Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я верхние зубы мудрости удаляла - не охота было лечить - практически не заметила. Ну денек поболело, да прошло.
Если случай сложный - я бы делала в СПб и у лучших врачей.
Только странно, что операцию нужно делать. Может, еще с кем-нибудь проконсультироваться, может, и без операции можно?
Если что, у меня есть знакомый зубной, уже около 70 лет правда ему, я у него все зубы свои лечила, а зубы у меня, мягко говоря, не очень ))) Я ему единственному в этом плане доверяю )) На Гражданке принимает.
Правда, я и по другим сильно не ходила - пару раз у других врачей была по хорошим рекомендациям - мне не понравилось, а маме недавно в меди такого накрутили, что хоть в суд подавай. Кстати, она как-то зуб лечила по рекомендациям в Ленобласти - оборудование старое, материалы старые, да и сделали плохо, потом в городе переделывала.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
оч хочу, но железо таскать не готова, суставы болят на руках

Вы на меня не обижайтесьЖ я про себя расскажу.

Тут главное понять, наскольок оно болит по-настоящему или "чтоб не лезли". Я долго с собой боролась, раньше у меня было много спорта, потом перерыв, а потом - то колени адски болят, то локти, то спина ноет. В общем то понос, то золотуха....ну чтож, докатилась до йоги (йоги не обижайтесь, плиз, это мои личные впечатления от моих конкретных занятий). Ну что, сходила раз 5, подремала(это я уже потом попала на йогу, откуда ВЫПОЛЗАЕШЬ). и поняла, что - хватит! набрала-то я размер/полтора, но обрюзгла, мышцы на руках и плечах оплыли , ну и тп...

на железо не пошла, наелась в свое время, когда серьезно занималась
пошла в бойцовский клуг, ух и бегу-то колени ноют, и бок-то колет и тп
перетерпела и оппппа, болеть все перестало, а чуть перерыв делаю в несколько недель, опять тушка меня обманывать пытается - и тут ей не то и тут не се

в общем, к чему я это - спорту организм, особенно непривычный будет поначалу сопротивляться, без вариантов, будет давать боли и тп, поэтому, имхо, правильный подход выбрать вид спорта по душе, не модный и пафосный, а тот, который интересен или где группа нравится или еще что-то, тогда увлечение позволит переходный период перетерпеть идальше все пройдет само....

можете меня укорить, куда это я со своим 50-52 размером и 90 кг с советами по спорту лезу и в чем-то будете правы:)) но я так, ничего, 10км пробегу и 6*3 раундов выдерживаю:)

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Девочки, фигура у нее все таки отличная. А вот что Настя наша написала, вот же профессиональный взгляд,все нюансы подметила
" Потому что неухоженная в плохом смысле. Посмотрите на волосы, так не носят волосы. Во-первых, у неё практически всегда несвежая голова. Во-вторых, непрокрашенные корни. В-третьих, немытые волосы зализываются в пучок, оставляя просветы, получается светлые корни и светлая кожа головы/очень темные волосы. В-четвертых, волосы прокрашены неравномерно. В-пятых, волосы пушатся, чешуйки разлохмачены. Наконец, к её цветотипу категорически не подходит этот цвет волос.
Фигура для возраста отличная.
Наряды выстроены от волос, в этом есть логика, но, поскольку волосы ужасные, наряды в выбранных цветах выглядят неоднозначно.
Иными словами, карнавал без опоры на природные данные.
А вот силуэты она выбирает правильно. И пин-ап, и разлетайки.
Ну вот в моем городе она бы выглядела как гадалка"

• Like
Реакции: bukva

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, да в голове все, конечно... Чувствую себя в платьях не очень как-то, неловко, что ли...

Я платья люблю, ношу не часто, но в гардеробе их много, больше чем джинс))))
Зимой оч удобно в них, в трикотажных. Подбираю колготки а-ля кашемир в тон и не вылажу) зимой джинсы практически не ношу, как и вообще штаны.
А летом есть 2-3 любимых, докупаю новое и тоже ношу наряду с шортами. Джинсы ток в прохладную погоду или осенью/весной, на межсезонье.
Все-таки платья-наше все, не нужно думать что с чем сочетать. Но я поняла о чем ты. Ну и не надо себя мучить значит)))

• Like
Реакции: AnyaT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Алекса6j4, по-моему в моих отзывах были фотки и в одних и в других. Этих марок слипонов у меня уже не по одной паре и мама в них же:))) Дукалсы поизящнее, пантафола прекрасна подошвой, которая не белая

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Ну инцидент на публику решили вынести Вы, деньги я получила сегодня, спасибо. Посылка по трек-номеру дожидается вручения с 18.05. Фото "нитки" я прикладывала.

Вы такая странная...покупать за копейки бредовые вещи и докапываться до ниток???даже и не посмотрела бы.Покупала у Наташи из пристроя кучу вещей,все ок,если и были какие то нитки,то на такие мелочи даже глаз не цепляется...,

• Like
Реакции: Delphina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Лариса ,она одна была,вроде да 46 ит,велика была б наверное!да и фиг с ней:ax:Лариса ,я и не писала,что вы купили
Просто иногда совет нужен,а по личкам надоедать не хочется!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Щас с перепугу нахапаю впрок
Лариса, сижу с теми же мыслями! Останавливает одно: заказ все еще проходит, а доставят ли? На боксберри висит объявление о том, что херб заблокировали. Они же партнеры. Дойдут заказы ли?...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Он наверное рад был, что его не было когда я мерила. Но не тут то было! Говорю, я тебе сейчас фотки покажу.:ag::ag:
:ag: ой, Люб, ржу не могу))) мой раньше в курсе всего и вся, сейчас жалею, минимум инфы))) по факту надела-увидел) сама решаю чего к чему и почему))

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот! Мнения разделились :bu: Босоножки вроде похожи, толстая белая подошва у обеих пар, а стиль разный немного. По размерности, обе пары 41 размера, 27 см намерила.

Я - за вторые. Первые уж очень громоздкой делают ногу. Имхо, такое позволительно с 36-м размером ноги разве что...
ЗЫ: у самой лапка лесной феи, 26 см... И очень не люблю зрительно её увеличивать. Правда, если рост волейбольный, то, наверное, непринципиально:)

• Like
Реакции: NatalijaL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да оставь те Дисчквареды, подешевеют до 5000 купишь
за 5 бы я две пары купила..одни побольше для собеса.. впрок)) вот чего овца не брала марсели когда цена боль менее была ..зла не хватает на себя ))

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, а сколько они на Италии? Увидела!!!)) ого го го!!!(( нервничаю втройне))) хочуууууу))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я вообще зависть считаю чем-то типа гангрены.стоит зацепить человека и все... наблюдала пару печальных примеров.человек живет не своей жизнью,делами,а тратит всю энергию на наблюдение за чужой жизнью.на себя уже времени не остается...

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ни один уход не даст вам эффекта если не в порядке ЖКТ ..советую всем ..)) программа минимум..2 таблетки аллахола на ночь что бы не застаивалась желчь и не отравляла вас ..1.5 л чистой воды и термальную воду на лицо раз 5 в день..))

Наташа, имеете ввиду 1,5 л воды в день?
А курс аллахола сколько?
Розовой от аллахола становятся?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.