Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Нет, не случайно и не робот! Я ссылку на статью кидала чуть выше! Многие сидят плотно, семьями! Лично я альтернативы не вижу, ни по цене ни по качеству! Даже близко...

Не робот, конечно.
Пойду-ка тоже закажу

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Полагаю, не только к косметике?)) У моей сестры сестра мужа (это золовка, или..?) уже несколько лет живет в Италии. И год назад родила мальчика от своего работодателя. Теперь вместе живут, растят дитеныша. Обе мои сестры уверена, что отношения не серьезные и он ее бросит. Они не расписаны, и как-будто не планируют. Я думаю, что просто там это не очень важно. И на продолжительность и крепость отношений факт отсутствия печати не повлияет. Что скажете? Как там с гражданскими браками дела обстоят ?

Полно людей живут в гражданском браке или просто встречаются лет так 10-15:ag: Даже мои свекры вместе практически с 1-2 курса университета, а поженились только в 30 лет, вот недавно отмечали их 30-ю официальную годовщину. И так большинство:yes3:

• Like
Реакции: Anhen2

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Брала пару раз,невкусная все таки она,хотя вся идеальная на вид!

ДЕвочки у нас уже и местной полно, но дожди идут поэтому водянистая на вкус и вид у нее не тот. Сын такую есть отказался. Купила краснодарскую (фермеры выращивают) вся одна в одну красивая и вкусная и ароматная. Больше понравилась, чем местная домашняя.

• Like
Реакции: allenka197

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,в тему фитнеса,кто принимает L-carnitine ?Поделитесь ощущениями .Заказала, начну с завтрашнего дня тестить

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
пойду спать с горя...
Воодушевись там завтра и думай позитивно. Блин... как понимаю прямо.

blackhair добавил 30.05.2016 в 00:36
мне так и говорят: не покупай, все-равно все вернешь))))
мне уже не говорит ничего, очень редко.:ag: Он наверное рад был, что его не было когда я мерила. Но не тут то было! Говорю, я тебе сейчас фотки покажу.:ag::ag:

Последнее редактирование:

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Девушки, что своим мужчинам покупал брюки- джинсы Томми Хилфигер? Как с размерами дела обстоят? Йокс пишет что 30 размер соответствует 44 рос, но что- то мне слабо верится. Подскажите, пожалуйста

Я на 48 брал 32 размер. Как и все остальные джинсы, то есть в размер идут.

• Like
Реакции: Anhen2

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Катя, выбрала 38,5 т.к. следующий шел 40, а я из него стопудово вылечу. Ну и еще зонтик купила маленький ))))))) В сумме на 2150 вышло, как раз на БД :):):)
Надеюсь, подойдёт. Сейчас Асос недели за 2 доходит. Если повезёт, и трек дадут

• Like
Реакции: Сомали

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, а если Юкс пишет, что возместил мне какую-то сумму (за брак) 16 числа, а на карте до сих пор нет. Я написала в КС, попросила уточнить, действительно ли была сумма перечислена. Они подтвердили, что да, перечисляли мне непосредственно на карту. Сумма небольшая 2400, но их нет, посмотрела полную выписку из банка за последние 10 дней. Нету :(( Что делать?

А платили заказ картой или через paypal?
Я плачу через пейпел, возврат приходит на карту тоже через пейпел (то есть от них получаю подтверждение на почту). В среднем за 3-4 рабочих дня деньги потом приходят на карту.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Katuhin, может, я просто качала записи , а там в названии понятно))) Первый раз только слушала, не зная о ком идет речь, но минут через десять перестала пытаться угадать, просто погрузилась...

• Like
Реакции: Katuhin

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Многие сидят плотно, семьями!
Видимо, я одна там не пасусь :ah: Сколько не смотрела, ничего не находила из того, что употребляю или искала плохо. Смысла заморачиваться не находила :ai:

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Обещанный отчет по брючкам из Зары, которые вчера купила и завтра обратно думаю отвезу.:ag:

Брючки планировались для работы, потому что вне ее они мне совсем не нужны. Хотелось с одной стороны классический вид, их главная функция, с другой - не скучный и в соответствии с современными тенденциями.
Ну рада, что взяла их померить домой, посмотрела со всех сторон, увидела, что не так. Еще подумаю, делать работу над ошибками или ну ее эту идею с брюками совсем забыть. Размер 8us 40fr 44it 12uk
Хотела брючки с низкой посадкой, чтобы сидели свободно и пониже, никуда не врезались и верх можно было одеть по фигуре и заправить в брюки при желании.
Минусы этих штанов
-посадка выше, чем нужно, хотя ниже средней, значит надо еще ниже
-цвет - черный слишком уж классика, надо серый любые оттенки от светлого до темно серого
- самый большой недостаток - немерено широкие штанины в профиль, просто как образ из прошлого века.:ai:
-нет шлевок для ремня, в принципе может и не надо, но наверное лучше, чтобы были
плюсы брючек
-действительно неплохо садятся
-никуда не врезаются, можно спокойно верх вобтяг носить.
покалуй все.

Напомню, что хотела.

Как говорится, ожидание и реальность. Кофты разные, все в одном стиле, под них и хотела брючки выбрать.

Сбоку ооочень широко, должно быть уже.

Сзади еле сфоткала. Ну это просто шаровары!!!

Сзади тоже свободнее, чем надо и от этого очень ширит визуально. Получается, что можно купить свободные брюки, но нормально выглядеть они будут только спереди! Или подбирать наверное надо, искать свои лекала. Или на размер меньше все-таки померить. Подумаю теперь, нужно ли оно мне. Или не стоит начинать.
Пойду порадуюсь на свои джинсы.:ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
обычно по квартире всегда удобно,а потом можно и босиком вернуться
Да, это бывает, к сожалению:ag:

LarusL добавил 12.05.2016 в 22:12
@vetikop,
Я один набор заказывала - лежит в оранжевом цвете.
Буду подарки паковать:ag:
Надо было тоже вернуть)))

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я вот всегда с интересом относилась к Собчак, пока не услышала её высказывание о "соседских детях-гаденышах"... Прям, как отрезало.
Наверное, я тоже слышала запись этого разговора :( Тоже именно после этого отношение к ней изменилось ...
Она, безусловно, умна, и имидж у нее искусственно создан, но это было "ту мач"...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Не могу пока купить
Это ж временное явление, а платье будешь носить не одно лето :ad:, тем более лета у нас такие, что жару бы поймать :ag: :ai:

Катечкин добавил 22.05.2016 в 18:23
Танюш, по мне лучше маленький шейный платочек :yes3:

• Like
Реакции: Shantal*

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

да? вот я редиска неблагодарная! все пучком, при этом как ни странно на большие параметры, видимо, в ростовке дело. и бантик ровно на спику бюстика попал, так что еще и цивильно все

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.