оч хочу, но железо таскать не готова, суставы болят на руках
Вы на меня не обижайтесьЖ я про себя расскажу.
Тут главное понять, наскольок оно болит по-настоящему или "чтоб не лезли". Я долго с собой боролась, раньше у меня было много спорта, потом перерыв, а потом - то колени адски болят, то локти, то спина ноет. В общем то понос, то золотуха....ну чтож, докатилась до йоги (йоги не обижайтесь, плиз, это мои личные впечатления от моих конкретных занятий). Ну что, сходила раз 5, подремала(это я уже потом попала на йогу, откуда ВЫПОЛЗАЕШЬ). и поняла, что - хватит! набрала-то я размер/полтора, но обрюзгла, мышцы на руках и плечах оплыли , ну и тп...
на железо не пошла, наелась в свое время, когда серьезно занималась
пошла в бойцовский клуг, ух и бегу-то колени ноют, и бок-то колет и тп
перетерпела и оппппа, болеть все перестало, а чуть перерыв делаю в несколько недель, опять тушка меня обманывать пытается - и тут ей не то и тут не се
в общем, к чему я это - спорту организм, особенно непривычный будет поначалу сопротивляться, без вариантов, будет давать боли и тп, поэтому, имхо, правильный подход выбрать вид спорта по душе, не модный и пафосный, а тот, который интересен или где группа нравится или еще что-то, тогда увлечение позволит переходный период перетерпеть идальше все пройдет само....
можете меня укорить, куда это я со своим 50-52 размером и 90 кг с советами по спорту лезу и в чем-то будете правы
) но я так, ничего, 10км пробегу и 6*3 раундов выдерживаю