Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Не знаю,можно тут писать про другие магазины :)или нет,но
может кому надо-утром открыл почту,а там письмо от итальянского магазина "Fashionis.com"
Есть русский сайт:
http://www.fashionis.com/ru/
Я когда-то давно подписывался,но покупку не совершал ни я ,и никто из знакомых.
По поводу доставки не скажу.Ассортимент вроде неплохой.
Скидка -40% на все до 31 мая.Скидка пересчитывается в корзине.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Маловероятно, учитывая то, как у нас все происходит в жизни
:ag::ag::ag:
Да тут и не в вас дело, а в самой системе ЕГЭ. Я вроде морально готова была... но реагировала совсем не так, как собиралась. И муж тоже. Хотя он держался дольше))))

• Like
Реакции: Wirta_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
не считаю пофигизм родителей правильно расставленными приоритетами. Я из-за этого выбрала абсолютно чуждую мне профессию. Тоже типа денег на прожитье в другом городе давали и ладно... Ни связей по этой профессии в нашем провинциальном городе не было, ни склонности у меня, чтобы пробиться и без связей. Так через десятые руки пристроили в прокуратуру, в которой я маялась, потом свалила в Москву в таможенную фирму и благополучно выйдя замуж, вконец забросила эту профессию. Маму, которая ноет, что я не состоялась как профессионал, посылаю в пень...

Да, кстати, в лицей я тоже решила идти сама...Пошла и поступила. А то, что носом кровь шла в 11 классе от перегрузок, потому что у меня проблемы с внутричерепным, дистония и прочие бяки, тоже никого не смутили. Мне эта учеба в жизни никак не пригодилась если честно. Лучше бы здоровьем моим побольше занимались, потому что к выпуску из инста я была уже как зомби.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, подскажите, у кого-то были PUMA кроссовки, обычные типа беговых, 37-38 размер сколько по стельке и какой UK?
Замерьте плиз:ax:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, не только Питерские. Я тоже магазины Хельсинки как родные уже знаю. :ag:

• Like
Реакции: kgx и Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Elenochka))), Лена:ag: я сама над собой смеялась, когда первый раз её в сад повела - каблучищи, укладка, неудобно в мартовскую погоду-то:ag: потом, правда, расслабилась, кеды-джинсы, а к собранию, гляди-ка, накрыло с новой силой:ag:
Правду Зина говорит - попа для других женщин:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А мне многие итальянки молодые нравятся на внешность, такие волосы шикарные, стройные. Но следить за собой в плане ухода начинают позже гораздо, ботокс не с 25 и даже не с 40 по моим наблюдениям.
Про итальянцев почитала, насчет хороших отцов полностью согласна. У нас из детей пока только собака, но по другим видно😉

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Короче, Спорт и фитнес для жизни, а не жизнь для него.

@leopoldina,
Золотые слова!
Как говорится, зацикливаться нельзя, пусть даже на спорте и здоровом образе жизни.
Иначе это уж и не жизнь, а вечная борьба)))
Или вот железо тут все пропагандируют... ну разве хороши ножки с такими мышцами, как у дискобола ручки:ag:

Принцип "золотая середина" во всем хорош)))
Тааак, надо бы его и к шопоголизму научиться применять:ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Наташа, на широкую подходят, там три дырки на ремешке впереди, у меня на среднюю застегнуты и свободно, нога широкая довольно.

очень мне понравились они) спасибо прямо Вам! и именно золотые хотелось)) как Вы вовремя)прям ждала Вас)):yes3::ax:
а удобно в них стопе сгибаться при ходьбе?не сгибаться,а гнется ли подошва?)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис это Российский магазин ..к вам наверно не отправят..могу тебе купить и отправить или на Али смотри..там много стелек таких))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Вот мы как раз обсуждаем, что надо встретиться, Таня приехала и учится здесь на Вернадского, живет в Коньково.

Я дочитываю только [emoji1]учится в анх? На южке?

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Про код за подписку: мне вообще не пришел. Он на "Последнюю цену" действовал?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
murzzzzzilka, Прикольно))) Но какое ужасное на ведущей черное платье.......или я чего то не понимаю...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, это да! с мальчиком гораздо проще,а главное мальчики обычно не так нервы портят "надену-не надену".один раз наблюдала маму с дочкой лет 12 в спортивном магазине.я одна со стелькой приехала,а ту маму аж трясло.дочка зареванная.выбрала кроссовки около 6-7тыс,а мама ей качегорически отказалась в школу их покупать.в общем,драма.

kgx добавил 16.05.2016 в 21:01
@Wirta_, ортодонтов вообще лучше не слушать:ag:.они практически у любого найдут что поправить,но говорят,что с ровными зубами больше вероятность их сохранить дольше.типа заплатите в любом случае,но или сейчас ортодонтам или потом за реставрацию и импланты,но зато сразу с красивыми зубами.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот ты набрала, много, распродаешь.
Надь, меня уже подташнивает от всего этого. Каждый день себе говорю, вот продам это и всеееее. И все время что-то лишнее находится. И я честное слово уже покупать боюсь.:ag::ag::ag: Вдруг опять что-то будет не идеально))))) и продавать.

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:47
Че деньгам-то пылится на карте
:ag::ag::ag::ay:
Давай, жду!

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:50
Да, очень приятно! Тоже часто пишут, когда получают. Одна девушка, надеюсь тоже не обидится, получив джинсы отписалась - спасибо за Ваш вкус! Ооооой как было приятно!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.