Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С какого номера yoox звонит? Германия- 44?
Мне так надоели всякие банки, опросы, что на чужие номера не отвечаю. Вот сейчас 2 дня по всем телефонам домогается Ростелеком, предлагаю какие-то услуги- все бесплатно, скорость зашкаливает и пр. Спрашиваю, на сайте можно прочитать подробно? Нет, только типо "любимым" клиентам по тел. можно. Ага, сейчас.
Так, с какого номера юксовцы-то звонили? Когда подруга звонит, высвечивается наш моб. номер, каждый раз разный. Почему, не знаю. Она сказала, что такой канал связи.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, а кто ругает то)))
Просто говорят, что все хорошо в меру:ag:
Как девочки сказали, жить надо не для спорта, а чтобы спорт был для жизни)
Да теперь кто носки то стирает...брось в машинку...готово!

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, что своим мужчинам покупал брюки- джинсы Томми Хилфигер? Как с размерами дела обстоят? Йокс пишет что 30 размер соответствует 44 рос, но что- то мне слабо верится. Подскажите, пожалуйста

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это губки это чудо. Я ими все мою. Не знаю правда про след от ручки, не пробовала. Но следы на пластике многолетней давности оттерли, никакие химические средства их не брали. Следы от ручки на столе оттирают за милисекунды.

а где берешь губки?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, подскажите проверенный сайт, где можно арендовать квартиру в Питере посуточно. А то племяшку уже обманули, внесла залог, а абонент не доступен.
Мы прошлый год нашли квартиру на этом сайте: http://piterflat.ru/
А ваша племянница тоже в интернете нашла квартиру? Может, человек временно недоступен?

• Like
Реакции: Ньюша

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Недавно мерили платье с оборкой на плечах - ужас ужасный, как баба на чайнике...
такого плана
uqz3KHItIR0%20(1)1.jpg

Вообще, у меня не получается платья носить, грущу от этого :(

• Like
Реакции: Freebird

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
ага... и ливень ночью, утром... и после обеда опять ... Так что вы проскочили в "перерыв"
нам повезло :)
пока ехали я тоже размышляла о том, что акаия уже отцветает, а раньше в конце мая-начале июня только зацветала.
Клубнику домашнюю из Краснодара родители привозили еще на Пасху, а раньше
(лет10-15 назад) самая-самая первая после 15 мая созревала ( и то под пленку)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот больше всего сожалею о путешествиях... Только начала ездить и - кризис... Вместе со страной наступил и личный :(

такие школы рассчитаны на взрослых людей...
А я стесняюсь :ah: со стороны мне так нравится, но сама не пойду... Мой внутренний перфекционист :ag: не переживет, что я буду неловкой и нелепой.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Как я люблю Рокко пи )) надумаешь их имей в виду на 1.5р большемерят ..думаю тебе больше 37 не надо ..я эту модель мерила ))

• Like
Реакции: Shantal*

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
О!! Сислей(SISLEY), как произносят в Финляндии:Сисли-это просто чудо, а не уход!!! Результат 100% суперический!Обожаю и уход, и декоративную, и парфюм! Могу порекомендовать, если кому что интересно.:ax:

Наташа, поделитесь , пожалуйста, своими маст-хэвами.:ax: очень интересно.

Nataliap добавил 23.05.2016 в 06:11
Хочу поделиться, в 3 частях видео о коже, проблемах , морщинах((
Мне понравилось.
10 % кожа получает веществ из кремов только, так зачем на них сильно тратиться? Тренируем мышцы лица!!))
https://m.youtube.com/watch?v=dly8v9FHz1M
Мила, вот в идеале, имхо, нужны и сильные мышцы лица и уход хороший. Ведь тренировка мышц не придаст лицу ухоженный вид, так же как и уколы..Они дадут хороший каркас, уменьшат морщины, но хочется иметь и лицо молодое и вид ухоженный..

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В тему разговора про продажу... У меня плащик тут забрали розовый берберровский, сегодня отписалась покупательница (надеюсь, не обидится) - Добрый день. Забрала плащ. Подошел отлично, и мне в том числе��. Будем по очереди носить. У меня как раз калоши Burberry есть. Как новый. Пуговицу сразу наладила, не сложно оказалось . Спасибо ��

Так приятно :ah:

• Like
Реакции: NatIr и Yulius Zharko

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Майами -рай на земле, нигде мне не было так хорошо!!! А шопинг-это ваще!!! В этом молле в единственном в мире продаётся распродажный шанель,у них ведь правило,только свои магазины. Исключение -этот молл в Майами и самый старый магаз в центре Хельсинки,ну питерские его наверно знают,в конце бульвара Эспланады.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Хм, тест " найдите вещь Российского дизайнера", кину ссылочку.
https://daily.afisha.ru/beauty/1659-test-naydite-vesch-rossiyskogo-dizaynera/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nataliap добавил 29.05.2016 в 05:13
Сама на встречу тороплюсь, не проходила ещё ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elenochka)))
Да, без помощи очень сложно. У меня вот и мама рядом, и помогает очень, всегда посидит с ребенком, когда в салон надо сходить, например. Но еще и на спорт ходить, ее привлекать, мне совесть не позволяет. Поэтому жду, когда подрастем, в садик вот осенью планирую отдать, потом в зал пойду, уже и абонемент куплен))
Я вроде и не поправилась после родов, вернулась в прежний вес, но при всем при том, жирок лишний имеется)), надо в тонус мышцы приводить.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб я не пойму сама откуда у меня пресс ну может то что хожу всегда втянув живот или с детства остался )) Я сегодня весь вечер в Карлах ходила думаю рискну на улицу надеть но у них такой цвет странный..майское масло )) и на моих белых ногах они невидимы но если загар то черт знает как они смотреться будут..может и странно ..всеж надо было нюд брать с беж подтоном а не с желтым ..но в целом они мне удобнее чем зимой показались)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.