завидовать вообще мелкону туфлям завидовать как-то мелко
Это Сбер, они всегда просят. По моему опыту, напишите на хэбит, если там есть чат и они решат все проблемы. У них очень лояльная служба поддержки.В сбере просят письмо от магазина, что бы разблокировать сумму свыше 42$
Что за письмо такое? Кто то сталкивался?
Я купила размер 27,5. Жду посылку на этой неделе, надеюсь. Если будет актуально, отпишусь
Вот именно! Я там и шампуни, и бытовуху всю брала, у меня аллергия на многое, только Айхерб и спасал. Не говоря о витаминах и бадах.даже не знаю как альтернативу найти
Ого! Ты хороший учитель)))) Я сегодня про брюки из зары внушала мужу и дочке, оба выслушали, дочка слушала дольше и с бОльшим интересом, муж выдержал меньше и профильтровал, как мне показалось, в глазах читался вопрос - зачем купила.подходит к платью миссони смотрит ценник и говорит с умным видом..Так то для миссони недорого !! представляешь как обучился!!
Вот. Лучше тут, тонкости оттенков босоножек и миллиметры высоты посадки брюк только тут можно.иногда мужу приходится лучше тут))) бедный)))
Ещё она любит с пеной у рта доказывать, что тельце даровано ей природой, а так она жрет все, что не приколочено, и спорт только по тв видела...
По крайней мере, раньше так было, я уже года три юлт не читаю.
очень мне понравились они) спасибо прямо Вам! и именно золотые хотелось)) как Вы вовремя)прям ждала Вас))
а удобно в них стопе сгибаться при ходьбе?не сгибаться,а гнется ли подошва?)))
какой классный бюстик, обидно моего размера нет((
http://www.yoox.com/ru/48171354CP/i...ts=sr_gw165smmrprt80&cod10=48171354CP&sizeId=
allenka197,
А ты сомневалась
Народ не дремлет))
Я сегодня свою льняную рубашечку выгуляла - еще больше понравилась) люблю такие длиииные рубашки к брючкам, да нараспашку с маечкой
Нет, не случайно и не робот! Я ссылку на статью кидала чуть выше! Многие сидят плотно, семьями! Лично я альтернативы не вижу, ни по цене ни по качеству! Даже близко...Прочитала информацию, что это возможно робот случайно заблокировал
Да, тут Вы правы )Nasezhda15, я всеми фибрами согласна, что 10 - это мало, особенно когда ещё круг свеж в памяти
Но плач был только о БД с 20 тыщ, вот я и написала, что есть возможность не набирать 20000