Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юбки цветные мне идут, но верх должен быть однотонный, так я "богаче"))) выгляжу, цветной верх меня очень простит, но нравится на других, исключение -недавно купила блузку в цветочек пастельно-розово-бежевого цвета, на удивление подошла!
Да, главное что у лица :yes3: а я цветное все-таки не оч люблю, хотя вот кеды в цветочек прикупила))) однотонноп как-то более стильно выглядит и строго. Я когда у Армани вижу цветной принт, во мне вызывает дисгармонию))) вроде Армани и принт-вещи несовместимые))) вот так и я)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я про друзей наших расскажу...им по 55.. она- ландшафный дизайнер..он- хозяин небольшого бизнеса. Дети выросли,в семье тишь-да гладь,после трудового дня -семейный ужин,бутылочка вина,камин(живут в доме) у неё -целлюлит, у него -живот. Когда мы первый раз с неадекватно-горящими глазами позвали их танцевать... она была готова сразу,но он.... год над нами смеялся,дразнил и всячески осмеивал.... но я не покладая рук (и ног) пыталась их осчастливить насильно ...против его воли. И,вуаля,капля камень точит..... Ирка до сих пор ржёт ,когда вспоминает,что она ему пообещала:ai: за то,что он сходит хоть разок на танцы. А дальше дело пошло.... пришёл увидел,что там все такие же .... много смеха ,позитив ..ну и жена умная... что-то она ему всё-таки показала:ag: что он теперь танцев ждёт. Итог этой истории....у них был двухэтажный дом,в прошлом году они надстроили мансарду над всей площадью дома -огромный танцевальный этаж. Теперь по выходным мы с мужем часто к ним ездим в гости-танцуем. и почти вся их группа собирается. и всем плюс-минус по 50.

Vladimir239 добавил 22.05.2016 в 00:07
Посмотрите.....вдохновитесь !!!! Это танцуют наши учителя ,их знаменитый номер,,Кукла,, под музыку песни Майкла Джексонаwww.youtube.com/watch?v=-3HGa5CsEM4

Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Ни один уход не даст вам эффекта если не в порядке ЖКТ ..советую всем ..)) программа минимум..2 таблетки аллахола на ночь что бы не застаивалась желчь и не отравляла вас ..1.5 л чистой воды и термальную воду на лицо раз 5 в день..через неделю уже совсем другой вид..по поводу фейсбилдинга ..при тренировках идет активный прилив крови к коже ,капилляры которые с возрастом закрываются начинают снова открываться ..у многих женщин появляются высыпания после третьего дня потому что начинают шлаки выходить..фейсбилдинг вещь но надо потрудиться ..освоить методики и не лениться делать регулярно..Я например не фанат люксовых уходов я покупаю только ампульную косметику потому что мой уход это аппараты но я тоже ленивая и регулярности нет..но когда не ленюсь эффект отличный ...Моя косметолог меня иногда берет моделью на мастер классы ..и как то мы ждали одну даму профессора из Москвы колоть какие то новые филлеры ..а она все не ехала ..а я себе так не нравилась в ту пору ..и я начала осваивать фейсбилдинг ..через 1.5 месяца дама таки приехала ...я прибежала на обучение а мне делать ничего не стали ..сказали нет показаний ..но тогда я прям активно 2 раза в день занималась..это недолго совсем и не трудно ..Если бы крема были панацеей то обеспеченные дамы которые имеют возможность купить любой крем не ложились бы под нож..Кстати кто нибудь видел Александру Захарову после пластики ..Я видела в субботу ..Девочки это страшно!! Надо снова заняться тренировками )))

не поделитесь секретом?какую ампульную косметику и где покупаете? спасибо

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мы сегодня с мужем еще съездили и сделали себе прививки для поездки в Кению, у него все его прививки с рождения забиты в базу, а мои в России на каком-то листочке непотребного вида, что я и не вспомню, где он. Почувствуй себя лохом, когда спрашивают, что мне там вообще делали в жизни:ag: :ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я уж куплю здесь подороже да с химией! Мне же зарплату восемьдесят восемь раз подняли!
Точно) Я на днях получила, еще один в пути...
Девочки, не все так страшно.
Я уже тоже поискала. Кстати, я еще захожу спокойно, видимо, мой провайдер не особо быстрый, пока не заблокирован херб. Конечно, всякие окольные пути есть, но уж коль они своими погаными лапами туда полезли и покоя не дают прибыли, которое текут мимо жадных лап, прикроют! Вопрос времени...
И надо ж, какай-то м...к ульяновский решил, что орехи там вредно-поганые! хотя, не в ульяновском м...ке дело, конечно...

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Milavolga, есть примеры, когда наши девушки тратят по 5-10 лет на встречи, отношения на расстоянии, по факту живут в России с общим ребёнком, но красавец итальянец (отец) у себя на родине. Увы, но страсти, видимо, кипели хорошо

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
И самое интересное, что со вторым ребёнком, ты уже готов к изменениям в жизни, НО все дети разные, даже родные братья и сестры. И все равно оказываешься не готовым к новшествам ...

