Нет, не случайно и не робот! Я ссылку на статью кидала чуть выше! Многие сидят плотно, семьями! Лично я альтернативы не вижу, ни по цене ни по качеству! Даже близко...
Не робот, конечно.
Пойду-ка тоже закажу
Нет, не случайно и не робот! Я ссылку на статью кидала чуть выше! Многие сидят плотно, семьями! Лично я альтернативы не вижу, ни по цене ни по качеству! Даже близко...
Полагаю, не только к косметике?)) У моей сестры сестра мужа (это золовка, или..?) уже несколько лет живет в Италии. И год назад родила мальчика от своего работодателя. Теперь вместе живут, растят дитеныша. Обе мои сестры уверена, что отношения не серьезные и он ее бросит. Они не расписаны, и как-будто не планируют. Я думаю, что просто там это не очень важно. И на продолжительность и крепость отношений факт отсутствия печати не повлияет. Что скажете? Как там с гражданскими браками дела обстоят ?
Брала пару раз,невкусная все таки она,хотя вся идеальная на вид!
Воодушевись там завтра и думай позитивно. Блин... как понимаю прямо.пойду спать с горя...
мне уже не говорит ничего, очень редко. Он наверное рад был, что его не было когда я мерила. Но не тут то было! Говорю, я тебе сейчас фотки покажу.мне так и говорят: не покупай, все-равно все вернешь))))
Девушки, что своим мужчинам покупал брюки- джинсы Томми Хилфигер? Как с размерами дела обстоят? Йокс пишет что 30 размер соответствует 44 рос, но что- то мне слабо верится. Подскажите, пожалуйста
Надеюсь, подойдёт. Сейчас Асос недели за 2 доходит. Если повезёт, и трек дадутКатя, выбрала 38,5 т.к. следующий шел 40, а я из него стопудово вылечу. Ну и еще зонтик купила маленький ))))))) В сумме на 2150 вышло, как раз на БД
Почему?Я честно против брекетов.
Короткие брючки или рваные джинсы? Кожаный куртец, тоже короткий?С чем только не мерила.
Девочки, а если Юкс пишет, что возместил мне какую-то сумму (за брак) 16 числа, а на карте до сих пор нет. Я написала в КС, попросила уточнить, действительно ли была сумма перечислена. Они подтвердили, что да, перечисляли мне непосредственно на карту. Сумма небольшая 2400, но их нет, посмотрела полную выписку из банка за последние 10 дней. Нету ( Что делать?
Видимо, я одна там не пасусь Сколько не смотрела, ничего не находила из того, что употребляю или искала плохо. Смысла заморачиваться не находилаМногие сидят плотно, семьями!
Да, это бывает, к сожалениюобычно по квартире всегда удобно,а потом можно и босиком вернуться
Наверное, я тоже слышала запись этого разговора Тоже именно после этого отношение к ней изменилось ...А я вот всегда с интересом относилась к Собчак, пока не услышала её высказывание о "соседских детях-гаденышах"... Прям, как отрезало.
Почитайте на досуге высказывания этой умной женщины....надеюсь перемените своё мнение... а может она просто ,,хабалка,,???
http://www.inpearls.ru/author/faina+ranevskaya
Это ж временное явление, а платье будешь носить не одно лето , тем более лета у нас такие, что жару бы пойматьНе могу пока купить
Танюш, по мне лучше маленький шейный платочекНа шею.. Чокеры?
@blackhair, Люб ты так рано не встаешь ..мы в 9 в Москве будем )) собаку свою пришли с посылкой )) почтовый пес