ага... и ливень ночью, утром... и после обеда опять ... Так что вы проскочили в "перерыв"ДААА ?
ага... и ливень ночью, утром... и после обеда опять ... Так что вы проскочили в "перерыв"ДААА ?
Маловероятно, учитывая то, как у нас все происходит в жизниможет у вас все будет очень мило и спокойно.
я в гардероб впихнула 2 штанги снизу висят мои платья, над ними - его рубашки/футболки/пиджаки.@hawks, у меня шкаф для обуви. Но не модный, как в системах хранения, а тупо узкие полки 20 см под наклоном. В него влезает в два раза больше обуви, чем в полки систем хранения. И гардероб тоже заказали посто полками, иначе ничего не влезет.
Ага, я поняла..первый неплох если с ремнем в спор не вступит )) туфли отличные но наверно для вечера прохладного ))
тоже про 5 копеек. покупала черный жакет луизы спаньоли. тоже сухая чистка. решила немного освежить некоторую часть жакета после первой носки. слегка шампунем замыла, легким раствором, после высыхания - белые разводы появились. решила полностью прополоскать в холодной воде - пошли разводы по всему жакету. в химчистку не взяли.Тань, влезу со своими 5 копейками))
Некоторые ткани пропитаны спецсредствами, с помощью которых ткань как бы шелковистая/" полированная". Стирка и не разрешена, чтоб не повредить поверхность такой ткани. Также стирку не рекомендуют в случае если вещь может дать усадку или деформироваться.
Поэтому думаю,что лучше стирать платье вывернутым наизнанку руками в прохладной воде или при максимально щадящем режиме и без отжима.
Лена, мне только стационар показан, я сама в поликлинике стоматологич работала. Там наши посмотрели и сказали-только общий наркоз и челюстно-лицевое, туда и подалась
Хочу спросить. Мне интересна косметика KIKO MILANO. Особенно блески для губ. Впервые купила ее в Италии. Когда закончилась, нашла российский сайт, заказывала там. Сейчас этого сайта нет или я просто не могу его найти. Не подскажете, где купить? Чтобы без посредников, прямой доставкой? Оф. итальянский сайт в Россию не отправляет.
Вчера ходили мы генеральную уборку в классе делать по просьбе учителя. Она в комиссии на ЕГЭ, впечатлениями делилась. Говорит, что все очень строго, камеры везде, дети в напряжении, да и комиссия. Если малейшее нарушение, сразу кучу протоколов заполнять.Может у вас там вообще все спокойно проходит. Мне кажется в Москве именно такие показательные выступления устраивают.
Ага, по грамматике так и надо. Не сразу дошло про пробел, уперлась в snow.ну вообще по классической грамматике так и надо, пробле не там поставили
the item has now been и тп
Ага. Прямо кто-то как по учебнику изъясняется там)))классический, не разговорный, эт я про to have these returned
Спасибо большое!!! Они своей блескучестью мой выбор осложнили)))
yyyyyl добавил 05-16-2016 в 05:35 PM
Фото попробую позже. Взяла 44, на свой обычный 44, талия 73, бедра где то 105. Если принципиалтно позже точно замеряю. Тянутся, но на это бы не рассчитывала, так как ткань достаточно тонкая и обнажающая, я бы сказала. Дочка с пошире бедрами влезла но отказалась, чувствует себя голой
@Galink, Галь,вот один из лучших в Питере,следующий раз -сходи,рекомендую
http://www.za-sov.ru/