Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@hawks, у меня шкаф для обуви. Но не модный, как в системах хранения, а тупо узкие полки 20 см под наклоном. В него влезает в два раза больше обуви, чем в полки систем хранения. И гардероб тоже заказали посто полками, иначе ничего не влезет.
я в гардероб впихнула 2 штанги:ag: снизу висят мои платья, над ними - его рубашки/футболки/пиджаки.
место экономится отлично:yes3:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
первый неплох если с ремнем в спор не вступит )) туфли отличные но наверно для вечера прохладного ))
Ага, я поняла..
А вот что мне хочется докупить именно к платью этому (сумку буду смотреть.. но повторюсь: я не по сумкам мАню:)...)
...что-то такое, к примеру: свежий, лимонно-лаймовый цвет в реале.. Однако, без подкладки :(
Basconi-shoes-pr-216-1-500x500-500x700.jpg
Basconi-shoes-pr-216-500x500-500x500.jpg

На Ёксе только такие нашла.. но цвет резче... как-то не так смотрится...
44952177pw_12_f.jpg

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Тань, влезу со своими 5 копейками))
Некоторые ткани пропитаны спецсредствами, с помощью которых ткань как бы шелковистая/" полированная". Стирка и не разрешена, чтоб не повредить поверхность такой ткани. Также стирку не рекомендуют в случае если вещь может дать усадку или деформироваться.
Поэтому думаю,что лучше стирать платье вывернутым наизнанку руками в прохладной воде или при максимально щадящем режиме и без отжима.
тоже про 5 копеек. покупала черный жакет луизы спаньоли. тоже сухая чистка. решила немного освежить некоторую часть жакета после первой носки. слегка шампунем замыла, легким раствором, после высыхания - белые разводы появились. решила полностью прополоскать в холодной воде - пошли разводы по всему жакету. в химчистку не взяли.

Ириша2 добавил 23.05.2016 в 03:49
девочки, прочитала последние разговоры - про пристрой. вы лучше сначала сюда все выкладывайте, а потом уже в общий. рубашку льняную вовремя не увидела, которую наша форумчанка в общий пристрой выложила. разобрали.... ыыыы.... зеленую увели... размеров не осталось... ыыыыы....

Последнее редактирование:

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Maricaso,
А что удивляться... это теперь одна "контора":ag:
аутнет - тот же сток, только "с перламутровыми пуговицами"))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Maricaso

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Лена, мне только стационар показан, я сама в поликлинике стоматологич работала. Там наши посмотрели и сказали-только общий наркоз и челюстно-лицевое, туда и подалась

Понятно, удачи тогда!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, я тоже булки люблю до невозможности... вроде похудела до желаемых габаритов,чуть расслабилась и 1кг уже прилип.:(

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
косметика кико милано

Хочу спросить. Мне интересна косметика KIKO MILANO. Особенно блески для губ. Впервые купила ее в Италии. Когда закончилась, нашла российский сайт, заказывала там. Сейчас этого сайта нет или я просто не могу его найти. Не подскажете, где купить? Чтобы без посредников, прямой доставкой? Оф. итальянский сайт в Россию не отправляет.

к сржалению,в России не продается офф-лайн.а в интернет дорого.Она вообще недорогая.Я тоже поклонница.но одного продукта-помада-карандаш.Просто помада не понр. воняет.Я заказываю тем.кто в европу едет и сама закупаюсь по случаю.

• Like
Реакции: Тата Луцкая

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Может у вас там вообще все спокойно проходит. Мне кажется в Москве именно такие показательные выступления устраивают.
Вчера ходили мы генеральную уборку в классе делать по просьбе учителя. Она в комиссии на ЕГЭ, впечатлениями делилась. Говорит, что все очень строго, камеры везде, дети в напряжении, да и комиссия. Если малейшее нарушение, сразу кучу протоколов заполнять.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, на ногах Казабаты, 39 р-р, пальцы немного торчат в них, первый раз "вырядилась" тут-каблуки надела)
Потом босиком шла))) наверно, больше каблуки смотреть не буду)))
Арманьки по ноге прямо, оч нравятся, на бедрах хорошо сидят, хочу одни брюки их, тоже колецциони линия, буду ловить на йоксе)
Они с защипами, немного шароварчиками, черные

• Like
Реакции: Ctasy и blackhair

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Наташа, на широкую подходят, там три дырки на ремешке впереди, у меня на среднюю застегнуты и свободно, нога широкая довольно.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну вообще по классической грамматике так и надо, пробле не там поставили
the item has now been и тп
Ага, по грамматике так и надо. Не сразу дошло про пробел, уперлась в snow.:ag::ag::ag:

классический, не разговорный, эт я про to have these returned
Ага. Прямо кто-то как по учебнику изъясняется там)))

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
брючки

Спасибо большое!!! Они своей блескучестью мой выбор осложнили)))

yyyyyl добавил 05-16-2016 в 05:35 PM

Фото попробую позже. Взяла 44, на свой обычный 44, талия 73, бедра где то 105. Если принципиалтно позже точно замеряю. Тянутся, но на это бы не рассчитывала, так как ткань достаточно тонкая и обнажающая, я бы сказала. Дочка с пошире бедрами влезла но отказалась, чувствует себя голой

я такие в прошлом году взяла-ношу с кардиганом бежевым.с шелковым топом голубовато-бежевым.песочным.с белым-даже с черной хлопковой футбой-мне нравится-и да-они растягиваются прилично-но на мне не так как на модели-у нее прям как лосины=на мне обычные узкие брюки

• Like
Реакции: Nadezhda15 и yyyyyl

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Лариса, спасибо! Поняла! Надеюсь не придется, но знать надо)))
Вижу слипоны, твои, отличные! Ты их 41 брала?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, так мне особо носить некуда,а шкаф небольшой.и еще знаю,что носить не буду,если что-то не устраивает.вещь или сразу входит в гардероб с первой примерки или все равно буду пристраивать,хотя могу измучиться подбирая что-то.уже знаю себя и только зря время терять.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Вот где ты была раньше с сандаликами ?? мне идут две пары и обе кот в мешке ..мне так надо удобное на пешие прогулки ..я в прошлом году с отпуска вернулась без ног ..а через две недели с пятки оторвала лоскут кожи ..пока остальное счищала забежал Поль и сожрал мою кожу ..он ей хрустел как кальмаром сушеным и я прям поклялась себе на отпуск найти что то удобное !!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь,вот один из лучших в Питере,следующий раз -сходи,рекомендую
http://www.za-sov.ru/

Жанн, спасибо!!! А мои такое не покпзывали даже(((( сейчас скопирую и покажу)) чего они меня лишили!!))) крик!!))) даже не представляю))) видимо не скучный))

• Like
Реакции: Vladimir239

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@blackhair, нет, не только в Москве! У нас обыскивают детей с металлоискателем, камеры везде и всюду! Такууую обстановку нагнетают!:aq:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.