Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Я уже лет 10 практически только этой косметикой и пользуюсь :) У меня кожа капризная, стоит крем сменить - ей сразу не нравится. Принимает некоторые сислеевские крема, из шанель - только сублимаж, и весь герлен, как ни странно. У сислей обожаю голубую увлажняющую маску (цветочный гель экспресс) - она всегда со мной, я ее на ночь наношу и не смываю, маска с розой питательнее, она тоже в ходу, но реже; крем репаратрис, молочко с лилией и розовый тоник в любимках, ну и иногда - крем глобаль анти эйдж, но для меня он слишком насыщенный. Тональник в стекле обожаю. Маме дарила крем сислея, который возрастной, но она как-то не впечатлилась, ей вроде диор каптюр нравится. А мне из возрастного - шанелевский сублимаж, но я его только зимой и курсами использую, для профилактики. Для тела,кстати, у сислей тоже неплохие крема.
Как раз вот глобаль антиэйдж тестирую, первое впечатление: очень даже ничего . Маску голубую тоже дали и ещё какую-то темно - розовую, крем под глаза, но их ещё не пробовала. А вот Диор каптюр, на моей коже, деньги на ветер, крем для возрастной кожи был, маска тканевая. Вообще не поняла их. И ещё пайот на меня из той же серии.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Бери, Надь.:ag::ag: Они правда супер удобные сами по себе. И очень устойчивый каблук.

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:40

Ааааа. Классные, да. И я что-то никак не приспособлюсь к ним. С чем только не мерила. Хотя очень классные. Блин, вот куда я столько набрала.:ag::ag:

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:41

Вот и я так же! Колготки для меня уже крайний случай. Тогда уж лучше штаны))))

Вот ты набрала, много, распродаешь. А я набрала, набираю и продолжаю набирать. И не продаю :ai: :ag:
А твои возьму, как раз балеточки Дольче с Габбаночкой продала :ag: Че деньгам-то пылится на карте и место на один день от коробки освободилось :))) Пишу в личку. :Laie_13:

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
я тоже понимаю, что вещей просто несчесть(((( но тем не менее не могу остановиться(((( особенно "беда" с обувью, это какая-то невероятная скупка понравившейся обуви, но ее столько скрасивой и необычной, ну не купить все, а я все равно все в дрим все в дрим, потом нет нет, да и в корзине оказывается (про себя уговариваю, что под ту или иную вещь будет лучше всех имеющихся))) и так по кругу:ah::bu:

Аналогичная проблема с обувью:ag::bu:Я могу ходить в одной и той же одежде иногда, но вот обувь разная:yes3:

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я помню сборы на первое собрание в 1 класс.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташа, помнишь, ты рассказывала про прием аллохола + термальную воду на лицо?
Ты водичку прям на лицо 5 раз в день брызгала, т.е. в течение дня просто распыляла прям на то. что есть:ag:

Хочу попробовать, может тоже красавишной стану, вся такая посвежею)))

Ох, как брючки жаль... Миу Миу в новинках были, одни единственные, да мой размерчик, а цена то какая была прекрасная для марки...

Ну что ж так не везет то....
Пошла новые искать))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ань, да как её разведёшь...
Да как минимум высказать мнение) Те, конечно, у кого есть оно по данному вопросу. А то Зина вопрос задала, Яна немного написала и все, тишина...Я бы послушала-почитала умного на сей счет!

• Like
Реакции: lamila и Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я шью себе сумки. Сейчас в очередном процессе. из кожи натуральной, прилично получается))) Закончу, покажу, если интересно. Так что кто знает, что там за "очумелые ручки" диалог вели :ad:. Самопал не всегда плох.

Я не шью даже вещи себе, интересно конечно увидеть сумку!!! Может и правда есть очумелые ручки!)) спасибо!)

Galink добавил 13.05.2016 в 21:29
)))) а нет умелых ручнк по сбору бэх)))

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@In Love, Катя, спасибо, ну я уже заказала - рискнула-таки :ag:

======================================================
Сомали добавил 15.05.2016 в 12:12

@Freebird, Инна, голубое очень понравилось! (последнее в списке) :ay:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Скажите, еще остались кто на посредника заказывает? До кризиса я только так и поступала. Советы подруг про yoox категорически отвергала, так как пользовалась только поиском и не понимала кухни этого магазина. А сейчас не вижу смысла в посредникаХ. Ideli накрылся, rue LA LA редко хорошими распродажами стал баловать, bluefly тоже. Может опять я не права?
Я заказываю через Бандерольку с Амазона, с 6pm.