Я вот реально не думала, что меня будет так колбасить от вида своей задницы, простите мой французский. А потому что живем очень в себя влюбленные. Потом подумалось мне, я ведь Человека родила и не одного, а двух! Ведь мою попу, лицо, фигуру и все остальное природа именно для этого и создала) и легче мне стало. При этом, расслабляться нельзя ни в коем случае, бороться нужно всегда, спорт, питание, уход, все средства хороши. Но загонять себя, нельзя, будет хуже только.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот мы обсуждаем карлы и нюд и армани нам интересно всем. Чета подумала, как мы нашли друг друга, кто ж еще выдержит это слушать.:ag::ag::ag:

:ag: иногда мужу приходится :ag: лучше тут))) бедный)))

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Лор ну так я их поносила в белом ..у нас мальчик сапожник красит исключительно ..ничего не облезает ..вроде как новые будут )) они такие удобные это нечто ..мягкие мягкие ))

Вуся добавил 13.05.2016 в 15:16
Irina Gurova, краской автомобильной)) в аэрозоле)))

• Like
Реакции: LarusL и Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Люкс, Наталья, у меня только TRUSSARDI JEANS, большемерят на размер.

Инна, у тебя брюки или джинсы? Меня брюки именно интересуют. ТОже большемерят?

Nadezhda15 добавил 15.05.2016 в 22:10
Мож кому надо, на гилте распродажа сумок Марка. Цены без кода, как с кодом мы брали. Ну или почти. тут

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Конечно нужно общаться!!но выбор все таки сам в итоге сделал и поступил!а первый вуз ,мы все же ему выбрали и навязывали!

Лен, думаю, если бы мне родители помогли с выбором хорошего вуза, а еще и оплатили бы его, то было бы все по-другому. Я ведь врачом хотела быть. Но врачи как правило династийные, нужно было в те времена ходы искать, а мои и не могли и не хотели особо. И я не стала рисковать, ведь поехать поступать и не поступить я не имела права... А юрист-сама поступила, сама училась, все бесплатно, да еще и в другом городе! Красота)))
Даже мой муж понял, как я хотела быть врачом, и предлагал мне учиться после родов в 27 лет. Вот ведь овечка, не стала поступать, подумала ну куда уже...

• Like
Реакции: allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галя, там еще и сандалики на такой же подошве есть)
Посмотрела, в Германии и Италии они есть, но без скидок, хотя в Америке скидка 50% примерно.
У нас их тоже нет(((
Может и перебросят когда...

Видела)) но кедики-слипоны прям завладели умом)))

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, В положительном )) да видишь тут дело такое ..природе мы интересны до 40 лет пока мы можем произвести потомство ..и запасов у нас защитных и иммунных примерно на столько лет...а потом уж мы должны сами себе помогать ..особенно учитывая что живем в мегаполисе и питаемся не эко продуктами ..так что витамины да антиоксиданты да пробиотики надо пить постоянно ну плюс для мозга что то ..я вот пресловутый милдронат пью месяц )) три раза в год колю АТФ и кокарбоксилазу ..короче жить некогда одна борьба))

Вуся добавил 23.05.2016 в 08:35
@mashilda, Маша смотря для какого аппарата и что вам нужно ..Пишите в ЛС что знаю расскажу :)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ну раз уж сегодня вечер признаний,то я хочу виртуально признаться в тёплых чувствах Настеньке(Моднявка)!!!! Спасибо за прекрасные лоферы феррагамо,отлично упакованные, быстро приехавшие и ,,муха на них даже не присела,,!!! А мне было страшно покупать первый раз!!!! Настюша,спасибо!!! Куда пропала??? не пишешь....

• Like
Реакции: Nataliap

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
в голос )):ag: это как я вчера мужу говорю..по Помпеям ходить у меня есть платье а вот по Риму нету)) а он мне говорит мол не забудь у нас еще так то в Москве пересадка 2.5ч ..для Москвы то все есть ? :ag:

Еще время есть? Подкупить-то :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь я мужу каждый раз обещаю что все )) последняя покупка )) он уже смеется и говорит пиши расписку что последняя )) а я уж на карте в Риме нашла магазин Монклер )) хороши конечно заразы как думаешь чего они возвращаются то??

Из-за размера, а из-за чего же. Мне 38 даже мал был бы. 38,5 надо.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кельвин кляйн. Я свои размеры профукала. Но на будущее хочу спросить. Как оно в носке и сколько За него не жалко отдать по соотношению цена качество? И еще, подскажите реально невидимые трусы, дочку все наши невидимки не устраивают
Сейчас на шопбопе 25% на него. В носке прекрасно, не жалко... ну кому сколько. Реально невидимые, даже через тонкие брюки не видно.

• Like
Реакции: yyyyyl и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.