Полагаю, не только к косметике?)) У моей сестры сестра мужа (это золовка, или..?) уже несколько лет живет в Италии. И год назад родила мальчика от своего работодателя. Теперь вместе живут, растят дитеныша. Обе мои сестры уверена, что отношения не серьезные и он ее бросит. Они не расписаны, и как-будто не планируют. Я думаю, что просто там это не очень важно. И на продолжительность и крепость отношений факт отсутствия печати не повлияет. Что скажете? Как там с гражданскими браками дела обстоят ?здесь вообще к косметике отношение попроще
Хм, тест " найдите вещь Российского дизайнера", кину ссылочку.
https://daily.afisha.ru/beauty/1659-test-naydite-vesch-rossiyskogo-dizaynera/
LarusL, Лор ну так я их поносила в белом ..у нас мальчик сапожник красит исключительно ..ничего не облезает ..вроде как новые будут )) они такие удобные это нечто ..мягкие мягкие ))
Вуся добавил 13.05.2016 в 15:16
Irina Gurova, краской автомобильной)) в аэрозоле)))
сапоги хочу Марсель..уууу..страдаю..никакие не хочу больше)) мож ток те дисквайред)) ..
А я вот всегда с интересом относилась к Собчак, пока не услышала её высказывание о "соседских детях-гаденышах"... Прям, как отрезало.
Следом она ещё добавила про полных женщин, которых надо "оставить для дальнобойщиков".
Можно быть бунтаркой, оставаясь при этом интеллигентным человеком. Но это не её случай, к сожалению.
Она всегда высказывалась на грани фола, но, видимо, с возрастом перестала чувствовать эту грань.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 14.05.2016 в 19:06
Хорошие какие! А что за марка, если не секрет?
Я положила ее в дрим на компе, потом захожу через приложение в дрим и кладу в корзину.не могу её найти подскажите как, ищу через мобильное приложение?
Юля, а где гарантия, что родители выберут правильно? Ведь зачастую выбирают-то именно из соображений
А как же склонность и все такое?
Я сама выбрала ВУЗ, поступила тоже сама (поспорив при этом в преподавателями на математике), училась в общем-то, не напрягаясь... А в итоге работаю вообще не по специальности - ну так получилось...
То, что я думаю, моей детке будет лучше, она категорически не хочет, даже думать не хочет об этом. Куда она собралась поступать - считаю, вообще ей не подходит, никак... Ну и что? Ломать ее?
Пусть пробует, на самом деле, я даже НЕпоступление не считаю трагедией... А скорее, уроком жизненным...
Не должен сгореть. Это не активация.Я что его активировала? и он через 7 дней сгорит?
Да вообще лучше, когда все "профильное" и не смешивается - так сказать, туфли отдельно, кремы отдельно , так же как и спортивная обувь-одежда, сумки-ремни и т.д.в целом к уходу от тряпочно-туфельных брендов отношусь скептически.
Зато будет птоз Я вот, например, даже завидую мелкоморщинистому типу старения.
@Galink, мне на юксе еще с обувью и везет, я считаю. Все пары (по крайней мере те, что помню) любимы и в использовании
allenka197,показывать не буду