• Like
Реакции: yyyyyl

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Лариса,я все утро себя уговаривала,что оно мне не надо:ag:.еще раз Любин хваст почитала.оно полностью на подкладке,а я платья в основном в жару ношу,за зиму пару раз платья надевала.оттенок красного может не попасть в масть и коротковато мне будет.в общем,пока не готова...

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
ну да, видели еще раньше, но я все таки так и не купила это пальто у Джины, потому что мне кажется, оно все таки на широкие плечи и маленькую грудь. а у меня все наоборот

Я кроме уоох пока нигде не покупаю, поэтому уже только в пристроях могла купить, но моего размера никто не предлагал. Поэтому очень была удивлена, увидев его на уоох

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девушки, добрый вечер )))) Пришла с тренировки, от спорта тошнит, поэтому хочу спросить во второй раз - кто-нибудь слушает Френки-шоу?:ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, прочитала - так классно, хотя, наверно, в ближайшее время точно не понадобится))) но душа шопоголика просится в этот рай!

• Like
Реакции: Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, я в роддоме лежала с девицей которая всем говорила..Да я клушей не стану никогда и на танцы буду ходить и за собой следить..встречаю через два года..ой здравствуй клуша ..у ребенка непереносимость лактозы ..кричал день и ночь..живот болел ..пока выяснили что да как ..бабушки работали..она в туалет то ходила при открытой двери..какие тут танцы и вообще ..так что планировать мы можем многое а осуществить не все ))А вы не расстраивайтесь..4 кг это такой мизер..быстро уйдет и будете снова стройной и красивой))

Спасибо Вам за добрые слова! Сброшу конечно куда денусь... Тем более на юксе на куплено на все размеры, прицельно покупала вещи в беременность на размер больше на всякий случай)))...
Вот не зарекайся, сто раз себе говорю и буду говорить. Я же ведь тоже до беременности второй как одержимая в зал бегала, у меня прямо настроение ухудшалось если не пойду. И к достижениям своим относила увеличение веса на грифе. И мне все в моей фигуре нравилось... А вот когда видишь эти изменения тут оплыло, здесь прибавилось, так крышу сносило))) но вот сделала вывод для себя, что не главное это. И счастье, что я вообще могу себе позволить заниматься хоть чем-то, а то ведь по-разному бывает и роды и потом. Да и детки, как Вы правильно заметили, абсолютно разные, мне моя дает 15 минут доя занятий и то спасибо. Короче, Спорт и фитнес для жизни, а не жизнь для него.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Вот! Мнения разделились :bu: Босоножки вроде похожи, толстая белая подошва у обеих пар, а стиль разный немного. По размерности, обе пары 41 размера, 27 см намерила.
Вторые более универсальные, первые уже следующим летом могут быть неактуальными.

Может быть немного не то теме, гуляли на выходных по городу, каждая первая девушка не в платье - в светлых джинсах с дырками. Я, честно говоря, обрадовалась, что сама была в платье и джинсы с дырками на прогулки больше решила не носить) Не хочу быть одинаковой, "одной из".

• Like
Реакции: NatalijaL

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, прошу помощи у тех, кто оформлял возврат в theoutnet.com! Делаю первый раз, DHL прислал стооолько!!! документов заполнять - боюсь ошибиться. Куда засовывать возвратные формы самого магазина ( 4 копии)? Что писать в "цели экспорта"?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Как я обожаю фильм "Не покидай". Там Варвара принцессу играла. Фильм нами растащен на цитаты: "Принц, вас это ваш Аполлон златокудрый какими-то талантами наградил, а вы и поделиться не хотите?!" Или когда наряжались с подружкой, обязательно говорили: " спереди можете делать что угодно, но сзади непременно должен быть конскАй хвост!"

Юля, я этот фильм знаю наизусть! Дочку на нем растила - она все песни по тыще раз пропеваал и даже на отбор в театр исполняла Не покидай, как сказали ей - сложное поризведение, речетатив в куплете не просто показать ))))
Но не знала, что принцесса - дочка Алисы Б.Ф. :ah::ah::ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
лучше о прекрасном!!
Вот мы как раз обсуждаем, что надо встретиться, Таня приехала и учится здесь на Вернадского, живет в Коньково.

blackhair добавил 15.05.2016 в 00:28
http://www.inpearls.ru/author/faina+ranevskaya
А это способ)))
Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной
Фаина Раневская
С сайта http://www.inpearls.ru/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.