы мудрости (нижние) -потом 10 дней болей и пару температура(
оба платно(у рекомендованных врачей)!если все сложно-так лучше не экономить и в городе!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сама я аппетитная ,кожа мягкая
Я тоже до сих пор вспоминаю.:ag: Наташ, и теперь из за тебя спокойно поесть не могу!:ag::ag: Надпись на упаковке - "опасно для жопы" так и встает перед глазами.:ag::ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, прочитал, что вроде в моб.приложении можно. С Оперой никогда дел не имела. А если они будут на границе отбирать, к примеру?
Я впервые за три года получила от них заказ с недостачей. Никогда такого не было, даже когда простой почтой ехали. Вот теперь думаю: может, это на границе/таможне вскрыли и изъяли, они же себе что угодно разрешают?

Это как с рутрекером, его тоже заблокировали :))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мелатонин? Или что-то другое? Я для сна все никак на хербе не подберу себе! И ребенку бы что-то , чтоб засыпал хорошо!

Мне вот мелатонин не помогает. Попробую другую марку, может конкретная фирма не пошла

Nadezhda15 добавил 29.05.2016 в 09:24
Согласна на все 100! Чисто русские лица обычно красивыми редко можно назвать.

Ян, спасибо! Только вернулась из Зары, пол-магазина перемерила... Нуууу не знаю, ну ничего, но и цены не копейки и это Зара. Купила одни брюки прямо в тот стиль, что показывала. Взяла 8us, чтобы сели пониже, сидели свободно, верх по фигуре плюс каблук. Посмотрю дома спокойно, померю с своими вещами и обувью. Может в понедельник обратно отвезу... посмотрю.

blackhair добавил 28.05.2016 в 20:36

Ян, +1000 лучше чуть ниже средней.

Девы, вот сколько ходила, смотрела и думала, мы сооовсем другие марки покупаем по ценам Зары... А тут вообще не понятно, за что платить.

Так и есть про цены. Я в прошлом году там сыну пыталась костюм купить к выпускному, так один пиджак выходил 5-6 тыс и брюки столько же. Как-то посчитала дороговато для Китая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
если уж тема про стразы зашла,то маленький совет.если вещь со стразами,то их лучше прогладить или пропарить аккуратно на новой вещи,особенно если вещь не из новой коллекции.клей теряет прочность и стразы могут отвалиться(найти похожие сложновато),а если прогладить,то он заново схватывается.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@vetikop, по персикам у нас в основном муж:) Но везде уже их полно, через месяц-другой можно будет и у местных фермеров уже брать, а не привозное с юга. :)

• Like
Реакции: vetikop

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,все от ребенка зависит,а не от пола.ну,еще как родители реагируют.

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Godnesss, Жанна, восьмерку свою я, конечно, разносила. но это было весьма неприятно. зачем, если можно взять свой размер и не мучиться? две пары у меня.

Наталья, я правильно поняла,что на стопу 25,2 см Австралия Люкс Вам в р.9 комфортно?
Спасибо.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.